Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Некто написал,
Михаил Машковцев вступает в диалог с верующими поверх
Когда же, как не в Пасхальное воскресенье, главный православный праздник, высказать эту идею?! Знаю, её сразу отвергнут и с той, и с другой стороны. Что ж! И Христа далеко не сразу и не все приняли, сначала распяли, как преступника. И учение Маркса тоже с трудом пробивало себе дорогу. Но давайте поразмышляем. У нас, коммунистов и христиан, общего гораздо больше, чем различий.

Впрочем, сначала попытаюсь ответить на возмущённые возгласы оппонентов, которые прямо явственно слышу. Не на все, конечно, на самые главные.

Большевики разрушали церкви и расстреливали священников! Коммунисты уничтожали собственный народ! Было? Было, бля? Было? Было, сука ёбаная?. Чё отворачиваешься, блядь? Хули ты там бормочешь, блядь? В глаза смотри, сука! В глаза мне смотри, сука! В глаза, блядь, смотри! Ебало своё подними, блядь! Чё ты там разглядываешь, сука, на хуй, блядь? Но давайте не путать Идею (с большой буквы!) и её самозваных носителей. Номенклатурщики церкви тоже уничтожали язычников (крестоносцы), сжигали на кострах великих учёных и случайно подвернувшихся женщин, названных ведьмами (святая инквизиция). Ну и хуй с ними. Христос в этом виноват? Христос, бля, виноват? Виноват, сука? Виноват, гнида, блядь? За тебя, блядь, сукорожий, на кресте болтался? Чё молчишь, сука? Чё смотришь, пропадлина мразотная? Фууух, Витёк, не могу с этим пидором разговаривать. Уеби ему. Уеби ему. Уеби уеби ему. Уеби ему ему ему уеби уеби. Так. Или Маркс виноват в издержках большевизма? Ты чё, блядь, гонишь? Какой на хуй капитализм? Ты говна въебал? Осмелел, сука? Пиздеть взялся? Кто, бля, противоречит? Кто-то скажет, что инквизиция была давно, её преступления изжиты, а дела большевиков ещё свежи в памяти? Так ведь и учение почти на две тысячи лет моложе, бляди, естественно, и ошибки свежее. Как свежий кал, свежевыдавленный, свежеэкструдированный, масляно поблёскивающий, с плотным, нутряным, прямокишечным запахом. Что моршишься, пропадлина? Ты не срёшь, сука? Впрочем, если вспомнить призыв протоиерея Чаплина убивать как можно больше большевиков, остаётся только воскликнуть: «Слава Богу, руки коротки, а то бы он натворил!». С другой стороны, да, это оно самое, но не совсем это. Как бы да, но можно чтобы не это всё так сразу, а вырезать сначала потихоньку потихоньку мякотку, а потом жилы если не поддаются поддерживать во влажном состоянии и перегноить их пополам. Это были коммунисты ленинграда и ленобласти.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: