Be free


October 17th, 2020

October 2nd, 2020

September 27th, 2020

September 26th, 2020

Искренняя привязанность @ 08:30 pm

[info]sasha_map:

22-летняя женщина, трижды имевшая 'сексуальный контакт' с 14-летним мальчиком, которого она встретила в Интернете, избежит тюрьмы. Судья заявила, что у этой пары была искренняя привязанность.

Как будто бы такой искренней привязанности не могло быть в сотнях тысячах других случаев, когда взрослого упекали в тюрьму на долгие годы.

Необходимо реабилитировать (в том числе, посмертно) всех жертв этих преступных законов и воздвигнуть мемориал в память о тех, чья жизнь была этими законами разрушена.

Стоит добавить, что трудноопределяемое наличие искренней привязанности не должно быть критерием наличия или отсутствия состава преступления. Им должна быть добровольность и физический вред.

 

September 14th, 2020

September 13th, 2020

Кто обсчитывает детей? @ 06:24 am

[info]sasha_map:
В попытке понять скрытые мотивы ненависти людей к педофилам я однажны пришла к такой идее. Педофобы могут считать (точнее, ощущать - речь про едва ли осознаваемые мысли), что педофилы обсчитывают детей, особенно, девочек, покупая их сексуальность по бросовой цене. Действительно, девочки порой готовы показывать письку в чатах просто за лайки и просмотры. (Сразу уточню, что ничего плохого в этом не вижу.)

Но в действительности детей и подростков обсчитывает именно педофобное общество, навязывая им асексуальность в период, когда их сексуальность на пике спроса. Без глупых запретов рыночек быстро бы всё порешал в пользу подростков.

 

September 12th, 2020

September 9th, 2020

Приятно, значит, приятно @ 01:50 am

[info]sasha_map:
Большинство животных наслаждаются сексом. И вам не требуется никаких знаний, чтобы чем-то наслаждаться. Приятно, значит, приятно!

Это просто факт, что если вы хорооший человек, то вам никто не безразличен и вы хотите, чтобы все люди радовались хорошим приятным вещам, таким как оргазм или мороженное. Секс ничем не отличается от любой другой социальной активности, которая доставляет радость, удовольствие, возбуждение и т. д. И в норме это хороший позитивный опыт. Нам просто нужно бороться с ложью с помощью фактов.

Read more... )

Идея о том, что кто-то должен быть определенной расы, возраста или иметь какие-либо другие черты, прежде чем ему будет позволено наслаждаться тем, что приятно, что делает его счастливым и является совершенно безопасным, - это жестокая и авторитарная позиция.



Перевод с английского. Оригинал.
 

September 7th, 2020

Ему 10, ей 13 @ 09:07 pm

[info]sasha_map:
https://www.instagram.com/uverdig_dasha13/
https://www.instagram.com/v.cherkachin69/

Если бы кто-то из них двоих был на 10 лет старше, то их пара была бы разрушена законами - старшего привлекли бы к ответственности и посадили в тюрьму. От этого не выиграл бы вообще никто, только бы пострадали все трое.
===
He is 10, she is 13. If either of them were 10 years older, then their couple would be destroyed by the laws - the elder would be brought to justice and sent to prison. No one would benefit from this at all. All three would suffer.



 

September 5th, 2020

September 3rd, 2020

Fediverse @ 05:47 am

[info]sasha_map:
My Mastodon accounts:
https://mstdn.jp/@sashamap
https://phreedom.tk/@sashamap

If you would like follow me you can register anywhere in Fediverse (Mastodon, Pleroma, Friendica) and subscribe me. Or you can use RSS:
https://mstdn.jp/@sashamap.rss
https://phreedom.tk/@sashamap.rss

Обновление 26.09.2020
Оба эти аккаунта были забанены. При этом на phreedom.tk написано, что это платформа для нецензурируемого общения.



Админ - некий Толстоевский.
 

September 1st, 2020

August 31st, 2020

August 26th, 2020

Почему я не феминистка @ 06:34 am

[info]sasha_map:

Я против гендерных стереотипов, сексизма, слатшейминга (это когда людей оскорбляют за сексуально свободные нравы), виктимблэйминга.

Казалось бы, это стандартный набор убеждений для феминистки.

Но я против борьбы феминизма с объективацией. Точнее, борьбы с сексуальными образами, которые, по мнению феминисток(ов), её вызывают.

Во-первых, не вызывают - см. картинку:



Во-вторых, такая борьба с сексуальностью приводит лишь к ущемлению прав женщин. Например, к увольнению с любимой работы: https://www.gazeta.ru/sport/2018/02/01/a_11633797.shtml

 

Be free