Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vtom ([info]vtom)
@ 2012-09-04 07:44:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Антикапитализм-2012
 Марш "Антикапитализм-2012" - одно из проявлений оранжистского полит бизнеса: нужно собрать массовку, чем больше тем лучше, что там - фашизм или антифашизм - не важно. Затем ее направить на буржуазную реформацию, внутриклассовую битву оранжизма и путинизма. В данном случае собирается массовка под левыми лозунгами и не скрывается что она будет перенаправлена на ближайший "марш миллионов".
 Специфика привлечения левых заключается в том, что необходимы достаточно радикальные лозунги по отношению к текущему экономическому строю. Лозунги не очень приятные для организаторов но видимо терпимые. Часть лозунгов заведомо канализирующая, анархические про "государство-главный враг", часть заведомо непонятна широким массам населения "вся власть советам" (большинство граждан не знает что советы это не просто название а политический орган определенного класса).
 Часть организаторов так же левые и вполне открыто-буржуазные партии: Другая Россия, Левый Фронт и лидеры, такие как Илья Пономарев.
 Но, помимо оранжистского успеха и оранжистской логики этого действа может появиться логика собственная, действительно антикапиталистическая, но непонятно, какова критическая масса людей, лозунгов и действий чтобы такая логика наконец появилась.


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
( )анонимно- этот пользователь отключил возможность писать комментарии анонимно
( )OpenID
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: