Виктор Епихов приветствует тебя!

March 19th, 2011

09:01 pm - Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!

Originally posted by [info]madmax@lj at Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!

Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 30-40 руб. за литр, а может быть и больше.

В Европе водители пытались бороться с ценами акцией «Не покупай топливо один день», которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.

Но на основе этой акции возникла идея новой, куда — более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью — мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего региона: допустим Лукойл или Башкирнетфтепродукт. Если топливо не будут покупать долгий период — продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены — другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!

Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Нужен перепост этого сообщения! Донесите данную идею до 30 свои друзей! Если каждый из них перепостит его и его увидят хотя бы ещё десять (30 х 10 = 300) и так далее, то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн. людей.

Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин сделает это — уже через неделю 300 млн. человек будут в ней участвовать! Могу поспорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила, под которой сломается любая большая корпорация. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем!

Поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто сделей ПЕРЕПОСТ!!!

До конца апреля не заправляемся на Лукойле!!!

P.S. Это сообщение получил по скайпу 30 минут назад. Кто организатор, к сожалению, сказать не могу.


09:05 pm - Официальное приглашение к разделу России

Originally posted by [info]kornev@lj at Официальное приглашение к разделу России
На днях Президент Медведев дал на себя публичный компромат, по-видимому, достаточный для обвинения его в государственной измене и формального запуска процедуры импичмента. Речь идет о предложении «трудоустройства» японцев на Дальнем Востоке и в Сибири в связи с «малонаселенностью» этих регионов. Важно, что это предложение озвучено Президентом не в качестве хохмы в твиттере, а официально, на заседании Совбеза страны.

1) Президент согласился с идеей массово ввозить в окраинные регионы России граждан государства, которое до сих пор формально находится в состоянии войны с Россией, имеет к России территориальные претензии и в прошлом (в 1918-1925 гг.) при первой возможности оккупировало значительную часть Сибири и Дальнего Востока. При этом оккупация Японией Северного Сахалина сопровождалась откровенной попыткой ассимиляции (введение японских законов, переименование городов и улиц на японский лад и т.п.)

2) Президент публично высказался о недостаточной населенности Сибири и Дальнего Востока, - настолько недостаточной, что это позволяет свободно принимать массы иностранных граждан. По сути, он озвучил перед всем миром признание в том, что у России есть «лишняя земля». Понятно, что такое признание автоматически осложняет переговоры со всеми странами, у которых есть (или могут появиться) территориальные претензии к России, и со всеми странами, к которым Россия в будущем сама могла бы предъявить такие претензии. Многие за рубежом наверняка поняли это заявление как официальное приглашение к разделу России, в виду ее недостаточной населенности.

3) Этим заявлением Президент публично спровоцировал Китай, – соседа, мирные отношения с которым являются единственной гарантией безопасности и целостности России. Если у России есть «лишняя земля» для Японии, то почему нет для Китая? Почему Китай должен мириться с тем, что земли, на которые он имеет определенные исторические претензии, будут населяться японцами? Провоцирование войны с Китаем – это самое страшное преступление, какое только может сделать руководитель России.

4) Этим заявлением Президент объективно вызвал рост сепаратистских настроений народов Сибири и Дальнего Востока, населявших эту землю до России. Этим народам есть чего опасаться, зная, какая судьба постигла айнов – аборигенов северных японских островов. Эти народы, соглашаясь принять российское подданство, не подписывались на заселение своих исконных земель японцами. Президент по сути сказал, что для России земля этих народов – «лишняя». Если «лишняя», так может быть, следует вернуть землю этим народам, чтобы они распорядились ею как-то поумнее?

5) Этим заявлением Президент дал возможность обвинять руководство России в сознательном геноциде гражданского населения, проживающего в этих регионах. Любым переселенческим мероприятиям должна предшествовать консультация с самими жителями регионов и тщательная социально-экономическая экспертиза. Правительство, своей социально-экономической политикой, сделало Дальний Восток регионом, наиболее неблагоприятным для жизни и перенаселенным с социально-экономической точки зрения, поскольку массовая безработица и низкие доходы граждан там не позволяют даже простое воспроизводство населения. Население вымирает и массово бежит с Дальнего Востока. Получается, что коренные обитатели Дальнего Востока для правительства «лишние», они «не вмещаются в экономику», их вытесняют, а чужие граждане – желанны, их зовут, их готовы принять. Это есть политика геноцида и замещения населения в чистом виде.

Ждем, когда одна из партий, представленных в Госдуме, попытается запустить официальную процедуру импичмента, по обвинениям в государственной измене и покушении на территориальную целостность России. Этот случай, в преддверии декабрьских выборов, позволит нам понять, есть ли в Думе хоть одна партия, не являющаяся партией государственной измены.


Powered by LJ.Rossia.org