Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vnovodvorskaya ([info]vnovodvorskaya)
@ 2006-11-27 19:40:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
dictator creams his pants
Империалистический придурок Путин, карликовый диктатор, скотина и провокатор, Зюганов тогда правильно сказал, что у него гонорея, судя по походке и шраму на левом верхнем яичке. Погоня за Березовским --- параноидальный бред выживающего из ума упыря-импотента, маразматика и ортодоксального гетеросексуалиста. Будет нечто аналогичное латино-американским диктатурам, как я говорила Анпилову и Грызлову в 91 году, государственная машина раскулачивания и уничтожения, ГУЛАГ и НКВДэшники в кожаных плащах. Посадить в хиджабе в Иране и резать, жечь, пытать и убивать миллионы неповинных детей, принесенных в жертву палачу Суровку и инопланетному слизню Иванову. Уничтожение последнего оплота свободы, НТВ, поставило под вопрос становление нормальной цивилизованной демократии в нашей стране, это был первый тревожный звонок, который услышали лишь самые дальновидные из нас. Второй этап --- это фактически назначение Путина президентом без легитимных выборов и по-настоящему либерального демократического процесса. Горькая правда, но ничего не попишешь, все равно, что пытать посрать, лежа в багажнике.

Читайте юмористические сатирические анекдоты Константина Борового на сайте Константина Борового http://www.vladimirvladimirovich.com/ . Эхо Москвы и только так, Медведев наш кандидат. И Константин Боровой.

Полонний, таллий, германий
калифорний, магний, свинец,
радий, нильсборий, палладий,
ай да Путин, ай да молодец !


Просрали реформы, просрали демократию, просрали нормальную западную цивилизацию, развели диктатуру, подкармливали Путина "на, сучка лабрадорская, кушай наших чеченских детишек, кушай, грызи косточки, рви их кишочки, кроши черепа, у нас их много, еще дадим", фашистские ублюдки, ненавижу вас и всех ваших отродий, гнилые бляди, скоты, я вырву ваши фашистские сердца, выпью кровь, вы будете умолять Демократический Союз о пощаде, всех соберем в бараки по двести человек и будем сжигать бензином, проклятое коммунистическое быдло, топить в кислоте, крошить топорами, тяпками, граблями, тряпками, пилами, граблями, табуретками, швабрами, я лично буду совать вас под комбайны и танцевать под доджем из ваших перемолотых кишок, закапывать живьем в навозе, заливать горячей смолой, класть вас в пилораму, зажимать ваши поганые морды в тисках, совать тупые головы в токарные станки, закапывать живьем в муравейник, топтать, грызть, рвать, уничтожать, рвать, перемалывать, рвать, резать, душить, сжигать, убивать, пинать, топить, крошить, резать, рвать, пытать клещами, топить в болоте, рвать на части мотоциклами, резать, топтать, жечь кислотой, рубить, убивать, разрывать на части, жрать вас живьем, рвать, уничтожать, резать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рвать, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, рва, варва, рва, ва вра ра ррарр рарвар вра рварва враварва рва рва врарврарарар рва раррр ррр рррррррр рарврврар.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: