Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vtom ([info]vtom)
@ 2011-12-11 22:04:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Современный левый идеолог
На данный момент самым лучшим продвигателем левой идеологии служит Михаил Хазин, в отличие от большинства современных идеологов которые словно попугаи твердят зазубренные от Маркса фразы про труд и капитал, он может популярно объяснить некоторые экономические схемы.
Хазин был выпущен в сми скорее всего кремлевским лобби как идеологический борец с либеральными штампами вроде "невидимой руки рынка" или " 'свободы' которая лучше несвободы" опять же потому что может популярно объяснить несостоятельность ряда таких клише.
Он не может жестко напрямую критиковать конкретные главные персоны, т к иначе его перестанут выпускать в сми, хотя иногда у него прорывается. По этой же причине он не может не ругать всю оппозицию, такова у него роль, он должен ее облить грязью и заявить что все проплачено западом, даже когда говорит о тех кто не проплачен.
Отношение к национальному вопросу у него напоминает Маркса. Отвечает на него марксистскими фишками в силу своей принадлежности.
К геям у него отношение негативное, по манере поведения можно предположить что он имеет отношение к лгбт, но является латентным представителем и поэтому активно вытесняет, и появляется негатив.
А внешнее отношение к религии показывает, как узкий специалист в одной области может быть совсем некомпетентен в другой.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
( )анонимно- этот пользователь отключил возможность писать комментарии анонимно
( )OpenID
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: