Сжигание пернатых живьём. [entries|archive|friends|userinfo]
vinogradov49

[ website | My Website ]
[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 15th, 2020|06:50 am]
Если человек упрекнул тебя в НЕБЛАГОДАРНОСТИ, выясни, сколько стоит его услуга, рассчитайся и больше не имей с ним дела.
Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
Грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж хочется что-то грызть.
Депрессия для того и дана человеку, чтобы подумать о себе.
Никто никого не бросает, просто кто-то уходит вперед. Тот, кто отстал, считает, что его бросили.
Если вы хорошо думаете о себе, зачем же вам нужно, чтобы еще кто-то хорошо думал о вас.
Делай, что хочешь, и не спрашивай разрешений. Вдруг откажут.
Способность любить и хорошо переносить одиночество – показатель духовной зрелости. Все самое лучшее мы делаем, когда находимся в одиночестве.
Незрелая личность часто знает, но не умеет. Зрелая не только знает, но и умеет. Поэтому незрелая личность критикует, а зрелая делает.
Я не знаю пути к успеху. Но я знаю путь к неудаче — это желание понравиться всем.
Нет мужской или женской логики, есть умение или неумение грамотно мыслить.
Хочешь узнать своего главного врага? Посмотри в зеркало. Справься с ним — остальные разбегутся.
Добейся успеха — пройдут обиды.
С друзьями общаться приятно, а с врагами — полезно.
Есть единственная уважительная причина разрыва отношений и увольнения с работы — невозможность личностного роста в сложившихся условиях.
Делись только радостью и с друзьями, и с врагами. Друг порадуется, враг огорчится.
Не гонись за счастьем, а найди то место, где оно водится. И счастье само тебя найдет. Могу подсказать то место, где водится твое счастье, — это ты сам. А путь к нему — максимальное развитие всех своих способностей.
Счастье — это «побочный продукт» правильно организованной деятельности.
Если ты кому-то хочешь что-то доказать — значит, ты живешь ради того, кому хочешь это доказать. Если ты живешь ради себя, то тогда нет необходимости кому-то что-то доказывать.
Мечты — это голоса наших способностей. Вот я не мечтаю петь в опере. Нет ни голоса, ни слуха. А если бы мечтал, то, следовательно, эту мечту подогревали бы мои способности. Следовательно, попытался бы попасть в оперу. Просто нужно подумать, как эту мечту осуществить. Здесь главное — не торопиться, тогда получится довольно быстро. Хорошо, когда человек может о себе сказать следующее: «Я только тем и занимаюсь, что пытаюсь осуществить свои мечты».
Лучше общаться с хорошей книгой, чем с пустым человеком.
Link1 comment|Leave a comment

Чудны дела твои Господи. [Sep. 14th, 2020|10:00 pm]
Доступно всем
у людей появились странные пристрастия,например я написал объявление о том,что мне нужна уборщица..тут же написала одна сука под ником в фейсбуке Keren Keren,и предложила услуги...но с условием ,что муж её будет присутствовать при её работе,я заподозрив неладное написал этой якобы"ДАМЕ" ,что при её заявлении ,что не в обиду мне сказано будет..муж её должен присутствовать при работе..я ответил,что достаточно будет и того,что муж увидит место работы,иначе я просто в целях самозащиты просто отстрелю ему голову...он тут же написал мне,то пишет мне не девушка,а сам муж))) и что в таком раскладе...он не пустит её на работу ко мне,на том и попрощались...через 3 часа этот лысый мерин из одессы родом и пиздостраделец явился ко мне домой и предъявив мне якобы удостоверение сотрудника полиции стал вымогать деньги..мотивируя это тем,что я угрожал его жизни,хотя он писал мне от имени женщины...козёл..удостоверение его был обычным солдатским ..а не не удостоверением сотрудника полиции ..я дал ему свои данные,несмотря на то,что он солгал мне выдавая себя за сотрудника полиции...он мне стал гнать,что в последнее время в Ашкелоне...произошли 14 изнасилований и он занимается этим расследованием...звать его как он сам говорит Александр..можете найти его на страницы его якобы жены под ником Keren Keren в Фейсбуке...лысый мерин говорит ,что ему 30 лет ,а выглядит на все 55.Успеха ему желаю в потугах заявления в полицию за угрозу неизвестно кому и кого..убить его..я же говорил,что он писал якобы от женского лица))Козлина.
Link3 comments|Leave a comment

