Виктор Епихов приветствует тебя!

March 1st, 2009

10:01 am - Крик о помощи

 

 

MuRena (Imagemu_rena) wrote in Imagenavy_rus,
2009-02-26 12:03:00
SOS!
       Увидел на форуме severnyflot.ru крик о помощи:
ВВВМУПП74 пишет:
«Я, Сорокин Владимир Васильевич,выпускник "ЛЕНКОМА" 1974 г. на С-65, и С-128 в качестве командира БЧ-3 испытывал "шквал"и "водопад". В декабре 1991 года уволен по болезни, полученной на лодках,стал инвалидом 2 гр. по этой болезни. Честных 17 лет в прочном корпусе. В награду за службу: потерял квартиру в Питере /мама умерла в1985/,потерял ноги/лечусь в Россииком военном госпитале г Феодосия, у врача с моей лодки, как иностранец, тоесть за деньги/,квартиру не получил,Родину потерял.Если уж я, иностранец, то кто тогда Россиянин.Более 14 лет не имею возможности спуститься, а тем более подняться на 5 этаж однокомнатной квартиры моей жены.4 взрослых человека на 19м. Жене безногий импотент давно не нужен.Научился рвать себе зубы "способ ооткрытой двери" Обращался ко все чинушам,вплоть до президентов. СПАСИБО РОССИИ. SOS 98105 АРК Феодосия Симферопольское шоссе 29 кв 63 тел.06562/ 4-29-02 кап.л-т запаса СССР Сорокин Владимир Васильевич»
 

10:14 am - ..."К топору!"...

..."К топору!"...


Из  День за днем

Состоялась презентация новой книги Бориса Миронова.
  • Feb. 28th, 2009 at 10:48 PM
Снова убедился: Борис Миронов великий оратор! Зал битком, правда публика весьма специфическая.. Но жжот глаголом так, что аудитория впадает в легкий гипнотический транс, как мне показалось.

Если в двух словах описать главную мысль собрания - "К топору!"(ТМ),
правда собравшаяся аудитория что-то мне кажется к ДЕЙСТВИЯМ не особо готова. Впрочем, кто готов тех и призывать не надо.

....Борис Миронов великолепный оратор, хороший публицист, однако плохо что нет у него какой-то общественной структуры, нет его вовлеченности в политический процесс. Опираться только на книги и публику из тех кому за 60 - это топтание на месте.

Квачков - вон начальником штаба стал Народного Ополчения (посмотрим насколько оно дееспособно будет), а Миронов как бы везде где-то рядом, но толком нигде. А он вполне мог бы стать объединяющей фигурой для всего правого движа сейчас, поскольку пользуется одинаковым уважением у самых разных фракций националистов. Ему бы .... сформировать медийный штаб, общественную структуру сделать дееспособную, войти в формат и политдискурс - было бы больше толку.
Политтехнолога ему и пиарщика толкового в помощь в общем надо :)

Еще Миронов очень крутую телегу про Православие затёр. Ему записка из зала поступила насчет религии. Он грит:
"я православный, но не терплю когда православные люди про себя говорят - "раб божий".
Я не раб божий! Я Воин Христов!
Бог создал человека по своему образу и подобию.
Если человек раб божий, то чей раб Бог?
Из нас и пытаются сделать рабов с помощью таких вот новоявленных патриархов, а не воинов".
 
Как говорится: +1000, Борису Сергеевичу!

Вашему вниманию предлагаю показательный фрагмент, который хорошо передает дух выступлений Миронова-Квачкова:

Далее Квачков в своей речи сообщил о решении недавно состоявшегося Офицерского Собрания (350 делегатов из 55 регионов) приступить к созданию Народного Ополчения имени Минина и Пожарского.
Ибо Отчество в опасности.
И подчеркнул, что "страшна не война, страшно проиграть в войне".

И особо мне понравилась его мысль, что, мол, вот мне говорят чурки то сделали, власти сё сделали, а я говорю, мне это не интересно.
Я давно знаю что происходит.
Меня не интересуют новые факты, что они сделали,
меня интересует, ЧТО МЫ МОЖЕМ ЭТОМУ ВСЕМУ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ?!

10:57 am - РУССКИМ ДЕНЕГ НЕ ДАДУТ

 
РУССКИМ ДЕНЕГ НЕ ДАДУТВерсия для печати

В основе всей государственной политики властей России находится принцип:
"Русским денег не дадим"


Всё - это титановый фундамент, который для камуфляжа замусорен горами словесной шелухи.
Эту шелуху усиленно тащат на титановый фундамент всевозможнейшие политические силы, призванные имитировать гражданское общество, политический процесс, многопартийность и так далее. Словесная шелуха может быть разного цвета-вкуса-запаха.
Тут найдется и для самого взыскательного потребителя - "духовность", "всемирная отзывчивость", "демократия", "оранжевые", "антиоранжевые", "национальные проекты", "нанотехнологии" и многое многое другое.

А смысл один -это демагогия для маскировки.
Векторы разнонаправленные, но настоящий вектор, согласно которому "русским денег не дадут", не отклоняется на миллиметр от исходного курса.

 
А сейчас, когда происходит мировой финансовый кризис, и шелуху немного сдул ветер, ситуация стала просто гротескной.
То есть горы мусора лежат, но между ними сияют проплешины,
через которые видны титановые буквы : "Русск... дене не дади".


Надо быть совсем уже слепцом, чтобы не суметь достроить фразу и не заметить, что даже на фоне кризиса идет откровенное, демонстративное расшвыривание последних денег, которые свалились на Россию в период высоких цен на углеводороды.

Прямо таки пожалеть хочется российских правителей.
Это же какая неблагодарная работа у них, умудриться так потратить колоссальные средства, чтобы русским ничего не досталось. А денег то много, за всем не уследишь, а вдруг одна-другая копейка докатится до русского? Непорядок.

В неделю золотовалютные резервы сокращаются на суммы, которых хватило бы на создание крупнейшего в мире сверхсовременного предприятия.

Каждую неделю по огромному заводу, каждый из которых принципиально способен поменить облик всей российской экономики. Нет, нельзя. Русским денег не дадут.

Кубе , Сербии, Армении, Белорусси, Киргизии - дадут.
И представят еще это в виде возрождения геополитической мощи и защиту государственных интересов.
А собственнму населнию глумливо гарантируют сокращение госрасходов.

Зажрались русские, в потребленчество впали, наверху недоглядели, и до русских кое-какие деньги все же дошли. Ну что ж, ошибку исправят очень быстро.

Из недавнего заявления первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.

1. Естественные монополии РФ в этом году столкнутся с дефицитом средств для финансирования своих инвестпрограмм

2. Динамика ВВП в 2009 году составит от 0%, а, возможно, что и ниже

3. Мы приняли решение о значительном сокращении госрасходов 

А в это время:

1. На саммите Евразийского экономического сообщества (Россия, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан) достигнута договоренность о создании совместного антикризисного фонда размером $10 млрд. Россия внесет в фонд 7,5 млрд. долларов.

2. Россия предоставит Киргизии безвозмездную помощь в размере $150 млн и $300 млн в виде льготного кредита под 0,75% годовых сроком на 40 лет и с 7-летней отсрочкой выплаты. Также достигнута договоренность о списании Киргизии части долга.

3. Россия предоставила Белоруссии кредит в размере 2 млрд, долларов.

Международные резервы России в (млн долл)

01.01.2009 - 427 080 

01.02.2009 -386 894

 
По материалам РИА Новости и других открытых источников
Зыкин Д., d_zykin.livejournal.com
 

 

11:19 am - Путин раскрыл свой недостаток

 Путин раскрыл свой недостаток Image

 

27 января, 17:39 | Петр СТРАВИНСКИЙ

 


ФОТО: AP

Image
Владимир Путин, фигура которого на Западе до сих пор окутана некоторым мифическим ореолом, дал американскому агентству Bloomberg одно из самых своих откровенных интервью. Российский премьер признался, что обожает мороженое, мечтает о музыкальном таланте и лучшим советом считает наставление матери.

 

Коснулся Путин и ряда довольно серьезных тем.
"Почему-то сложилось мнение, что я - истребитель миллиардеров русского народа.
Это не так.
Я никогда не ставил перед собой цель истреблять миллиардеров.
Я ставил перед собой цели, чтобы все миллиардеры жили по правилам, которые называются нашими законами", - пояснил председатель правительства РФ.
"Если человек  миллиардер в рамках нашего закона приобретает значительное имущество, денежные ресурсы, дай бог (подчёркнуто мною - В.Н.) ему здоровья.
Если те, кто занимается реальным производством, еще и имеют чувство социальной ответственности, таких людей мы будем поддерживать", - добавил Владимир Путин.

Премьер сделал прогноз и по поводу сроков окончания кризиса.
По его словам, на рубеже 2009 - 2010 гг. можно будет реально ощущать элементы, связанные с позитивными тенденциями в развитии.
По некоторым же отраслям "свет в конце тоннеля будет виден уже в середине этого года".
Путин указал, что финансовый и экономический кризис даже немного помогает российской экономике, так как заставляет действовать более рационально, применять новые технологии, оптимизировать производство, повышать качество персонала, заниматься переподготовкой кадров. "Все это настраивает нас на то, чтобы выйти из кризисного периода более зрелыми, имеющими лучшие перспективы развития", - отметил российский  политик РФ.

Глава Кабмина РФ положительно-сдержанно оценил приход к власти в США Барака Обамы. "Мы услышали определенные сигналы, касающиеся системы противоракетной обороны, и мы обратили внимание на то, что в окружении господина Обамы уже говорят о том, что с этим не нужно спешить, что это подлежит дополнительному анализу. И мы приветствуем такие заявления", - отметил российский политик. "Мы слышим позитивные сигналы, касающиеся расширения НАТО. Мы уже обратили внимание на то, что в окружении нового президента США говорят о том, что можно обеспечить безопасность Украины и Грузии разными способами, и не обязательно силами НАТО. Мы это приветствуем и готовы принять участие в любой дискуссии, связанной с проработкой наиболее оптимальных вариантов обеспечения международной безопасности", - указал Путин.

Много времени премьер-министр уделил вопросам личного характера. "Меня ничего не ставит в тупик. Бывают просто чрезмерные нагрузки, устаю, бывает, это правда, да. Но чтобы меня что-то поставило в тупик... Что-то такого не помню. Я всегда ищу выход из любой ситуации, его всегда можно найти. Надо сказать, что это самое интересное", - подчеркнул он. При этом глава Кабмина признался, что заснуть иногда бывает "трудновато". "Это происходит от эмоциональной напряженности, а снимается спортом", - пояснил он.

Путин признался, что его главный недостаток - это доверчивость, самое любимое лакомство - мороженое, а больше всего он хотел бы иметь музыкальный талант. В настоящее время глава российского правительства читает книгу Карамзина "Русская история", а последний просмотренный фильм - "Оливер Твист".

Касаясь истории, Владимир Путин сказал, что из всех российских правителей более всего уважает Петра I и Екатерину II, потому что они, на его взгляд, внесли самый большой вклад в развитие России. Лучший совет в жизни премьеру дала мама - "ничего не просить и ни на что не жаловаться". На пенсии Путин хотел бы проводить исследования в области государственного права. Отвечая на вопрос, каким бы он хотел остаться в истории, Путин ответил: "История сама скажет".

 
 
 

Постоянный адрес статьи: 
http://www.utro.ru/articles/2009/01/27/794024.shtml


Powered by LJ.Rossia.org