Виктор Епихов приветствует тебя!

November 29th, 2007

12:52 pm - Выборы 2007: Идеальное преступление

...К выборам 2007 года избирательная афера в России стала тотальной, всеохватывающей и, как идеальное преступление, приобрела логическую завершенность.
                                                           В.М. СМИРНОВ


ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ:
http://www.duel.ru/200748/?48_4_1 - 1 часть
http://www.duel.ru/200748/?48_5_1 - 2 часть
http://www.duel.ru/200748/?48_6_1 - 3 часть                     

01:18 pm - Оккупационный спектакль 2007

 

Ещё не наголосовались?

Недолго в ноябре отмечали мы годовщину освобождения Русского народа от смуты четырехвековой давности и восхищались тогдашнему пробуждению духа в предках наших, смогших после многолетней нерешительности всё-таки сбросить с себя чужеземное ярмо. Жизнь скоро вернула нас к повседневному и с головой погрузила в нынешнее действие Великой Русской трагедии.

Оккупационный спектакль поднял свой занавес и возвестил приближение Думских выборов. Для власти любо-дорого время от времени устраивать такие посмешища, даже если две трети беспомощных зрителей – собственных сограждан – отворачиваются от бездарной игры кремлёвских мошенников.

В завезённой к нам демократии – много невразумительного, отнюдь не только выборы без выборов. Но поставщики оной хорошо знают, что продавать нужно не столько товар, сколько его обёртку, и при должном внушении вполне можно навязать любой подлог.

Все так называемые выборы в течение нынешней смуты доказывали лишь самозванность существующей власти. Тем не менее, многие в наших рядах чувствуют в себе непреодолимую тягу обернуть предлагаемое им голосование каким-то образом во благо стране и народу.

Со всеми оговорками о неладах с собственной совестью настаивают они на важности участия в главнейшем демократическом обряде и зовут за собою других. Убеждают голосовать, например, за так называемую «Справедливую Россию», полагая тем самым досадить скопищу проходимцев из «России Единой». Кто-то настроен довериться коммунистам, прощая Зюганову сдачу выигранных выборов Ельцину в 1996 году и пренебрегая его расположенностью предать снова. Конечно, коммунисты не выглядят сегодня такими подпевалами власти как остальные «народные избранники». Но как ужиться с неуёмным интернационализмом красных товарищей? Разве шли они с нами на недавнем Русском марше или обещали сделать Россию для Русских? Отрадно, что хоть всепорочного Жириновского никто более не принимает в расчёт, и его шестиконечную звездочку удачи ждёт на сей раз долгожданный закат.


Отказ от выборов упомянутые наши сподвижники считают поражением, нежеланием взять на себя ответственность за облик будущей законодательной власти, высокомерным пренебрежением к возможности провести в Госдуму хоть кого-то из «вменяемых» людей и даже «оставлением исхода выборов на произвол Кремля»! «Что мы скажем своим детям, когда они, судя по тому, как разворачиваются события, останутся без родины и загнанные в международный концлагерь, спросят нас «Почему вы не голосовали за других? Почему даже не пытались?».

Увы, пытались! Попыток было даже излишне много. Теперь же, в преддверии 16-го года демократической заразы настала пора применить к ней иное лекарство. Почему бы нам, наконец, не отвергнуть тот зловещий обряд, из которого демократический сатанизм выводит обоснование своему существованию?

Широкое неучастие в выборах подрывает их законность и исход, а также многое говорит о действительных настроениях людей. И это очевидно не только для нас, избирателей.

Ущербность выборов, в коих не отражена воля народа, признают даже в Кремле, причём с самой близкой нам точки зрения. Правда, делается это в отношении зарубежных голосований и для внешнего употребления. В прошедших на днях выборах новой власти в Косово сознательно не участвовали сербы, по призыву соотечественников из Белграда наградившие презрением происходившее и у них оккупационное представление. Сербы составляют всего одну десятую населения Косово, но говорящая голова россиянского МИДа М.Камынин озадачил «международную общественность» вопросом: «насколько законными будут органы власти, образованные без участия сербов?».

Слаженное сопротивление славян смутило западных поборников демократии. Чистая победа их любимцев-албанцев не обрадовала «миротворцев», присматривающих за Косово. «Политические последствия бойкота косовскими сербами выборов должны быть минимальными, – пошёл на попятную глава миссии ООН в Косово некий Й. Рюккер. – Не исключается возможность того, что [миссия] своим решением продолжит мандат сербских властей населенных пунктов [в коих победили албанцы]».

То есть, выборы – за албанцами, местная власть – за сербами. Чего только не случается в демократическом зазеркалье! (Почему бы тогда и в России не ввести частично Русское правление, скажем, в северо-западных землях наших?)

Демократы чувствуют себя неуютно и опасливо, когда их строй не освящен одобрением или, хотя бы, равнодушием заметной части населения. Ведь это – свидетельство неблагополучия в покровительствуемой ими среде и возможный признак будущей расплаты. Страшно!

По своекорыстным меркам западной демократии неучастие даже посторонних лиц, как, скажем, «Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе» для наблюдения за российскими выборами ставит под сомнение честность их проведения. Так было заявлено демократическими подголосками – вражьей печатью – после того, как было отменено присутствие ОБСЕ на декабрьских думских выборах, якобы, из-за препятствий Кремля. Похоже, однако, то был намеренный самострел, и своё неучастие ОБСЕ устроила нарочно, после совещаний в Вашингтоне, дабы со своей стороны разыгрывать карту незаконности будущей россиянской власти.

Русские подобно сербам оказались загнанными в угол в собственной стране. Хуже того: народ наш, похоже, заработал себе так называемый «синдром заложника» – непостижимое самоуничижительное поведение, описанное теми, кто исследовал превратности отношения жертвы к своему насильнику. Сплошь и рядом заложники вдруг развивали в себе чувство привязанности к своим захватчикам...

Похожим образом утративший чувство свободы народ наш проникся надеждами на Путина, стал испытывать к нему приязнь! Всё происходит, как на страницах книги Орвелла «1984», где прошедший истязания и приговорённый к смерти герой начинает любить своего мучителя, «Большого Брата»!

Таким подопечным власть с удовольствием раскрывает свои объятия, зовёт их поучаствовать в утверждении самой себя один раз в несколько лет, предлагая повыбирать из негодного.


Какой следует дать ответ? Принять условия зловещей игры, имеющей в виду наше вырождение и вымирание, или оказать сопротивление? Раствориться в среде россиянских избирателей или же заявить о себе? Сравните: призрачная возможность добавить наши голоса одному или двум оставшимся достойным депутатам или же объявление власти самозванной и незаконной!

Ответственность за смутное время лежит не на одних путиноидах. Она – на каждом из нас. По здравому смыслу, по заветам предков отношение Русских к происходящему должно быть одним: уничтожение оккупационного строя, возмездие его пособникам. Вместо этого думаем: идти ли на выборы?

Между тем, признание власти самозванной и незаконной – необыкновенно плодотворно и становится грозной силой, когда овладевает людьми.

По нынешним приземлённым меркам у ополченцев под знаменами Минина и Пожарского не должно было быть великих побуждений идти выручать Москву ценою собственной крови. Не выкашивали польско-литовские захватчики Русский народ по миллиону в год, не раздавали богатства страны шайке ненасытных жидов... Существование простых людей было труднее и ответственнее, чем ныне: у каждого было хозяйство и, в отличие от нас, современных, изрядно детишек. Оставленных на белом свете сирот не ждала ничья забота: всей помощи от общества было – милостыню подать, да был ли на неё расчёт после трех недавних голодных лет?

Ведомы были нашим предкам сомнения: Русь не могла собраться тогда на отпор в течение шести лет. Но ведь пошли... Не пожелали знать над собою самозванную нерусь!

Ныне же пятнадцать лет длится разврат на Русской земле, не встречая заметного противодействия...

Если не боремся всерьёз, насмерть, то по меньшей мере не должно соучаствовать в оккупационных забавах. Слаженый отказ от сотрудничества со властью, отказ ей в признании – это сопротивление, господа!

Множество будет нападок на незаконность будущей Думы также со стороны внешних и внутренних подрывных сил. Нас не должно это сбивать с толку. Из раза в раз ловит враг добычу в мутной воде россиянских выборов, пытаясь урвать своё и, вообще, расстерзать Россию. Преемники путиноидов, со своей стороны, также добьют её, разве что – медленнее, обескровливая наш народ на миллион-два жизней в год, вырождая остальных болезнями, нищетой, духовным распадом.

Но мы – третья сила и та единственная, что жаждет возрождения Руси. Рано или поздно предстоит сведение счётов с каждым из недругов, и нравственная опора в сегодняшнем отвержении кремлёвского юродства должна в том помочь.

Не переживайте за коммунистов, которые без наших голосов, якобы, не смогут пройти в Думу. Власть поправит им голоса за нас, ибо сама не захочет иметь дело с однопартийной Думой. Зачем сплачивать против себя политических противников, оставив их всех за порогом Госдумы? Умнее поделить их на тех, кому дозволено подобраться к думским местам и пайкам, и на тех, кто попытает счастья в другой раз. «В любом случае новая Дума будет как минимум двухпартийной», – обещает некто В. Фёдоров, возглавляющий службу опросов ВЦИОМ. И он знает, о чём говорит.

Не принимай, сородич, на себя позора перед потомками. Не спросят они: «почему вы, предки, не ходили на выборы», но спросят наверняка: «как вы боролись»?

К ответу именно на такой вопрос нужно готовить себя уже сегодня.

Источник

29.11.2007   

01:31 pm - Пред«выборные» разъяснения для соратников: Что порождает событие?

 

Пред«выборные» разъяснения для соратников: Что порождает событие?

Image

генерал Глеб Щербатов

Image

 Старшее поколение наших читателей хорошо помнит советскую бюрократическую систему, где все решала БУМАГА. Вам была нужна квартира? Вам нельзя было купить квартиру! Чтобы иметь право ночевать не на улице нужно было получить бумагу (ордер) на квартиру (комнату), денег либо вообще не надо было платить, либо они не имели существенного значения. Главное было право получить или право оплатить в кооперативе квартиру (именно не купить, а оплатить). Вам нужна была машина (холодильник, стиральная машина)? Вам нельзя было купить ни то, ни другое, ни третье до тех пор, пока у вас не будет соответствующей бумаги на покупку этих товаров – очередь, талон, разнорядка. Деньги прилагались к бумаге как не очень значительное дополнение, подчас талон на машину стоил (на черном рынке) раз в пять дороже самой машины. И так было во всем, начиная от приема на работу и заканчивая покупкой путевки за границу: везде нужна была бумага. Этот момент хорошо отражен в «Собачьем сердце», где у своего похожего на товарища Джугашвили пациента профессор Преображенский просит БУМАГУ – только её мощь, и ничто другое может оградить профессора от настойчивых визитов господина Швондера. В итоге жития во всем этом советском дерьме у многих и многих людей сложилась патологическая привычка путать причину со следствием, что лучше всего иллюстрирует подход некоторых граждан к известному событию 2-го декабря.

Каждое утро астрономы отмечают время восхода Солнца, занося его в соответствующий журнал. Восход Солнца – причина, запись в журнале – следствие. Каждый час диктор радио «Маяк» в СССР сообщал, что в Москве наступило столько-то часов. Вращение Земли – причина, изменение времени суток и кукареканье диктора радио СССР – следствие. Не прокукарекает он вовремя – Земля все равно будет вращаться, наступит рассвет, полдень, сумерки и опять рассвет.
То есть никто не будет ждать объявления диктора, что Солнце зашло, и пора ложиться спать: Солнце – первично, московское время – вторично. Однако в своем подходе к «выборам» эта нормальная человеческая логика у многих почему-то не срабатывает, на передний план выступает советская логика БУМАГИ. Если не пойдем на «выборы», - рассуждают граждане, - так за нас тогда проголосуют! Да, да, - поддакивают им провокаторы от системы, - не ходите, не надо, мы сами за вас все напишем! И люди ведутся, бегут заучаствоать в лохотроне, вместо того чтобы сказать: ну и х.й с вами, пишите, хоть на ж.пе себе напишите, хоть 99%, хоть 999% - ничего от этого в мире не поменяется.

Если Госдума скажет: «наступила зима» - вы что, сразу побежите одевать лыжи? Нет, вы сначала сверитесь с календарем, с погодой, наконец, потом соотнесете его с решением Госдумы и только тогда примите решение – лыжи готовить или велосипед. То есть зима – это событие, а голос по радио – это следствие. И точно так же обстоит все с выборами: сначала люди приходят голосовать, потом эти голоса считают, и диктор ЦИК объявляет результат. Причина здесь – приход людей на избирательные участки. Это событие. А доклад диктора ОРТ или там ЦИК – это следствие, это только констатация произошедшего события. Да, трактовать событие диктор может как угодно. Может, например, сказать: пришло 99,9%, проголосовало за партию ХХХ 99%. И тут ничего поделать нельзя – проконтролировать обманщиков мы не можем. Однако можно ведь в голосовании и не участвовать – тогда и никакого события и не будет. Ну, придут на участки господа, поддерживающие курс на Куршавель. Сколько их, этих господ? Вот и все «событие». Выборами это «событие» назвать уже нельзя. А именно в этом и заключается смысл мероприятия.

