Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vnovodvorskaya ([info]vnovodvorskaya)
@ 2006-12-13 16:27:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
православные чавкают падалью
Глупый человек Путин не понимает, что Чубайс спас Россию от участи копродиктатуры в стиле Кубы и Лесото. Как демократическое явление лубянские механические уродцы скачут и пляшут, когда очередная фашистская бомба обрушивается на багровые от крови нацменьшинств российские города. Сатанинский культ Дзерджинского, поклонение Суркову, лизоблюдсктво и пиздожуйство, как символы чудовищного проклятия, упавшего на наши головы пеплом народов, сожженных в пытках. Шесть миллионов печей, созданых для уничтожения журналистов НТВ и бесправных бездомных животных. Сверхчеловеческое стихотворение Константина Борового на сайте Константина Борового http://www.vladimirvladimirovich.com/ повествует о кровавых буднях тоталитарного режима путинщины и сурковщины.

Кондопога моя, кондопога,
Синагога моя, синагога,
Не успела к нам ночью подмога
И отгрызли нацисты нам ногу

Плачет Лейла и плачет Абрам
"Ах, отрезали голову нам !"
Они режут и жгут по дворам
Они гадят и срут по углам


Ректальный инфернальный Дед Мороз --- это мерзкий черный жук мирового одеревеневшего гетеросексуализма и коммунизма, отрицающего Западные Ценности. Кто видел плывущие облака полония и свинцовые дожди, тот не шутит демократическими реформами и не отрыгивает при виде пыток Пиночета. Гайдар ушел на пенсию и теперь никому не обрушить спасительный трезубец Реформ, Демократии и Либерализма на ревущего подземного монстра, прорывающегося из-под зассанного одеяла путинской пропаганды. Вся демократическая общественность в опасности - православные упыри, капающие свежей кровью с крашеной бороды, держащие пулеметы под рясами и пожирающие тысячи детей ежедневно, придут к вам домой, будут насиловать вашу мебель, кормить вас резиновой блевотиной и уничтожать вашу личность.

Полоний Полониевич Пиночет
дожил до ста лет,
вай-вай !

Владимир Владимирович Путин,
обожрался ртути,
ой-ой !

А Сука Сукович Сурков,
получил в жопу хуев
ой-вей !


Друзья, поддержите Либерализм и Придурки, вы дегенераты, не знаете, что делаете, говно, идите вы нахуй со своими свастиками и серпами, твари. Демократические силы в либеральном обществе с необходимостью есть императив производства ректальной реальности и памятника Лубянским тиранам в крови тысяч свободных людей около демократических собраний, религиозного тоталитаризма вместе с ужасами диктатуры сталинизма и пароксизмов марксизма среди миллиардов уничтожаемого свободных людей мирового тоталитаризма и диктатуры и блевотины кто бы сейчас увидел живого Путина изъеденного червями полицейский произвол во власти безумного фетишиста, любителя газовых печей, испанского сапога и португальского галстука Гитлер тоже начинал с уничтожения журналистов в 1935 году кровавыми прожилками Пол-Пот как Путин хочет восстать в лице Путина и изрубить в кровавую кашу демократический мир и свободные ценность демократического народа мира либеральных ценностей кровавый диктатура существование тоталитарных полицейских выборов демократического вертепа клериков и инквизиторов анальных вырожденцев осажденный идеями мирового господства и имбецильности затхлыми бородами православных шаманов месят кровавую кашу и чавкают гной фашисты.



(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: