12:31 pm - что может оголодавший народ в безвыходном положении?
Табуретка плять под жопами жирных баев затряслась ненашутку.
Вот что может оголодавший народ в безвыходном положении!
April 5th, 18:34
ros_sea_ru@lj)frau_perez
Теракты в московском метро, дагестанском Кизляре и ингушском Карабулаке – звенья одной цепи, считает президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.
"Характер исполнения этого теракта, совпадающий почерк, в том числе примененная тактика двойного взрыва, позволяют сделать предварительный вывод, что за этими преступлениями стоят одни и те же организаторы", - процитировал слова Юнус-Бек Евкурова его пресс-секретарь Калой Ахильгов.
http://www.kp.ru/online/news/645226/
Верно. Только главные "террористы" не в Чечне находятся, а поближе.
А вот заказчики - далеко. И заказчикам очень хочется развязать новую бойню на русском Кавказе.
07 апреля, 21:16 | Николай ЛАЙЗЕН
![]() ФОТО: AP |
"Мы вошли в здание правительства на переговоры, Усенов написал заявление об отставке правительства", - заявил один из лидеров оппозиции Темир Сариев российским журналистам. "Бакиев покинул Белый дом в неизвестном направлении. Его нет в Бишкеке", - добавил он. Ранее сообщалось, что оппозиционеры сформировали собственное правительство во главе с Розой Отунбаевой.
"Усенов написал заявление о сложении полномочий и передал его лично мне.
Власть полностью контролируется оппозицией.
Бакиев находится неизвестно где", - сообщила новый премьер журналистам.
По ее словам, новый кабинет пока не сформирован, но оппозиционеры уже поделили сферы ответственности. Она подчеркнула, что сейчас главное - восстановить стабильность и пресечь мародерство.
Напомним, после кровавых столкновений в Бишкеке власти и оппозиция все-таки договорились вступить в переговоры. Причем оппозиционеры с порога потребовали безоговорочной капитуляции. "Сегодня мы пошли на встречу с правительством, чтобы они сдали оружие и передали власть", - заявил лидер оппозиционной партии "Ата-Мекен" Омурбек Текебаев.
По словам Текебаева, власть в стране уже фактически перешла в руки оппозиции. Комендантом Бишкека назначен представитель оппозиционеров, которому уже якобы перешли в подчинение правоохранительные органы. Также создан комитет из лидеров Объединенного народного движения (ОНД), который принял на себя ответственность за происходящее в стране. "Судьба киргизского народа - в наших руках", - заявил Текебаев, призвав власти сложить оружие.
Власти, в свою очередь, опровергли эту информацию. Как сообщили в окружении президента, переговоры с оппозицией еще идут, а правительство в отставку не уходило. По сообщениям с места событий, толпа в центре Бишкека не расходится, в районе Дома правительства слышны выстрелы. Оппозиционеры в течение дня пытались взять здание штурмом, использовали даже БТР и "КАМАЗы", но всякий раз охрана останавливала их огнем. В результате столкновений погибли 47 человек и пострадали около 400, в основном от огнестрельных ранений.
О местонахождении Бакиева пока нет достоверных данных. О его бегстве через аэропорт "Манас" сообщалось и ранее, но затем в окружении президента эту информацию опровергли, заявив, что президент и премьер находятся в Доме правительства.
Мировые информагентства, между тем, со ссылкой на сотрудников аэропорта подтвердили, что Бакиев покинул страну. Также сообщалось, что президент вместе с семьей отправился в Алма-Ату, но в МИД Казахстана не подтвердили информацию о его прибытии. В свою очередь, в России также отметили, что в Москве Бакиева нет и, более того, его там не ждут.
"Россия его не ждет", - сообщили РИА "Новости" в Кремле.
Международное сообщество призывает стороны к примирению, а российский премьер Владимир Путин возложил ответственность за случившееся на президента Киргизии. "Когда президент Бакиев приходил к власти, он очень жестко критиковал отстраненного президента Аскара Акаева за семейственность. У меня такое ощущение, что господин Бакиев наступает на те же грабли", - сказал Путин. При этом он призвал всех участников конфликта проявить сдержанность и не допустить насилия. "Особенно это относится к официальным властям, так как именно в их руках сосредоточены репрессивные органы", - подчеркнул российский премьер.
Президент Медведев, в свою очередь, назвал причиной беспорядков в Киргизии возмущение народа действующей властью. "Это - внутреннее дело Киргизии, но то, в какой форме был выражен протест, свидетельствует о крайней форме возмущения действующей властью простых людей", - привела пресс-секретарь президента Наталья Тимакова слова Дмитрия Медведева. Президент РФ подчеркнул, что главное в сложившейся ситуации - не допустить новых человеческих жертв, восстановить управляемость государством.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2010/04/07/8
| Это таки в РФии, не в Израиле. В израиле нет такого кол-ва осиных гнёзд "тожечеловеков", не гоев | |||
|