veniamin
Нацист Деев-Пердеев был лучшим учеником Мишки скотины. 
16th-Jun-2020 02:37 am
Оригинал взят у veniamin1
в
Нацист Деев-Пердеев был лучшим учеником Мишки скотины.

Нацист Деев-Пердеев был лучшим учеником Мишки скотины.


Ссылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/deevrod/98629.html

Посмотрите на время поста, которым меня перекрыл саратовский Деев. Видите? Около восьми часов вечера. На самом деле в Москве было две или три минуты шестого утра. Он подготовил текст для перекрытия заранее, но время не настроил. Это ешё не было предлогом для меня, чтобы потратить время и усилия. Но уже уходя глазами от текста, в последний момент, я зацепил глазами фамилию Тейхмюллера. Я в математике не волоку.
Но Освальд Тейхмюллер достаточно известен в списке учёных-нацистов. Я сначала буквально не поверил своим глазам. Я не хотел верить, что Деев настолько подонок, что из всей математики выбрал активного нациста для перекрытия поста еврея. Я перечитал буквы. Тейхмюллер. Охуеть, какая маленькая грязная тварь этот Пердеев. Этот Освальд Тейхмюллер вступил в гитлеровскую партию — и в этом же году в коричневые штурмовики — в год окончания гимназии. Гитлер ещё не пришёл к власти. Это был 1931 год. То есть тварь стал нацистом совершенно сознательно. Он был в Гёттингене студентом знаменитого Ландау. Много от него получил. И это он, сразу после прихода Гитлера к власти, организовал в 1933 году старшекурсников и они силой не впускали Ландау в университетскую аудиторию, чтобы жид не читал арийцам лекции. Ландау уволился и в 1938 году умер. Хоть в этом повезло. В 1938-ом году Гитлер начал убивать немецких евреев. Тейхмюллер был очень активным нацистом и организовал бойкот других еврейских учёных в частности Рихарда Куранта. Тейхмюллер побывал в армии, потом его отзвали на гражданку, но после Сталинграда, когда Геббельс начал визжать лозунг тотальной войны, наци-патриот добровольно отправился на фронт. Там, в бою возле Полтавы, в сентябре 1943 года, кумир Деева и сдох.
Для вас вообще не существуют понятия морали и нравственнности, а? Вы на 100%( сто процентов) циники и Кремлёвские доносчики, клеветники и провокаторы, как профессор Академии Каледин и Генадмин сайта деткоёбов, Вербицкий, курвосос с заглотом. Я, конечно уже видел антисемитские выебоны Деева, но я не мог себе представить(или не хотел), что он настолько подонок.
Охуеть от вас можно. На 1930-ый год в Геттингене было 5(пять) полных профессоров математики: Ф. Бернштейн, Г. Вейль, Д. Гильберт, Р. Курант, Э. Ландау. В 1933 году оставался один Гильберт. На приёме с участием рейхс-министра просвещения старика Гильберта спросили: «Ну и как же теперь математика в Геттингене, после того, как она освободилась от еврейского влияния?» И Гильберт не боясь ответил: «Математика в Геттингене? Да она просто не существует больше». Ебать вас всех не переебать, через професиональное ебало Оленьки Шкабарни.


Вениамин
Comments 
16th-Jun-2020 06:19 am
Классно ты Винера подъебнул.
16th-Jun-2020 06:21 am
Какого такого Винера?
16th-Jun-2020 06:26 am
Ну нашего [info]wieiner_. Он всё жаловался, что Родя его преследует своими постами про 5-сферы или что-то такое.
https://lj.rossia.org/users/wiener_/3961.html?nc=1
16th-Jun-2020 06:51 am
Не нашего, а вашего. Я его затвиттил года два назад, и уже забыл о нём.
Он хвастался, между прочим, что на ночь читает Гитлера и Геббельса в оригинале. Нацист.

Вениамин
16th-Jun-2020 07:36 am
Уже отмазывается. Я сказал ему, что хуй отмажется.
https://lj.rossia.org/users/wieiner_/456959.html?nc=1
16th-Jun-2020 09:33 am
Anonymous
Как же ты заебал старая гнида, просто сил нет. 5 лет тебя проматываю колесом мыши, уже рука устала. Нацисты-хуисты, съеби уже нахуй отсюда, раз тебе все на свете мерещится, ебанный ты ублюдок. Ты не в твит сете только у анонов, ибо твои ебучие простыни в здравом уме никто никогда не читает. Ни в каком интернете, твой унылый маразм с манией величия уже никто даже в шутку не вспоминает, ты никому не нужен, а все на кого ты обижен давно умерли. Нахуя ты нас обманываешь своей востребованность на мертвом ресурсе? Тут сидит горстка маргиналов, ты тут-то не всрался никому, не то что в большом интернете. Кстати только педофилам везде мерещатся педофилы. Сколько раз замечал, что ты только и мечтаешь ебать детей, выродок.

Я тебя, мразь, на одном фотохостинге забанил, мало было, а? Хочешь, чтобы и на других тебя выебали грязной шваброй, ты, бесталанная вторичная унылая падла? Я могу - там, таких как ты, вонючек с третьесортным спамом, не любят, потому и забанили - первосортный контент никогда не удаляется, это гордость любого ресурса, запомни это, веник. Даже сапожа об тебя ноги (и жопу) вытирала, мы все это помним, как ты смешно скулил, когда не знал, что ей ответить на ее меткие слова.
Меня, как еврея, твоя наглая ублюдочная вторичность раздражает: ты хуже ласося. Нет, ласось был самодостаточным, а ты просто attention whore. Нажрись говна и сдохни, импотент-педофил.

С Ненавистью, длинный и обрезанный анонимный хуй.

16th-Jun-2020 02:50 pm
Ну, я понял. Идея этого анализа моих постов в том, что кроме тебя меня никто
так детально не изучает.
И мы с удивлением видим неслабый результат твоих исследований моей РУнет
работы. Нужно признать, что у меня больше нету таких преданных поклонников
моего творчества как ты. М-А-Л-А-Д-Ц-А!

Вениамин
16th-Jun-2020 02:07 pm
Комменты к моим постам можно писАть только на тему статьи, бездарные
мудозвоны.
Если тупой и неспособен обсудить тему, сиди дома и чеши яйца рашпилем.
Вениамин
This page was loaded Mar 2nd 2021, 2:35 pm GMT.