Опять вернемся в СССР – там тоже были аналогичные 2-му декабря процедуры. Могли там всё написать «как надо» без участия избирателей? Еще как могли! А написали хоть раз? Никогда! Более того, статья даже была такая у прокуроров, карающая за игнорирование столь важного для Политбюро мероприятия. То есть даже Политбюро, активно пропагандировавшее лозунги типа «течет вода Кубань-реки куда велят большевики» - и то нуждалось в событии, то есть приходу толп народа на избирательные участки. Далее эти толпы народа показывали всему миру.


Если есть событие – то есть массовый приход людей на выборы – аргументировать утверждение о нелегитимности узурпаторов сложнее. Можно сказать: а вы неправильно считаете голоса. Однако в ответ будет: а вы докажите! Выборы то тайные! И доказать что-то, когда мошенники ведают подсчётом, порой сложно. С другой стороны: если не будет события, то есть на спектакль под названием «выборы» никто не пойдет (или придет ничтожно малое число граждан), ситуация радикально поменяется. «Дорогим россиянам» можно будет сказать: вы – самозванцы! И предъявить им кроме бумажек ЦИК будет нечего. И доказывать общественности тоже ничего будет не нужно: каждый будет знать про пустые избирательные участки, на которые изредка заводят строем солдат – и с легитимностью «дорогих россиян» будет все понятно даже мексиканской домохозяйке. Отсюда вытекает единственно возможная сегодня форма протеста граждан против так называемого «курса». Заключается она в спокойном сидении дома 2-го декабря, то есть даже ходить никуда не нужно. Логика простая и непробиваемая, как бетонный забор.

С нечестным казино, с наперсточниками и каталами мы уже объясняли раз десять: карточный долг свят. Сел играть – всё, изволь платить. Тем не менее, кто-то чего-то всё-таки не понял, потому рассмотрим еще один пример – пример телефонного оператора генерала Щербатова, который одно время задалбывал его счетами за переговоры то с Алма-Атой, то с Чикаго, то еще хрен знает с кем. АТС действовала по старой советской схеме – выдавала бумагу за событие, то есть присылала счет за переговоры, которых не было. И уже не АТС, а генералу надо было доказывать (бесполезно) что он не звонил в Суринам. Споры ни к чему не приводили, пока не стала доступной мобильная связь: генерал пошел на АТС и написал заявление на отключение проводного телефона. Потом какие-то счета приходили, но генерал прокладывал ими сортир у кота (хороша бумага была!). И на том всё: нет провода – его владельцы на том конце могут хоть удавиться, хоть прислать счет за переговоры с Марсом – а провода нет и события нет! И таких жизненных примеров можно привести сколько угодно: с компаниями мобильной связи, с провайдерами интернета, с банками – со всеми организациями, которые высылают вам бумагу как следствие того или иного события. Как вы поступаете, когда события нет, а бумага есть? Правильно: вы посылаете респондента в соответствующее место и больше не пользуетесь его услугами (благо монополии уже нет). Или вы упрямо пользуетесь услугами одной и той же фирмы, предпочитая тратить время на регулярные походы и разбирательства?

Аналогичная логика должна действовать и в отношении к другой организации, называющей себя ЦИК. Вам не нравится, как работает эта организация? Вы сомневаетесь в том, что она правильно отражает события в своей документации? Так не пользуйтесь её услугами! Пошлите подальше и её, и её бумаги. Не уподобляйтесь соседу генерала Щербатова – человеку не в меру доверчивому и не в меру любопытному по природе: очень серьезную часть своего досуга он одно время тратил на написание дубликатов писем типа «….а если вы десять раз не перепишите это письмо и не отправите его по десяти адресам, то с вами и с вашей семьей случится …» - дальше перечисление всяких несчастий. Бедолага получал такое г-но минимум раз в неделю, обливался холодным потом и в суеверном ужасе начинал строчить копии по вечерам, пока генерал не порекомендовал ему сразу выкидывать из ящика непонятный бумажный спам. Человек прямо ожил на глазах!

И вы оживете, если перестанете принимать участие в чужих играх. Им нужна наша явка? Так пусть нарисуют, нам какое дело? Но стоит вас зацепить, заставить вас бежать и что-то кому-то доказывать – всё, вы уже в игре. К великому сожалению, этих провайдеров из «дорогих россиян» не поменяешь – монополию они установили суровую. Ну, так и не надо тратить время на споры и ругательства (голосование против всех и порча бюллетеней – это и есть по сути символические споры и ругательства с компанией). Как поступают с нечестными провайдерами и телефонными операторами? Их бойкотируют, после чего ребята становятся банкротами и сворачивают лавочку. Хотите, чтобы свернули свою лавочку и «дорогие россияне»? Поступайте с ними как генерал Щербатов с мошенниками на местной АТС.

Powered by LJ.Rossia.org