Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vtom ([info]vtom)
@ 2011-12-30 13:58:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Разные методы - единая цель
 Рассмотрим 2 сложившиеся сейчас заметные политические группировки.
1) "коллективный поткин"
состоит из активистов, лидеров различных организаций таких как РОД, РГС, ЭПО "Русские", НДА и многих других, но далеко не всех, например неполитическое движение "Русские пробежки", или левая партия "Другая россия" сюда не относятся.
И соотвсетсвенно представители: Крылов, Навальный, Тор, Широпаев и другие.
2) "коллективный шендерович", состоит из некоторых активистов и лидеров организаций, таких как "Солидарность", "Правое дело"(до осени 2011 г), "Эхо Москвы", "Яблоко" и других. Представители: Шендерович, Немцов, Чирикова и др.
 Общим для обеих группировок является их буржуазная, прежде всего крупнобуржуазная направленность, если в некоторых из них интересы капитала прикрыты фиговым листком недопущения перегибов капитализма (как в леволиберальном Яблоке), то в других даже фиговых листков особо не применяют как в РГС.
 Общее не только в буржуазном характере двух групп, но и в отношении к межнациональным проблемам, как это не покажется странным на первый взгляд.
 Тактическая задача представителей первой группировки: поставить на первое место имеющиеся или мнимые межнациональные противоречия, на первый план по сравнению с проблемой вымирания, проблемой наркотизации (в том числе алкоголизации) народа, низким уровнем жизни и многими другими.

 Тактическая задача второй: провокация межэтнического противостояния, искажение идеологии интернацинализма таким образом, чтобы сограждане под интернационализмом понимали не равенство представителей различных этнических групп, а, прежде всего борьбу, с любой этнической солидарностью конкретной этнической группы.
Сторонники обеих названных групп часто используются вслепую как невольные проводники названной политики. Общая же цель и у 1-х и 2-х конечно же - служение капиталу.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
( )анонимно- этот пользователь отключил возможность писать комментарии анонимно
( )OpenID
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: