Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vtom ([info]vtom)
@ 2011-03-17 22:46:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Новая стратегия внесистемной оппозиции

В последнее время многие оппозицонные партии и движения создают свои стратегии. Так, несогласные с политикой правительства, создали стратегию-31, левые - дни гнева по двенадцатым числам.

Стратегия-31 в Санкт-Петербурге (фото). http://www.nazbol.ru/galery/images/86/1856.html
Эти стратегии призваны к объединению всех неравнодушных граждан по конкретной тематике. Я рад сообщить, что те граждане, которые неравнодушны к проблеме угрозы фашизма в нашей стране начали объединяться. Не стоит думать, что начало этому объединению проложено открытым обращением известного публициста Виктора Шендеровича по поводу погромов на Манежке 11 декабря и соответствующим митингом "Москва для всех!",

это начало было положено гораздо раньше, когда глава МХГ Людмила Михайловна Алексеева приняла ответствееное решение прекратить сотрудничество с латентными фашистами во главе с так называемым Лимоновым еще осенью прошлого года. В дальнейшем правильность этого решения подтвердилась т к Лимонов призвал расистов-болельщиков с Манежки на Триумфальную, от себя так же добавлю, что Лимонов был противником участия Николая Алексеева в стратегии-31, а гомофобия как известно – родовое пятно наших идеологических оппонентов.


Лев Пономарев, фотография "радио свобода"
 После признания Льва Александровича Пономарева ( движение “За права человека”) в помощи оказанной им для закрытия одной ксенофобской прокремлевской структуры, начавшей свою деятельность с разжигания розни в Кондопоге, других гражданских поступков правозащитников и журналистов против неонацизма в России, можно говорить о формировании новой гражданской стратегии. Я бы назвал эту стратегию: “стратегия-282” или лучше так: “движение-282”, как вам будет угодно.
 Подведя итог вышесказанному: движение-282 это некоммерческая, неправительственная, оппозиционная инициатива, направленная на уничтожение ростков фашизма в самом зародыше российской внесистемной оппозиции. Я поддерживаю ее, ведь лучше власть ворюг, чем кровопийц.
 Итак, хотя бы некоторые акции движения-282 – следующие: митинг “Москва для всех”, обоснование необходимости закрытия ксенофобской структуры на сайте “Эха Москвы”, заявление тележурналиста Владимира Познера о невозможности допуска Лимонова на первый канал.
 Следующей акцией движения-282 должна стать такое мероприятие: 31 марта необходимо приложить все усилия чтобы не допустить шествия во главе с Лимоновым, для этого необходимо провести альтернативный марш и назвать его антифашистским, этот марш должен отвлечь на себя журналистов и колеблющихся активистов ( чтобы подобрать колеблющихся, можно использовать полотнище российского флага, предложить им понести это полотнище или предложить им пройти хороводом, либо пригласить извесных людей, таких как, например, Леонид Парфенов, котовые смогут привлечь к себе внимание ). Поскольку Лимоновцы и им сочувствующие уже назначили свое шествие на 1900, мы должны провести наше шествие раньше, скажем в 1830 или в 1800. Те, кто не присоеденится к нашему маршу, а присоеденится к Лимоновской акции автоматически привлекут к себе повышенное внимание правоохранительных органов и будут в любом случае посрамлены, хоть и косвенно.


(сотрудники МВД под давлением общественности вынуждены охранять Л М Алексееву от провокаторов)
 Прошу организаторов движения-282 зарезервировать доменные имена dvizhenije282.ru и/или strategy282.ru и strategia282.ru пока кремлевские провокаторы во главе с Сурковым не сделали этого.

Свобода лучше несвободы!

Вместе победим!

UPD:

мне поступила информация, что наши противники, с подачи Суркова, планируют в тайне пригласить 31-го марта нацистов: Тора, Демушкина, Белова (Поткина) и других. Остановите этот беспредел!



поддержи движение-282!





(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]skif_bratok@lj
2011-03-19 06:44 (ссылка)
Я член оргкомитета "Стратегии-31" считаю это ересью или по крайней мере высер человека либо не очень умного, либо безнадежно больного.

Наши жж-сообщества предназначены для координации или оповещения, а не для оскорблений и клеветы на коллег по оппозиции, чем вы собственно и занимаетесь.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]tmmos01@lj
2011-03-19 06:47 (ссылка)
оскорблений здесь не было
или были в юмористической форме
а стратегия-282 продолжается
и побеждает!

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -