veterbez - Post a comment

Dec. 24th, 2018

[info]veterbez

05:09 pm - Глобальная охранкА

Дональда трупА & Хуйло путинА

Отослал в Мордорское геcnапо сообщение о антироссийской террористической деятельности. Изначальным интересно было обнаружить, что сайт Кремлёвской охранки расположен на штатовском сервере
...
Очевидный результат - пустые хлопоты
...

Летом 2014 кубанские террористы с употреблением работников ФСБ, ЦПЭ, следователей, судей и полиции города Горячий Ключ устроили на меня ряд нападений, имеющих целью запугать, разозлить население и облегчить разжигание на Украине переходящей в третье моровое кропускание операции "Изюмский Шлях".

Обвинение излагалось исключительно в общих терминах оценочно-заказывающего характера - разжигание межнациональной розни. При этом поводом предъявлялось размещение в интернет публикаций, одна из которых (совсем даже наоборот !) - осуждала разжигание антисемитских настроений властями ставропольского края, другая - описывала разжигающее межнациональную неприязнь и губительное значение практики укрывательства родичами членов (чеченских) национальных бандформирований, а также последствия зверского обращения с подданными царского правительства, порождающие предпочтения бежать хоть в кавказское рабство.

Для начала были устроены налёт на жилище, похищение компьютерной техники, демонстрирующие "держание под колпаком" ежедневные вторжения в жилище.
Параллельно, занимающий место следователя холуй террористов Бойко с привлечением подсадной (подписывающей ложные протоколы) адвокатши без предъявления надлежащего обвинения, с исключением возможности участия в экспертных исследованиях... начал фабриковать уголовное дело.
Очевидно, уразумев, что достичь Каменевского соглашательства в самооговаривания не получается, более того - обнаруживаются доказательства несовершения в означенные дни с означенных устройств каких-либо коммуникаций в интернет, вскоре принимается решение заменить привлечение к уголовной ответственности пожизненным упечением в психиатрической инквизиции.

По примеру царских крепостных вынужден был бежать и лечиться в контролируемом Киевской фашистской хунтой концентрационном лагере. Это не было обременительно, поскольку за рубежом всё "наоборот" почитаемые кремлядью сумасшедшими все инстранцы так и отдельно взятые украинцы считают восточных "братьев" конченными буйнопомешаными уродами.

Вдогонку получил фотографии (заочного - !) Постановления об упечении в психиатрические застенки.
Из-за отвратительного качества удалось разобрать только кое-что из последних страниц. Вручение надлежащего постановления и материалов дела блокируется перепуганными кубанскими террористами обитателями судов и прокуратур. Это исключает возможность, в частности, кассационного обжалования.

Кроме того. прокуратуры длительное время блокируют расследование признаков "рейдерской" активности вокруг принадлежащей мне квартиры по адресу Москва, ул. Абрамцевская 12 - 456

Непонятным, также, является исключение моего имени из списков антитеррористов "Росфинмониторинга", которое за границами Сатанистской МракобеSSии расценивается порочащим фактом, поскольку отсутствие разногласий с признанными международным сообществом террористами, возбуждает подозрение в идентичной кремляди буйнопомешанности и подрывает не только чести и достоинство, но и угрожает выдачей на уРодину.

Опровержение порочащих сведений предоставит Вам возможность развернуть после смены бесноватого клоуна вменяемой мордичностью пропагандистскую компанию относительно того, что для виду прикидывающаяся божьими "овцами", а на деле соблудничающими мордорцами в разжигании всеморного кропускания Западня и Организация Отпетых Негодяев сама являются идентичной Кремлёвской МракобеSSией.

ПРОШУ:

- возбудить уголовное расследование выходок кубанских террористов, в частности - совершения действий, преследующих целью отторжение Украины и наложение санкций в отношение обеспечивающих финансирование Кремлёвского терроризма "бизнес"формирований и Правительства,
- исследовать причины и опровергнуть моё исключение из антитеррористического списка (в любом случае разъяснить - чтобы это значило. и чего из этого следует).

22 декабря 2018
С искренним состраданием и пожеланием поскорей выползать
из списка подлежащей безжалостному изничтожению нелюди
Юрий Ризо

Прилагаемые расписки верности терроризму и потрошительству
подробное описание нарушений, предшествующих постановлению об упечении
(15 страниц)
последние запросы генеральному прокурору
последние запросы генеральному прокурору
постановление о возбуждении заказного преследования


доказательства алиби


фото последней страницы постановления об упечении в психиатрическую инквизицию

отбрехивание краевого суда

типовые отбрехивания прокуратур

Read Comments

Reply:

From:
(will be screened)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message: