Виктор Епихов приветствует тебя!

January 30th, 2008

06:24 pm - "Холокост-ЛОХОКОСТ" или тоталитарная иудопатия





"Холокост-ЛОХОКОСТ" или тоталитарная иудопатия

1. Есть ли в истории хоть одна нация, которую бы не порадовало известие, пусть даже через полсотни лет после войны, что ее потери оказались намного меньше, чем предполагалось? Разве тот, кто сделал подобное открытие, не достоин наград и чествований? Hеужели можно подвергать его колоссальным штрафам, совершать на него покушения? А ведь профессор Фориссон, и многие другие, прошли через все это. Разве такая реакция на открытие не представляет собой тяжелого случая психопатии?

2. Разве ходячие скелеты, которых показывают в фильмах наподобие "Hочь и туман" Алана Ресне, могут иметь отношение к газовым камерам? Разве это не результат голода в концлагерях? И разве не был вызван этот голод систематической бомбежкой немецких городов, "всесожжению" сотен тысяч женщин и детей, о которых сегодня никто даже не вспоминает?

3. Где содержались 4 миллиона евреев (если допустить, что 2 миллиона погибло на полях сражений)? Достоверно известно, что ни один концлагерь не вмещал в себя больше 60 тысяч человек, а газовые камеры на базе Циклон-Б имелись только в Аушвице (каких-либо доказательств того, что для массового уничтожения людей применялся другой газ, попросту не существует).

4. Чего стоят свидетельства, полученные под пытками, когда человек может "признаться" в чем угодно? А ведь именно так были получены нелепые утверждения коменданта Хёсса, столь широко цитируемые сегодня. А вот еще один факт. Сотня очевидцев подтверждает массовое уничтожение людей в газовых камерах Дахау, хотя официально доказано, что в этом лагере газовых камер вообще не было!

5. Для кремации одного трупа необходимо 130 кг угля, а немцам, как принято считать, приходилось сжигать около 1300 трупов ежедневно. Сохранились сотни аэрофотоснимков Аушвица, сделанных с американских самолетов за время предполагаемого холокоста (1943-1944 гг). Почему ни один из них не зарегистрировал гигантских гор угля? Почему на них не видно ни одного черного клуба дыма?

6. Чем объяснить, что радио, кинематограф, пресса, телевидение продолжают ежедневно твердить нам о мифическом уничтожении шести миллионов евреев в газовых камерах, сопровождая такие передачи бесконечными жалобами и стенаниями? Почему еврейское лобби и сегодня, спустя полсотни лет после войны, не оставляет в покое глубоких стариков, которые когда-то пытались спасти Германию от беззаконий Версальского договора, от миазмов Веймарской республики, от разложения немецкой молодежи, от массовой безработицы? А ведь возвращение к работе шести миллионов немцев дало хлеб двадцати одному с половиной миллиону их иждивенцев.

7. Чем объяснить, что в ежегоднике американского еврея ("American Jewish Yearbook", вып. 43, стр. 666) указывается, что в 1941 году на территории оккупированной Европы проживало всего 3,3 млн. евреев?

8. Разве можно поверить, что газовые камеры могли соседствовать с крематориями, если Циклон-Б, как известно каждому химику, крайне взрывоопасен?

9. Чем объяснить, что любой историк, пытающийся продемонстрировать всю нелепицу мифа о холокосте, подвергается преследованиям по суду? Hачиная с 1980 года раздаются требования о проведении научного диалога, о судебной экспертизе математических и технических аспектов этой проблемы. Их результаты открыли бы всю правду и заставили бы навсегда замолчать распространителей слухов, как это произошло с катынской трагедией благодаря Горбачеву.

10. Можно ли поверить, что с помощью Циклона-Б уничтожалась тысяча человек за раз? Достоверно известно, что американские газовые камеры, предназначенные для казни одного (максимум - двух) преступников, невероятно сложны. К тому же в 1949 году в ходе судебного процесса над Дегешем, производившим Циклон-Б, было сделано заключение, что массовое уничтожение людей таким способом совершенно невозможно и даже немыслимо.

11. Чем объяснить, что Лехтер, отвечавший в то время за эксплуатацию газовых камер в США, твердо заявил, что в Аушвице массовое отравление людей газами не производилось? Чем объяснить, что заявление Лехтера получило дальнейшее подтверждение в австрийских и польских документах? Почему до сих пор закрыт для изучения доклад Рудольфа, содержащий детальный анализ всех полученных результатов? Почему те, кто пытался обнародовать доклад Рудольфа, понесли столь суровое наказание? Почему под запретом находятся даже разговоры о достоверности и точности данных этого доклада?

12. Чем объяснить, что впервые в истории научного мира была отозвана докторская степень, полученная г-ном Рокесом за исследование "доклада Герштейна"? И почему сам этот доклад даже не рассматривался на Hюрнбергском процессе? А ведь известный историк, министр-социалист Алэн Деко, выступая в прессе, говорил, что "невозможно в полной мере оценить доклад Герштейна, не ознакомившись предварительно с великолепным трудом М. Рокеса". В своей книге "Абсолютная война" (La guerre absolue, 1998) он писал: "Я восхищен мастерством г-на Рокеса и безупречностью его докторской диссертации по докладу Герштейна".

13. Чем объяснить заявления Раймона Арона и Франсуа Фюре на конференции в Сорбоннском университете (где, кстати, не было ни одного националиста) о том, что им не удалось найти даже намека на письменные или устные распоряжения об уничтожении евреев?

14. Почему всячески замалчиваются планы по уничтожению немецкой нации путем стерилизации всех мужчин? А ведь об этом, в частности писал еврей Кауфман в своей книге "Германия должна исчезнуть". Или это такая мелочь, о которой и говорить-то не стоит?

15. Газ Циклон-Б широко использовался в системе здравоохранения Германии начиная с 1920 года. Так стоит ли утверждать, будто в концлагерях ему нашли другое применение, выходящее за рамки борьбы со вшами и предупреждения тифа? Чем объяснить, что большие запасы Циклона-Б были найдены даже в тех лагерях, где, как официально признано, никогда не производилось уничтожение людей в газовых камерах?

16. Почему так много шума о "гибели в газовых камерах шести миллионов евреев", но ничего не слышно о 80 000 000 гоев, уничтоженных в СССР чисто еврейским политическим режимом? Тогда палачествовали Каганович, Ягода, Френкель, Фирин, Урицкий, Раппапорт и
по меньшей мере десятки тысяч других евреев.

17. Почему на суде над Зунделем, состоявшемся в Канаде, ему в вину была поставлено "поэтическое подстрекательство" к холокосту? Почему еврейские ревнители исторической справедливости, опозорившие себя такими заявлениями, в дальнейшем отказались явиться по повестке суда?

18. Что заставило принять закон Фабиуса-Гэссо? Один из его авторов - человек со смешанной кровью, а второй принадлежит к коммунистической партии, на совести которой 200 000 000 человеческих жизней.

19. Разве все вышесказанное не является доказательством фальшивки? До того, как занять пост министра юстиции Франции, М. Тубон утверждал, что сталинско-оруэлловский принцип "наказания за убеждения" (это считается преступлением в обществе Большого Брата, описанном в книге "1984") лишь мешает постижению правды. Законы на основе такого принципа не просто антиконституционны и антидемократичны; они нарушают основополагающие права человека. Hам нужны факты и доказательства, независимо от того, защищают они гипотезу или противоречат ей. Профессор Фориссон буквально умолял о широком обсуждении колоссального количества противоречий, но такой возможности ему не дали. Об этом же просил и Лабб Пьер, которому сначала вроде бы пообещали организовать такую дискуссию, но почти сразу отказали в этом. Когда подобное обсуждение все же удалось провести на телевидении Лугано, сторонники пересмотра теории холокоста добились столь убедительного успеха, что передачу пришлось повторять. Переоценить это событие просто невозможно, ведь средства массовой информации редко когда решаются двинуть хоть пальцем, не получив на то санкции еврейского лобби.

20. Почему, когда ученый пытается указать на математические и технические несоответствия гипотезы, его тотчас прерывают? В очередной раз мы становимся свидетелями насаждения религиозной исторической догмы. Те, кто отказывается молиться на нее, тотчас подвергаются удару современной инквизиции, хотя церковь сегодня отделена от государства.

21. Как объяснить сообщение, опубликованное в "Экспресс", известной французской газете, в январе 1995 года, что газовые камеры, десятилетиями демонстрировавшиеся посетителям Аушвица I, были построены уже после войны? Выходит, все, что о них говорилось, - ложь?

22. Hастоящим холокостом, унесшим жизни 60 000 000 человек, стала война, которую в 1933 году развернули евреи против Гитлера. Гитлер дал хлеб шести миллионам безработных, он отверг диктатуру доллара и еврейского тоталитаризма, оскверняющего не только отдельного человека, но и всю планету, под прикрытием фальшивой вывески "демократия". Осталось только два участника: тоталитарная иудопатия, направленная на уничтожение человечества и планеты, и национализм для гоев, еще не пораженный капитало-марксистским влиянием евреев. Даже Жан Франсуа Кан высказывает в своей книге "Марианна" крайнее раздражение против бюрократов Всемирного еврейского конгресса, возбудивших процесс о возврате еврейской собственности, который завершился 3 марта 1998 года в Вашингтоне. "Они свели весь холокост к финансовым отношениям, - пишет он. - Оказывается, типичной жертвой нацистских варваров, архетипом самого страшного геноцида всех времен был вовсе не рабочий из Кракова, не мастеровой из Лодзи, не чиновник из Киева, не владелец магазинчика на Рю де Розье, не безымянный кустарь из Риги. Главным страдальцем здесь выступает миллиардер-космополит, коллекционирующий Рембрандта и Рубенса, почивающий на горе золота, владеющий множеством доходных страховых полисов, посылающий своих детей учиться в США, чтобы они смогли потом сделать блестящую карьеру. Что ж, этому могущественному лобби американских олигархов ничуть не стыдно переводить весь холокост в чисто деловое русло".

Если бы эти слова написал не Ж.Ф. Кан, а Фориссон, мы стали бы свидетелями еще одного судебного процесса! Я в этом нисколько не сомневаюсь.

Р. Доммерг Полакко де Менас (еврей, которому не по нраву идея тоталитарной иудопатии)."

Взято здесь:
http://pravda.at.ua/publ/4-1-0-170

07:36 pm - Настало время для Эры Справедливости



Настало время для Эры Справедливости
 
В конце февраля в Москве прошла так называемая первая Всероссийская ассамблея общественных сил по противодействию ксенофобии, экстремизму и терроризму. Ее организовали Московская Хельсинская группа, Московское бюро по правам человека, Центр по изучению ксенофобии и экстремизма Института социологии РАН и ряд других организаций того же толка. Спонсором мероприятия, прошедшего в гостинице «Россия», стал учрежденный братьями Умаром и Хусаином Джабраиловыми Фонд поддержки демократии и социального прогресса. «Это лица кавказской национальности и кавказский бизнес в Москве», – без стеснения пояснил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» член правления Фонда Шамиль Бено. Все настолько наглядно и прозрачно, что в комментариях не нуждается.

Естественно, что участники ассамблеи констатировали «рост насилия на этнической и расовой почве, радикализацию ксенофобских настроений, особенно в молодежной среде, мобилизацию радикальной ксенофобии правонационалистическими и фашистскими организациями и группами, стремление посеять недоверие и разлад между представителями различных конфессий, снижение среди населения РФ уровня толерантного восприятия межкультурных различий». Всё это, по мнению собравшихся, характерно в основном для пожилых людей и молодежи невысокого образовательного и культурного уровня, компенсирующих таким образом отсутствие жизненных перспектив, комплекс социальных обид и ощущение национального унижения. Статистических выкладок, на основании чего сделаны эти выводы, мне в открытом доступе не попадалось.

Насколько это соотносится с действительностью – см. процитированное выше сообщение Росбалта. Интересно здесь другое: так называемая «оговорка по Фрейду». Что значит термин «толерантность»? Латинское tolero,avi,atum,are переводится как «терпеть», что-то или кого-то. Терпеть можно только то, что не нравится. К тому, что нравится, или к безразличному объекту глагол «терпеть» не применим. Таким образом, «ассамблея» сама честно призналась, что некоторые «межкультурные различия» русские только терпят, причем терпение это подходит к концу. Позвольте спросить: а на каком основании русские должны продолжать терпеть то, что им не нравится? Потому, что кому-то там не нравится «радикализация ксенофобских настроений»? А может быть, эта ксенофобия все же обоснованна?

Еще один пример, наглядно показывающий прямо-таки пиетет по отношению к неруси.
В Ижевске был случай, когда муж, чью жену изнасиловали «лица кавказской национальности», так и не дождавшись их осуждения по закону, совершил самосуд, – и сам понес уголовную ответственность.

Но разговор идет даже не о продажности органов правосудия, а о совсем другом:
после этого случая руководство Ставропольского края в 2001 году заказало ученым из местного университета проект – сделать этноконфликтологический портрет Ставрополья, чтобы заранее пригасить ситуацию. Согласитесь, на удивление разумный шаг для россиянских чиновников.

Пятеро ученых и студенты в течение нескольких месяцев собирали материал. Отпечатали работу тиражом в 300 экземпляров и раздали главам районных администраций на заседании местного Совета безопасности.

Катастрофа разразилась через три дня, когда брошюра попала в руки краевого прокурора. Последствия: одного из авторов уволили из университета, другого понизили в должности, со всех без исключения взяли подписку о невыезде. Сами книжки было велено срочно изъять. 

Далее, как всегда, театр абсурда: «Потерпевших по делу нет», – честно написал в обвинительном заключении юрист первого класса В.В. Батищев. 
И сразу после этого признал заведующего лабораторией этноконфликтологии Ставропольского Государственного университета, доктора философских наук Виктора Авксентьева, главным разжигателем национальной розни.

Знаете, за что судили профессора? За несколько фраз, которые его помощникам-студентам удалось «выловить» в ходе интервью.

Один респондент посетовал на то, что в их сельский район переселилось много армян. 
Второй утверждал, что русские вытеснены из важнейших сфер управления и хозяйствования.
Третий высказался достаточно радикально: мол, выгонять надо мигрантов, устраивать зачистки... 
Это – обратите внимание! – не Авксентьев предложил. И даже не его студенты.

Так ответили некоторые из интервьюируемых во время опроса, который предназначался для работы, заказанной правительством для выяснения этой самой проблемы. 
По такой «логике» любого, кто скажет, что в Германии времен Гитлера не любили евреев, надо немедленно записывать в антисемиты, причем – действующие.

А ларчик просто открывался (с) Ставропольскую краевую прокуратуру в ту пору возглавлял человек с благозвучной фамилией Адельханян. Вскоре после возбуждения дела против ученого он был направлен соблюдать законность в Генеральную прокуратуру в Москве, где занял пост начальника международно-правового управления. Суд над профессором Авксентьевым закончился полным оправданием «разжигателя национальной розни», для выяснения чего потребовалось почти два года.

И опять же – смотрите глубже, чем на первый, внешний слой событий. То, что столь ответственный пост занимал даже не россиянин, а откровенный представитель неруси – это понятно. Ужасает другое: судя по всему, в верхушке российской правовой системы русских попросту нет. Ведь не в гордом же одиночестве ведет дела Адельханян, и у него есть начальство. Россиянское начальство, которое повышает по службе того, кто отдает под суд ученого за выполнение правительственного заказа.

В нашей стране уже опасно высказать что-либо, что указывало бы на оккупацию России нерусью. 

Более того – не удастся и сделать что-либо, что могло бы способствовать становлению самосознания у русских. 
Предлагать такое, пожалуй, не опасно – подобное желание вызовет лишь усмешку: «Ишь, чего захотел...»

По сообщению журналиста Олега Кашина, Мосгордума отклонила проект «Памятника русскому солдату», который планировалось установить на Преображенской площади. Угадайте с одного раза, почему? Цитирую О.Кашина:
«Там много всего разного говорилось, но только на том, что слова этого не должно быть - сошлись все. Примерно так было:
Первый оратор: Во-первых, слово «русский» – некорректное. Во-вторых, памятник некрасивый.

Второй оратор: Во-первых, слово «русский» – некорректное. Во-вторых, площадь будут реконструировать, и он не впишется.

Третий оратор: Во-первых, слово «русский» – некорректное. Во-вторых, почему солдат в преображенской форме?

И так далее. Вот даже и памятник русскому солдату, оказывается, нельзя поставить. Как не у себя дома.
Поводом для такого решения стало присутствие в названии слова «русский». 
Первым этот аргумент выдвинул директор Института искусствознания Алексей Комеч, его поддержали все члены, за исключением двух».

Россия докатилась уже до того, что само упоминание о русских стало табу.

Ну и напоследок – что готовит российское правительство на будущее.
Цитирую заметку: «В детском лагере «Фрунзенец» вспыхнули массовые беспорядки. 
Люди в гражданском, вооружившись пустыми бутылками и плакатами, требовали очистить Самару от жителей Кавказа. Утихомирить бунтовщиков прибыла специальная бригада внутренних войск. 
Солдаты справились с учебным заданием на пятерку. 
Всех мнимых хулиганов окружили и доставили по одному в штаб учений. 
По мнению военного начальства подобные учения не проходят бесследно для всей бригады внутренних войск. 
Во время реальных чрезвычайных ситуаций бойцы ведут себя так же слажено и профессионально.
Гость учений, спикер Губернской Думы Виктор Сазонов увиденным остался доволен...»

Итого: уже ведутся государственные учения, направленные на подавление выступлений русских против неруси
Пожалуй, я не буду это комментировать...

Впрочем, напомню одно словарное определение:
ГЕНОЦИД. Истребление отдельных групп населения, целых народов в мирное или военное время по расовым, национальным или религиозным мотивам.

Вместо заключения

У меня нет привычки решать за других извечный русский вопрос «Что делать?»
Еще менее хочется писать банальности типа: «Русский медленно запрягает, но когда запряжет – то ужо вам!» Хотя бы потому, что сейчас можно уже и не успеть запрячь...

Оглядываясь на русскую историю, можно образно сказать, что до сих пор на русских нападали относительно честно – не всегда предупредив заранее, но по крайней мере спереди. 
Даже во времена гражданской войны нападал хотя и сосед, но опять же спереди или хотя бы сбоку. 
И не притворялся при этом своим.

Современная же ситуация в рамках этой аллегории выглядит как удар ножом в спину от члена семьи. 
И естественная реакция – «за что?!» 
Однако, пока русский народ недоумевает, одна нерусь уже заносит нож, другая – его направляет, третья – опутывает русского медведя веревками. Чтобы поменьше дергался.

Настало время, когда каждый русский должен уяснить – не «за что», а «потому что». 
Просто потому, что ты – русский. 
Этого вполне достаточно: действительно русские могут жить лишь в своей Империи (либо строить ее); и в ней нет места неруси. 
И нерусь об этом прекрасно осведомлена – даже на уровне инстинктов.

Глеб Жеглов говорил: «Вор должен сидеть в тюрьме». 
Добавлю, что убийца и насильник должен болтаться на виселице. 
И если у преступлений есть однозначная корреляция с какой-либо группой населения – будь то национальность, место жительства, образование, да хоть цвет волос, – то эта группа населения, просыпаясь, должна видеть неподалеку тюрьму и/или виселицу. Для профилактики.

«Эра милосердия» принесла свои плоды; настало время для Эры Справедливости.

В сокращении. Оригинал: «Спецназ россии»
http://libereya.ru/public/borcov/era.html



 
Powered by LJ.Rossia.org