01:08 pm - Очевидное невероятное
Очевидное невероятное![]() | |
![]() |
Ху@вый автомобиль
К вопросу о знаменитом "самом дорогом внедорожнике" под названием "Комбат".
Вы знаете, я как вчера у Экслера прочитал эту новость - так пол дня, после этого пытался сообразить: кем надо быть, что бы ехать в автомобиле сделанном из китовой пиписьки и считать что это заебись.
Оскалы капитализма в конце 19-века, когда вершиной прожигания жизни (в рамках закона) считалось устроить пир горой с блядями и представленями - уже как бы и не котируются.
Автомобиль покрытый изнутри китовым усом хуем - стоит, кстати, даже и не очень дорого. Всего-то лям евро. Подумаешь. Вейрон, вон дороже...
К слову - я уже на вейрон не так давно матерился, не понимая ЗА ЧТО такие деньги и нахрена оно надо... Но скажу вам как на духу. Цена на вейрона оправданнее этого куска.... кита, в разы.
Там то - хотя бы хайтек и действительно нереальная скорость (пусть и всего в паре мест земного шара). Тут - роскошь ради роскоши...
В такие моменты - отчаянно понимаешь ПОЧЕМУ была революция в 1917-м и откуда была такая поддержка у большевиков...
А так же - начинаешь оправдывать даже ленинский революционный террор....
Честное слово - всех этих юнкеров и прочих купцов Синебрюховых не жалко ни разу.
Не стоит так громко и ДЕМОНСТРАТИВНО хрустеть французской булкой, в условиях когда большая часть народа голодает, а твоя французская булка получена ценой отбирания десятка обычных булок у других людей.
Вот кстати - откуда это берется?
Ладно, украли до жопы денег, вовремя подсуетившись двадцать лет назад.
Ладно - отстроили себе супер-дачи и прочие виллы.
Ладно живут как в другом мире.
ЗАЧЕМ ЭТИМ КИЧИТСЯ?
Зачем это демонстрировать "плебеям"?????!!!!
Нахрена гнать свой гламур ПО ОБЩЕУПОТРЕБИТЕЛЬНЫМ телеканалам????
Нахрена печатать отчеты о своих вечеринках В ОБЩИХ ГАЗЕТАХ?
Да не покупают гламурные кисы "МК". НЕ ПО-КУ-ПА-ЮТ!
Читают его преимущественно "нищеброды" по дороге на работу. В метро.
И первый-ртр-стс-тнт-нтв смотрят преимущественно те же "нищеброды". Которые НИКОГДА не будут кататся в машинах из китовых хуев.
Им что, хочется хорошего социального взрыва?
Я уж молчу о том, что не понимаю этой роскоши ради роскоши.
Мой комм за 500 баксов -технологически, эргономически и даже визуально - ПРЕВОСХОДИТ ЛЮБОЙ существующий на сегодняшний день "Vertu" или иной "роскошефон". Зачем оно надо???
У меня на руке часы. Не китайская дешевка конечно, но и не ролексы. Обычные Citizen Eco-Drive, третьего кажется, поколения. Причем - им уже около шести лет. Я не менял их и менять пока не собираюсь - зачем, если по точности они НИ ЧЕМ не отличаются от лучших швейцарских хронометров.
Нет, я допускаю, что кварцевые мозги этих часов (кстати, по сути являющихся небольшим компьютером на солнечных батарейках.
С очень интересной технологией отображения запрашиваемой информации механическими стрелками) - могут допустить сбой в пару секунд за год. Не вопрос. Вот только - я не ракеты запускаю. И миллиардеры, вообще говоря, тоже.
Зачем им нужны хронометры стоимостью в квартиру в Москве????
Только ради самоутверждения среди таких же?
А вам не кажется что все это -сильно напоминает животное царство?
Эти люди - уже и не люди....
Это...
А может вот она разгадка?
Это - нелюди.
Существа - перестающие быть людьми. Становящиеся придатком своего кошелька. Теряющие способность более-менее ясно и рационально мыслить...
Существа скучающие и эгоистичные до предела. И при этом - капризные, требующие внимания толпы.
Но как ни крути, они - не люди.
Разница между человеком и животным проста.
И я уже ее называл:
Способность жить умом а не инстинктами.
У этих - она атрофируется.
Так что - нелюди. Самое точное их определение.
http://eugene-df.livejournal.com/19
Виталий МАЛОВ
Если на пачке сигарет "Беломор" или "Прима", которые ты куришь, написано "Идигов продукт", то твой рубль пополнит карманы хозяина этой фирмы чеченца Мусы ИДИГОВА (кстати, большого друга Александра Руцкого).
Если ты покупаешь бутылочку пива "Балтика", то заплаченные тобой деньги поступают в распоряжение осетина Теймураза БОЛЛОЕВА, возглавляющего пивоваренную компанию "Балтика", в которую входят заводы в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и Самаре.
Если же тебе нравится пиво петербургского комбината имени Степана Разина, тогда твоими деньгами распоряжается важный грузин Гия ГВИЧИЯ, семейству которого принадлежит этот завод.
Если ты купил в Москве батон хлеба или маленькую булочку, то заплаченные тобой и миллионами москвичей копеечки сольются в ручейки, которые потекут с хлебокомбинатов к монопольному производителю дрожжей в столице - Московскому дрожжевому заводу (ныне АО "Дербеневка"), а точнее - его владельцу, каковым является азербайджанец Агарагим ДЖАФАРОВ. Кстати, именно он организовал продажу туркам построенного в Москве на бюджетные деньги огромного пивоваренного завода, который сейчас выпускает пиво "Эфес Пилснер" и "Старый мельник".
Если ты зашел перекусить в "Макдональдс", то знай, что директором российского отделения этой американской фирмы является чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ.
Если ты покупаешь билеты лотереи "Русское лото", то может быть, тебе кое-что и перепадет ... от доходов владельца этого бизнеса - чеченца Малика САЙДУЛЛАЕВА. Ты мог слышать эту фамилию - он был одним из претендентов в руководители Чечни.
Если ты в Москве зашел поглазеть в шикарный подземный торговый комплекс на Манежной площади, то знай, что его контролирует известный чеченец Умар ДЖАБРАИЛОВ, хотя построен комплекс был совсем не на его деньги. Кстати, этот Умар, а также еще один чеченец Руслан БАЙСАРОВ, известный как отец последнего ребенка Кристины Орбакайте, являются "кураторами" крупнейших гостиниц и офисных комплексов Москвы: "Россия", "Рэдиссон-Славянская", "Центр международной торговли" ("Совинцентр"), "Смоленский пассаж".
Если ты в Москве отоварился на затрапезном Черкизовском вещевом рынке или посетил шикарный ресторан "Прага", то в обоих случаях ты обогатил их единого владельца - кавказского горца Тельмана ИСМАИЛОВА (известного также как спонсора певца Авраама Руссо). Если ты поехал заправлять свой автомобиль, то посмотри на название АЗС. Написано "Лукойл" - это нефтяной концерн азербайджанца Вагита АЛЕКПЕРОВА. Написано "МТК" - это бизнес Шалвы ЧИГИРИНСКОГО, президента Московской нефтяной компании (которой и принадлежит "МТК"). Причем деловыми партнерами ЧИГИРИНСКОГО являются Вячеслав БАСАЕВ (родственник того самого) и вышеупомянутый Руслан БАЙСАРОВ.
Если ты решил положить свои деньги на вклад в банк "БИН", то знай, что он принадлежит ингушскому клану ГУЦЕРИЕВЫХ. Банк вырос на обслуживании безналоговой зоны в Ингушетии. А когда главу клана Михаила ГУЦЕРИЕВА (одно время он был вице-спикером Госдумы от ЛДПР) поставили в январе 2000 года руководить "Славнефтью", то банк стал с большой выгодой для себя "обслуживать" финансовые потоки этой нефтяной компании (свыше 3/4 акций которой находится в госсобственности России и Белоруссии). Отправили весной 2002 года ГУЦЕРИЕВА в отставку - и активы банка "БИН" сразу же сократились на четверть.
Если ты работаешь на предприятии, имеющем счета в Московском индустриальном банке (а таких много в Москве, Владимирской области, да и в других регионах), то спроси вашего директора, а надежен ли этот возглавляемый чеченцем Абубакаром АРСАМАКОВЫМ банк. И почему он регулярно помогает весьма небедному чеченско-московскому Стайл-банку?
Если ты купил пакет молока "Домик в деревне", кефира "Био-Макс", сока "J7" или баночку "Чудо-йогурта", посмотри на упаковку и ты увидишь один и тот же фирменный знак - мордочку непонятного зверушки. Это знак компании "Вимм-Билль-Данн", которая производит все эти продукты. А председателем совета директоров компании и одним из ее главных владельцев является грузин Давид ЯКОБАШВИЛИ.
Если ты надумал купить шубу или дубленку в широко разрекламированном торговом центре "Снежная Королева", то имей ввиду, что этим бизнесом руководит азербайджанец Вугар ИСАЕВ.
Если ты в Москве зашел на территорию ВВЦ (более известного по старому названию - ВДНХ) и видишь в выставочных павильонах торговые ряды, а на аллеях - множество торговых палаток, то знай, что всю эту коммерцию курирует кавказский человек - первый замгендиректора ВВЦ Магомед МУСАЕВ. Кстати, зять известного политика Рамазана АБДУЛАТИПОВА.
Если ты на последних выборах в Госдуму голосовал за движение "Единство", то не думай наивно, что поддержал русского богатыря Карелина и борца с коррупцией Гурова. Благодаря тому, кто купился на лозунги и не удосужился хотя бы прочитать избирательный список "Единства", получили депутатский статус (и неприкосновенность):
- дагестанец Ахмед БИЛАЛОВ - известный человек в нефтебизнесе, а также в имеющем огромные долги банке "Диамант";
- азербайджанец Курбан-Али АМИРОВ (в своей депутатской анкете он указал, что до избрания в Думу руководил многопрофильной фирмой "Югра-Траст" в Ханты-Мансийске, но умолчал, что управляться со всеми профилями бизнеса ему помогал родной брат - замглавы администрации Ханты-Мансийского округа), который сейчас активно участвует в делах ряда мусульманских политических организаций;
- ингуш Башир КОДЗОЕВ из Иркутска, имеющий "авторитет" в определенных кругах и двух братьев, которые находятся в розыске.
А если на будущих парламентских выборах ты собираешься поддержать избирательный блок во главе с нынешним председателем Госдумы Геннадием Селезневым, то обрати внимание, что у того "за спиной" уже пристроился чеченец Магомед ИСМАИЛОВ, который почему-то сменил фамилию на Шейман. Это весьма "авторитетный" человек в автомобильном бизнесе Москвы и Тольятти. Он помогал Березовскому создавать "Логоваз", а потом отвечал там за безопасность. Он пользовался особым доверием Березовского и его "правой руки" Бадри ПАТАРКАЦИШВИЛИ. Последний занимался не только автомобильным бизнесом - до 2000 года он был заместителем гендиректора телекомпании "ОРТ", отвечая за все ее финансовые потоки. Теперь Шейман-ИСМАИЛОВ возглавляет совет директоров некой компании "ОРТ-Авто" и … входит в политсовет возглавляемого Селезневым движения "Россия".
Пора задуматься: как сделать так, чтобы заработанные тобой, РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, деньги работали на благо твоего РУССКОГО НАРОДА?
Впервые опубликовано в газете "Владимирский Рубеж", №3, июль 2000 г.; перепечатано в газетах "Русский Вестник", "Засечный Рубеж", "Русскiй Востокъ" и др.
28 октября 2009 | Юрий ЛЕВЫКИН | ЭКОНОМИКА
Когда премьер заявил о либерализации рынка я впала в некое оцепенение, точно иллюстрируемое героиней Любови Полищук в фильме "Шырли-Мырли" в попытке осознания исконно народного выражения "жопу на глаз натянуть". Как? - размышляла я - тварец суверенной демократии прилюдно взял на себя роль либерала? Нешто перепутал? А може бес попутал? Секрет происходящего двумя замечательными мазками раскрыл Сергей Шефер: Владимир Путин так здорово все придумал. Вот только сезонность может подвести... - сказал он и пояснил: "Эпизод 1. На днях было замечательное выступление, где он сделал заявление, что давление на бизнес со стороны чиновников будет снижаться. На этих же днях некая группа неспокойных людей, методом "саранча", атаковала какую-то аптеку, мол, у аптеки пандуса не оказалось, еще до осени эту работу, по пандусам, выполняла прокуратура, группа неспокойных людей вышла не к прокуратуре, она наехала на сам бизнес, причем перед этим группа участвовала в чем-то, напоминающем Селигер, только тут - на Урале... Эпизод 2. Конституция РФ. Статья 61 1. Гражданин Российской Федерации не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству. 2. Российская Федерация гарантирует своим гражданам защиту и покровительство за ее пределами. Данное положение Конституции РФ никак не мешает еще одной группе неспокойных людей бегать и кричать, с твердым намерением выдворить некоего гражданина РФ за пределы страны, мол, гражданин виноват в том, что он что-то сказал. Не, меня это все искренне восхищает. Целая дюжина госорганов получает от Владимира Владимировича заслуженный отдых, без их, госорганов, участия, может выполняться целый список желаемого, для этого необходимы группы неспокойных людей. Одно беспокоит. А как он будет использовать эти группы, когда осень пройдет? То есть между осенью и весной есть еще зима. Их чем-то накачивать станут? --- Последнее заявление Сергея было самым мощным! и я всё поняла))))) Ну конечно же, всегда можно найти способ выполнить своё обещание, не поступаясь принципами ((((( Внимательно прочла ещё раз что сказал премьер о либерализации: "Второе – в ближайшее время будем стараться либерализовать внутренний рынок, сделать его более рыночным, участникам рынка постараемся либерализовать доступ к трубе, к инфраструктуре, но монополия на реализацию продукта на внешнем рынке будет сохранена" |
ТАБАЧНЫЙ СИНДРОМ НОВОРОЖДЁННОГО. ДЕТИ УМИРАЮТ |
Мать умершего младенца живёт в Неноксе. Ребёнка выхаживали в реанимации областной детской клинической больницы. Он жил три недели. В заключении о причинах смерти младенца написано, что мать во время беременности выкуривала больше пачки сигарет в день, что можно расценивать как жестокое обращение с ребёнком. Сейчас в северодвинской детской больнице лежит трехмесячный Алёша. У него недостаток веса, ручки и ножки непропорционально коротки. Серьезно поражена центральная нервная система. В его медицинской карточке тоже стоит диагноз «табачный синдром». Мальчика привезли сюда социальные работники из однокомнатной квартиры, где находилось шестеро пьяных взрослых, включая мать, отца, дедушку и бабушку. Врачи настаивают на лишении родителей прав на ребёнка. За девять месяцев этого года сразу из роддома в детскую реанимацию Северодвинска попало 44 ребёнка. Цифра по сравнению с прошлым годом выросла в два с половиной раза. По статистике медиков курит сейчас около 30 процентов беременных женщин. И это только то, что очевидно для медиков. Курят и во время кормления грудью, обрекая новорождённых на умственную отсталость. Часть из этих женщин, попадая в больницу с ребёнком и слушая докторов, молчат. Другая часть отругивается матом. Долгое время врачи не вписывали в карточки детей никотиновое наследие матерей. Теперь это требование областного департамента здравоохранения. Из-за табачного синдрома увеличивается младенческая смертность. Сегодня в Северодвинске – это 6-7 случаев на каждую тысячу новорождённых. Детей с врождёнными пороками рождается в несколько раз больше, чем ещё 15 лет назад. Врачи уверены, что со временем строчку «курение, как жестокое обращение с ребёнком» из медицинских карточек придется переносить в приговоры суда. Подготовлено по материалам ИА «Беломорканал» |