veniamin
Награда Святейшему Патриарху от Богопоставленного Вождя! 
7th-May-2021 07:13 am
Оригинал взят у veniamin1
в
Награда Святейшему Патриарху от Богопоставленного Вождя!

Награда Святейшему Патриарху
от Богопоставленного Вождя!


Это мой пост от 6 мая 2011-го года с сегодняшними добавлениями. В тот же день, 6 мая 2011-го, этот пост у меня успешно спиздил целиком и полностью в свой журнал на ЖЖ, выдающихся способностей в этой аристократической области деятельности профессионалов, Луганского ВУЗа [info]yadocent@lj и docent на Тифаретнике. Он был уверен в успешной безнаказанности и поэтому поместил этот пост без всяких упоминаний, почти неизвестного ему на тот момент, жида Вениамина. И действительно, его можно понять. В его журнале этот пост без жида выглядел приятнее, чем с жидом, не так ли? Да и не только в его журнале. Правильно Стаська-Пидораська?
У меня тогда было где-то полтораста френдов, зато все они были из охуенной культуры и знания. Художественные студенты, примерно, их или не их, преподы, художники, всякая-разная раскультурная публика, пару писателей, жена Довлатова. Была какая-то знаменитая, по крайней мере, по словам Дмитрия Быкова, писательница по имени Далия(забыл фамилию, а её, я конечно не читал.). Были две художественные из Польши, один странноватый любитель из Финляндии, которого привлёк мой редкий пост про Фолке Ниеминена и ещё дохуя всяких.
Журналисты, почему-то, были в основном какие-то технические. Выпускающий редактор там, технический редактор здесь, корректоры-хуекторы и т.д. Они все мне поощрительно писали в ИМПЕРАТИВЕ — АГА. Русская интеллигенция, типа Фридман/Вербицких, всегда хамло базарное. — поощрительно писали мне в ИМПЕРАТИВЕ примерно так:
"Перестань(или перестаньте) отвечать подонкам(у меня тогда была война с фашистами и сексоты уже мощно набегали!) А пиши нам живопись, живопись и живопись! А подонки сами исчезнут!" Охуеть! Но я считал, что раз они прибегают и получают посты, которых нету нигде больше в РУнете, значит они мне хоть что-то должны в знак благодарности. You need two to make love, или что? Вот я пиздатыми буквами попросил моих ФРЕНДОВ перепостить мой пост о воровстве моего материала. К тому времени, ДОЦЕНТ уже делал это не однажды.
И НИКТО. Речь шла об элементарном перепосте. И всё. Даже работать не нужно было, потому что я поместил готовую кнопку ПЕРЕПОСТ. Кликнуть и готово. Никто!
Я немного охуел. Вы поняли, а? СОВСЕМ НИКТО. Тогда я провёл практический семинар культурнейшего русского лексикона и объяснил этим базарным хамам что-к-чему-зачем-и-куда. Мощно объяснил. Они поменжевались, пытались сообщить мне, что они не заметили мои АРШИННЫЕ буквы, добавили другую подобную ложь, и когда я понёс их всех по второму разу, начали тихонько спуливаться. Жена Довлатова хитрожопо выписалась и через минут двадцать записалась взад во френды, через её другой журнал на ЖЖ. Но я ещё пару раз высказал своё восхищение ими всеми и они почти все убрались. Суки беспардонные!



Патриарх Алексий I получил от Советского правительства высокую награду – орден
Трудового Красного Знамени. 23 августа 1946 г. Слева Николай Шверник. Справа полковник КГБ Георгий Карпов.


Патриарх Алексий I ((Симанский Сергей Владимирович) 1877-1970, как вы видите, только что получил от родной Советской Власти из рук Председателя Президиума Верховного Совета СССР Н.М. Шверника высокую награду — его первый государственный орден. Орден Трудового Красного Знамени. Время: 23 августа 1946 года. Справа, как оно и полагалось, согласно Великой Сталинской Конституции, стоит офицер КГБ, Председатель Совета по делам РПЦ при Совете министров СССР, полковник Карпов, Георгий Григорьевич(1943-1960). Конечно, понимающих патриотов несколько удивляет то, что Родина не наградила Патриарха орденом БОЕВОГО Красного Знамени, за, — как мы недавно узнали об этом,— за огромный и неоценимый вклад князей РПЦ в Победу над врагом, насланным на Богопослушную, Православную Русь, Сатаной.

