Виктор Корб
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Monday, July 29th, 2013
Time |
Event |
12:00p |
Мои твиты - Вс, 12:54: Пока "журналисты" в #Россия не будут отличать перевернувшийся автобус от опрокинувшегося, с этой страной ничего не случится, ее не победить.
- Вс, 12:57: RT @OmskTina: #PR, да пребудет с тобой инфоповод, да не откажут СМИ во внесении правок. Во имя съемок, публикации и святого пресс-релиза. С…
- Вс, 13:06: Светский релиз администрации #Омск'а - "от кафедрального Собора Успения Пресвятой Богородицы до Никольского Кафедрального казачьего Собора".
- Вс, 13:07: Светский релиз администрации #Омск: "от кафедрального Собора Успения Пресвятой Богородицы до Никольского Кафедрального казачьего Собора".
- Вс, 13:30: #Омск RT @funkyboyakeem: Подземный переход на Валиханова строят НЕЗАКОННО! http://t.co/RDKLj91gN0
- Вс, 14:36: На средства, распиленные на одном подземном переходе, можно построить не меньше десятка абсолютно безопасных и комфортных надземных. #Омск.
- Вс, 14:38: "Простота" чиновников администрации #Омск - многократно хуже любого откровенного "воровства".
- Вс, 14:45: Да, прошу прощения: я, конечно, описАлся, имея в виду не наДземные, а именно современные безопасные НАЗЕМНЫЕ переходы в центре города.
- Вс, 14:48: Даже на обычном регулируемом светофором переходе пешеходов давят много реже, чем перебегающих через скоростную дорогу с подземным переходом.
- Вс, 15:38: Дневник Иоганна Георга Корба. 28 июля http://t.co/aGQtmeMjmi
( Read more... ) | 3:39p |
Дневник Иоганна Георга Корба. 29 июля 29.07.1698. На рассвете, простившись с архиепископом и с князем, мы отправились домой. Архиепископ остался еще погостить у Голицына, и оттуда он отправится в Персию. Перед отъездом посол щедро одарил слуг князя, и те горячо заявляли желание, чтобы он почаще посещал их господина. 29.07.1699. По весьма неровной дороге доехали мы до Вязьмы. Город и крепость довольно обширны; постройка - деревянная. Здешний воевода из рода Букиновых; он ни одного из нас не хотел пустить в город, основываясь на указе царя Михаила Федоровича, уже устарелом и почти вышедшем из употребления при новом устройстве государства. Здесь получили мы вторую перемену подвод и первую - конвоя солдат. Господин посол во внимание того, что сопровождавшие нас до этого места солдаты принадлежат Гордону, дал им несколько империалов. Река Угра течет под этим городом; переправившись через эту реку, проезжали мы мост, называемый полуторамилевый, да и вся дорога за Вяземкой до крепости Смоленска усеяна бесчисленными, весьма длинными мостами. Мы ночевали в лесу. Накопление в архиве на сайте Корб.РФ | 9:21p |
Она пришла дать нам неволю. Или волю... ...даже культура мата в России почти полностью утрачена. Может, Мизулина поможет ее восстановить?
|
|