СССР -Россия наша Родина. [Sep. 11th, 2020|01:54 pm]
Россия-СССР - Родина моя!Россия- СССР наша Родина .
Link2 comments|Leave a comment

жизнь.. [Aug. 10th, 2020|08:43 pm]
Жи
LinkLeave a comment

шабат однако... [Aug. 1st, 2020|09:57 pm]
LinkLeave a comment

шабат однако... [Aug. 1st, 2020|09:50 pm]

Link2 comments|Leave a comment

Вход в подмывалку виртуального жлектронного публичного дома в нижнем астрале ."(из ночных кошмаров". [Jul. 14th, 2020|08:29 pm]
LinkLeave a comment

Из книги "Ирисалимль" 1994 года. [Jun. 11th, 2020|10:42 pm]
Лида Юсупова о маме...
Аида Давыдовна алло
ло ло ло ло
полночь холод

11.11.94              Виноградова Аида Давыдовна 22.02.1931-12.05.2020

LinkLeave a comment

как бы все вы обосрались....ЛЖР это сборище шизофпенник ,психопатов,и меьшинств. [Jun. 10th, 2020|06:57 pm]
Link5 comments|Leave a comment

Да он не предаст никогда.Хорошее лекарство для большинства юродивых на ЛЖР. [Jun. 10th, 2020|06:48 pm]

Самый лучший друг.

Link3 comments|Leave a comment

[Jun. 5th, 2020|10:09 pm]
217416_165769333481024_1500681_n
Link2 comments|Leave a comment

Жизнь,кошка,озеро,одноклассница Оля Мищенко в крематории Пискарёвском. [May. 6th, 2020|08:58 pm]

Жизнь , кошка, озеро.

LinkLeave a comment

замучили и замуровали демоны. [Apr. 18th, 2020|02:47 pm]
LinkLeave a comment

вирус однако дорогое удовольствие. [Apr. 1st, 2020|07:12 pm]
LinkLeave a comment

Иерусалим сегодня..одинокая машина полиции. [Mar. 31st, 2020|06:44 pm]
Link2 comments|Leave a comment

не знаю я такого оператора в Израиле. [Mar. 28th, 2020|10:19 am]
Link2 comments|Leave a comment

пригодились!Перчатки. [Mar. 25th, 2020|09:28 pm]
Link2 comments|Leave a comment

вымерли все,остались только мы... [Mar. 23rd, 2020|08:41 pm]
LinkLeave a comment

мерзавцам. [Mar. 12th, 2020|10:09 pm]
https://youtu.be/b4tupEzYRQ4
Link2 comments|Leave a comment

Это для жидопедерастов ФИФ. [Feb. 28th, 2020|07:24 pm]

Ген шизофрении у "богоизбранных"






Израильские и американские ученые обнаружили ген у евреев-ашкенази, ответственный за развитие шизофрении, шизоаффективного расстройства и маниакальной депрессии. По данным исследования, недавно опубликованного в издании "Nature Communications", утверждается, что евреи-ашкензи подвержены психиатрическим заболеваниям примерно на 40%, или на 15% от общей еврейской популяции.Исследование было проведено профессором Ариэлем Дарваси , помощником декана Факультета естественных наук в Еврейском университете Иерусалима, и доктором Тоддом Ленцем из Института медицинских исследований им. Файнштейна в Нью-Йорке. Образцы ДНК были взяты у 2500 израильских евреев-ашкенази, из них 1500 были здоровы, а 1000 - имели психических расстройства, связанные с шизофренией. Изучение генетики шизофрении у евреев было связано с тем, что ашкенази считаются наиболее однородной группой с точки зрения генетики (т.е. в процессе самосегрегации имели наиболее тесные межродственные связи, ставшие основой многих генетических заболеваний). Ограниченное количество генетических вариаций среди евреев-ашкенази позволяет легко идентифицировать различия между здоровыми и больными респондентами. Профессор Дарваси изучал ашкеназских евреев на протяжении многих лет и использовали новейшие технологии, имеющиеся для анализа образцы ДНК.

"Сегодняшняя технология позволяет очень всесторонне анализировать ДНК, читать миллионные части цепочек в результате очень эффективного сканирования", - заявил Дарваси в интервью израильскому изданию Haaretz. В ходе первой части исследования ученые проверили на распространенность гена NDST3, который имеется у 99,9% населения. При этом существует две его разновидности, которые и помогают выдели больных шизофренией. Результаты исследования показали, что вариации генов у евреев-ашкенази являются причиной увеличении риска в 40% заболевания.

Проверка образцов, взятых у евреев-ашкенази, была только первой частью эксперимента. После этого ученые начали второй этап генетического обследования других групп населения со всего мира. В конце концов, были проверены образцы более чем у 25 000 человек различных этнических групп из Европы, Азии и Африки. Ученые обнаружили корреляцию между шизофренией и распространенностью гена NDST3, и риск заболевания был до 15%. Исследование проводилось в течение 3 лет, и изначально было профинансировано грантом на $2,1 млн. от Национального института здравоохранения США. После получения первых результатов был выделен ещё один грант в $3 миллиона для продолжения исследований.

В среднем до 1% населения земного шара болеют шизофренией . Многие ученые считают, что гены оказывают большое влияние на болезни наряду с другими экологическими и наследственными, эпигеническими изменениями, связанными с моральным поведением предков. Профессор Дарваси искал генетической связи с шизофренией в течение многих лет, в первую очередь, исследуя группу евреев-ашкенази. В 2002 году он возглавил группу ученых, открывыших, что ген под названием COMT является одной из причин заболевания и ответственен за, примерно, 20% всех случаев шизофренией.

Еврейские ученые, получив более $5 млн. из бюджета США, чтобы доказать, что многие евреи болеют шизофренией, рассчитывают получить еще больше денег для дальнейших исследований. Между тем, это открытие не ново. Не для кого не секрет, что именно эта этническая группа контролирует финансы, юриспруденцию и СМИ во многих странах. Но когда их контроль еще не был таким удушающим, президент США Ричард Никсон, в частности, говорил, что "они поставили еврейский интерес выше интереса Америки". Надо сказать, что Никсон знал о чем говорил. Ведь ещё в 1972 году Ассоциация Американских психиатров опубликовала статью "Психическое заболевание: еврейская болезнь". Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером , психиатром из Нью-Йорка, который являлся и личным консультантом президента Никсона. Родившийся в Берлине выходец из еврейской среды А. Хатчнекер не стеснялся говорить о том, что он думает. Получив образование в области психиатрии, работать он начал в качестве врача концентрационного лагеря СС, при этом публично называл Гитлера свиньёй. Эмигрировал вместе с семьёй в 1936 году в США. В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер сказал, что хотя все евреи не являются психически больными, психические заболевания очень заразна и евреи являются основными источниками инфекции («Mental Illness: The Jewish Disease», Psychiatric News, published by the American PsychiatricAssociation, Oct. 25, 1972). Хатчнекер заявлял, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за своё состояние, а сама шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования. Специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнической религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное, "черное и белое". И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: "В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире".

Иудеи, по словам доктора Хатчнекера, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно провоцирует преследование. Для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас, будет евреем: "Еврей надеется, что вы ответите, и когда вы делаете это, он может обозвать вас антисемитом".

Кстати, тогда исследование Хатчнекера замолчали, а в Ассоциации Американских психиатров устроили переворот, в результате которого педерастию признали нормой, а Никсону фактически устроили импичмент. За 45 лет до того скандала Генри Форд в (запрещенной в России) книге "Международное еврейство" писал: «И если после избрания человек или организации не оказываются под еврейским контролем, то вы быстро услышите о скандалах, расследованиях или импичменте для удаления непослушного".

Нужно отметить, что параноики весьма упорны в своих действиях, движимые своей идеологией «шизофрении». Именно они составляют ядро либерализма, поддерживая разрушение государств, дегенерацию образования и различные сексуальные девиации. Серьезный вопрос заключается в том, почему больных шизофренией не лечат, допуская в социально значимые области.

LinkLeave a comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]