Но зато этот орден явно отметил значительный вклад главы РПЦ в Победу на Трудовом фронте. К этому времени, начиная с 1942 года, дорогой товарищ Сталин стал почти во всех официальных поздравлениях и обращениях от РПЦ и в неофициальных упоминаниях — Избранным Богом и Данным стране и РПЦ — тем же самым Богом. Поэтому РПЦ так его и называла — БОГОИЗБРАННЫЙ или БОГОДАННЫЙ, гениальный товарищ Сталин. У самого Патриарха всё было в порядке. Он получил от Сталина на 75-летие ещё один орден Трудового Красного Знамени. Следующее Трудовое Красное Знамя ему дал Верный Сын Народа и Верный Ленинец, Никита Сергеевич Хрущёв на 85-летие долгожителя-Патриарха. И наконец, на 90-летие Святейшего Патриарха четвёртый орден Трудового Красного Знамени ему дал самый Выдающийся Политический Деятель Нашей Эпохи Л. Брежнев.

Но вот у Церкви, которую возглавлял Патриарх-орденоносец, с Данным Самим Богом Вождём, далеко не всё было в порядке. К 1948 году, все попытки Сталина получить у Константинопольского Патриарха, на определённых условиях, передачу звания ВСЕЛЕНСКОГО Патриарха, Патриарху Московскому и всея Руси провалились. Ёся Сталин собирался создать в Москве Православный Ватикан, которому бы официально подчинялся весь Православный мир. Было гладко на бумаге, да забыли про овраги.

Дело в том, что константинопольский Патриарх Максим, который похоже уже соглашался, вдруг резко ушёл в 1948г. по собственному желанию в отставку. Официальная причина была: серьёзное ухудшение здоровья. Умер Максим, от плохого здоровья, в 1972 году. Никто особенно не сомневается, что подлые америкосы не позволили осуществиться лучезарным планам лучшего друга всех Князей РПЦ. С этого момента тов. Сталин охладел и начал давить епископов, и подчинённые им церковные структуры так, как будто бы РПЦ не сделала решающий вклад в дело Победы над сатанинским врагом.
Когда в Кремлёвское кресло сел Верный Сын Коммунистической Партии и Верный Ленинец НИКИТА, он велел, председателю Совета по делам Русской Православной Церкви при Совете Министров СССР к этому времени, уже генерал-майору КГБ, Георгию Карпову, продолжать двигаться по той же дороге, по которой Совет шёл при Отце родном, при тов. Сталине. Но с конца 1958-го года дорогой Никита Сергеевич велел Совету по делам РПЦ двигаться побыстрее, чем раньше. Закрыли десятки монастырей, пять семинарий, даже Киево-Печерскую лавру закрыли. И много ещё всякого разного сделали. Церкви снова закрывали, кажется не сотнями, а тысячами. Читайте сами. Ордена не помогли.


Stalin's funeral,Patriarch,eulogy
Патриарх Алексий I читает поздравительную речь в день 70-летия Сталина. 21 декабря, 1949 года.

Уже 5 марта 1917-го, через три дня после отречения Николая II, раньше постановления Святейшего синода, архиерей Алексий, тогдашный глава Новгородской епархии, велел прекратить по всей епархии молиться о монархе, а взамен молиться о новой власти, потому что царизм допустил «неслыханную измену» своему народу. Царь-то предал страну и народ, но Алексию Царь дал Орден Святого Владимира III степени в 1915-ом году и Алексий с гордостью принял. Везде и всюду поддакивая Временному правительству, Алексий писал в то же время своему духовнику: «Ужасно сознавать, что церковь находится под игом (Временного) правительства». АГА. Когда пришли большевики, Алексий писал в феврале 1918-го: «Судьбами России управляют проходимцы… живем среди разбойников и грабителей и не знаем, что еще придумают эти негодяи».«Может быть, Господь пошлет на нас тяжелую, но твердую руку немцев для приведения в порядок вконец расстроенной России».

АБСОЛЮТНО, ебёна Матрёна!! Те слои, которые потом визжали, что Ленин, — который спас жуткое положение России Брестским миром, — что Ленин отдал чуть ли не пол-России немцам, эти слои скрытно или даже не скрываясь, ждали!!! — ЖДАЛИ ёбаных ГЕРМАНЦЕВ, — чтобы они вернули им ту жизнь и ту Россию, которые исчезли! Есть дохуя примеров, но вспомните только поп-культурного Булгакова, которого вроде бы все знают. - Неужели, неужели они(немцы) оставят нас на произвол судьбы? - Эти слои были согласны на приход любых!!! сил, которые вместо них самих, развесят большевиков на столбах и выставят, как было всегда, городовых, которые защитят их от народа. За это они бы отдали всё что хошь, включая действительно пол-России. Их совершенно не смущало, что их защищали те немцы, которых пустил в Киев Ленинский Брестский мир. СУКИ! Ложь Булгакова в этом романе, особенно лицемерный и наглый финал, не намного лучше лжи блядского сталинского соцреализма. Собственное просвещённое мнение никогда не было приоритетом в России и уже никогда не будет. Алексий провёл три года, с 1922-го по 1925-ый, в ссылке в Казахстане, рядовым священником. Вернувшись весной 1926-го уже в Ленинград, он сразу стал называть Сталина «великим вождем». АГА. Тогда ещё этого не делали сами сталинцы.

Первый Патриарх назначенный Сталиным, когда ещё был митрополитом Сергием, писал Сталину в 1942 году:«Я приветствую в Вашем лице богоизбранного вождя, который ведет нас к победе...» БОГОИЗБРАННОГО.
Патриарх Алексий I тоже возносил высочайшим пафосом величие Сталина. Его любимым и постоянным словосочетанием про Сталина было: "Богопоставленный Вождь". Когда идея Сталина о переносе в Москву центра всего Православия накрылась в 1948-ом, сразу начались репрессии. Суслов запустил уже в сентябре 1948 года Постановление ЦК ВКП(б) «О мерах по усилению антирелигиозной пропаганды». Начались аресты, вплоть до архиепископов и митрополитов. И конечно по новой стали закрывать пачками храмы. И ещё, и ещё, и ещё. Сегодняшняя церковная пропаганда рассказывает, что Великий Сталин возродил Церковь. АГА. Лицемерная и лживая Церковь учит только одному. ЦЕРКОВЬ УЧИТ НЕНАВИСТИ КО ВСЕМ НЕНАШИМ.
Это всё, что есть институт Православной Церкви. Люля Фридман ходила цаловать попу руку в начале 90-х. Из Физтеха. Стыдобные люди эти Вербицкие. Зато Люля успешно обучила своих деток бегать по квартире и визжать ЖИДОХВОСТ. Талант, а?


Брежнев, Алексей Ридигер, патр. Пимен и раввин Московской синагоги в 1972-1983 г.г. Яков Фишман.
«Брежнев, Алексей Ридигер, патр. Пимен и раввин Московской синагоги в 1972-1983 г.г. Яков Фишман.» на Яндекс.Фотках

Вот следующий Патриарх, Пимен, и его преемник Алексей Ридигер, правильно понимали человеков, и поэтому для улучшения человеческих контактов, заскакивали повидаться к Генеральному Секретарю с своей бутылкой. Правильный подход, а? Хоть и Ридигер, а мыслил как русский человек! Но что же промеж их делает РАВВИН? И посмотрите как он странно лыбится, этот Московский раввин. Опять явреи пролезли!

Черносотенец--любитель.
Пока анонимно. Придёт время!
Comments 
7th-May-2021 12:07 pm
Anonymous
ЖИДОХВОСТ
7th-May-2021 12:23 pm
Блестящая реакция. Вам бы девушка на воротах стоять.

Вениамин
(no subject) - Anonymous
7th-May-2021 12:44 pm - Ты пошлятина тупого, базарного разлива.
Был бы ты только дурак, так можно было бы и простить.
Но ты пошлый дурак базарного разлива.
А такой мерзкий, низкий вкус в моём блоге не канает. Пиздуй к Мишке.
Он такой же тупой и базарный пошляк, как и ты.

Вениамин
7th-May-2021 01:03 pm
Anonymous
доцент - гнида лугандонская, занимающаяся оправданием терроризма русского мира
8th-May-2021 02:24 am
А вы осуждаете только русский терроризм?
Возможно вы не прочувствовали, но логический анализ чётко выводит из вашего
коммента, что вы не возражаете против украинского терроризма или террористов
из Верхней Вольты.

Всего хорошего.

Вениамин
8th-May-2021 09:05 am
Anonymous
Русский Мир на данном историческом этапе наиболее опасен, вместе с исламским терроризмом. Украина цивилизации всё таки не угрожает.
8th-May-2021 09:29 am - Сосите prick у голой обезьяны.
Пиздеть общими словами, типа флуда, ко мне нельзя. Есть мнение, логика и выводы — поместите.
Нету, сосите prick у голой обезьяны.
Способные к логическому и сравнительному анализу индивидуи, владеющие материалом из истории человеков,
знают, что Молдавия и Валахия в 1853 году, Болгария в 1877 году, блядская Босния с ейной лесбиянской
подружкой Герцоговиной в 1914 году, Финляндия в 1939 году, Польша в том же году, —— МИРУ НЕ УГРОЖАЛИ.
Совсем охуел МНЕ гнать твою сексотную Кремлёвскую полову???
Это после моего вежливого и дружелюбного коммента!

Но самое стыдобное, что ты трусливая шалава, а не мужчина!
Поэтому ты закрылся твоей примитивной хитрожопостью, чтобы нагло не отвечать на мой прямой и ясный коммент.
Исчезни! Мой принцип открытость в обмене мнениями, честность и воспитанность.
А ты базарная, типа тёти Моти из рыбного ряда, хитрожопая мандовошка.

Вениамин
(no subject) - Anonymous
8th-May-2021 02:40 pm - Re: Сосите prick у голой обезьяны.
Ты примитивная макака. Красножопая и вонючая. Потому что болван, поэтому считаешь, что
можешь делать вид, что не понимаешь того, что я сказал. И, к тому же, своим наглым флудом
и провокацией флейма пытаешься задвинуть тему этого чата? nj tcnm мой первый комvент так
далеко, чтобы тебе не пришлось мне отвечать. Маме своей, потаскухе подзаборной, будешь
флудить, трусливая тварь. Боишься, значит уважаешь!
Я и без твоего ответа знаю, что попал прямо в десятку, потому что ты фашист, только
украинский. И готов хоть завтра убивать и сжигать живых людей.
Отвали падла мерзкая и стыдобная.

Вениамин
(no subject) - Anonymous
8th-May-2021 03:46 pm - Re: Сосите prick у голой обезьяны.
ДУРАК! Ты против меня инфузория-туфелька в минус третьей степени.
Но ты по-прежнему виляешь жопой, только чтобы не ответить на мой вопрос.
Хитржопый болван. Таким ты останешься навсегда, мудила-прапорщик.

Вениамин
7th-May-2021 04:45 pm
Anonymous
ну и хуйли ты пиздишь? указан в посте у Доцента источник veniamin.
брехло ты жидовское
8th-May-2021 02:18 am - Достойно проигрывать умеют только умные люди.
Вот теперь каждый и всякий знает, что ты БРЕХЛО НАЦИСТСКОЕ. Эсэсовский фекальный отстойник.
Прошло десять лет с того времени, как Федоровский спиздил мой пост и поместил как свой собственный.
Вот ссылка на мою статью в его журнале на ЖЖ:
https://yadocent.livejournal.com/172455.html

Десять лет. Но даже сегодня, через 10 лет, у него в журнале под текстом моей статьи написано вот так:

Источник veniamin ХА-ХА-ХА!!!

Это в Живом Журнале, а не на Тифаретнике. Через десять лет.
А дело в том, что в Живом Журнале [info]veniamin@lj это совсем другой участник.
ДРУГОЙ УЧАСТНИК. НЕ Я.
Как раз потому что, когда я регистрировался на ЖЖ, имя veniamin уже было занято,
я называюсь на ЖЖ [info]veniamin1@lj.
Но и это не всё. Федоровский написал для наебаловки публичного мнения под текстом статьи:

Источник veniamin (veniamin создано как кликабельная ссылка)

Но если кликнуть на этот, якобы источник, то есть на слово veniamin, получаешь вот такой ответ:
==============================================================================
Hmm. We’re having trouble finding that site.

We can’t connect to the server at veniamin.

==============================================================================
То есть и через десять лет Федоровский не указал к тексту, заимствованной им моей статьи,
меня как источник и тем более не дал, как положено, цивилизованную кликабельную ссылку на эту статью
в моём ЖЖ.
Ко всему этому он изменил название статьи и отрезал важную часть моего текста в статье. В чужой статье. Сам не умеет.
Федоровский так поступил и с другими моими статьями. Непорядочный и, к тому же, всегда доказывает его право
воровать чужие работы и делать с ними всё, что он хочет.

И кто ты теперь получился? А получился ты нацист-клеветник, который горит огнём, так хочет отомстить
жидам, за то что они напИсали тебе в суп, а ты этот суп съел.
Приятного аппетита. Ты похоже и есть сам Федоровский. И через десять лет делаешь ту же самую подляну.
А ведь я не злобный. Нужно было искренне извиниться и создать настоящие ссылки на мои статьи. И всё.
Достойно проигрывать умеют только умные люди, с развитым чувством собственного достоинства.

Вениамин

This page was loaded Sep 23rd 2021, 11:57 pm GMT.