Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет vvolli ([info]vvoli)
@ 2012-01-08 10:02:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
What it was?

Нет, честно. Это же всё как бы больше часа длилось.
Сначала зима. Ты, я и другая. Обе хотим понравиться, а ты никого не спешишь выделять. Какие-то заснеженные огороды ))), обходила несколько раз здание (и вроде это была школа), деревья у школы всё больше лиственные. А потом ты угощал нас конфетами. Я из пакетика вытянула леденец (а был там разные конфеты и даже свёрнутые бумажки: одну из них я нащупала в первый раз и подумала что может быть это записки такие). И была Чипа.
И, не смотря ни на что, было хорошо.

Но, во время очередного обхода сон изменился. На пути оказались какие-то люди в военной форме. Они разделили всех (новобранцев было предостаточно, а я каким-то случайным образом попала в их число) и по очереди заставляли эти группы как можно быстрее залезать в близко закреплённые какие-то перегородки. Они мне показались бетонными. Я еле в такую влезла, потому что каждая ещё впереди имела изгиб в 90 градусов, а расстояние, на минуточку, между пластинами было узкое. И штук 15 таких пластин соединялись вместе, в "гармошку". Данное упражнение было призвано имитировать окоп и проверять скорость реакции бойцов, ведь потом "окоп" начинали щедро так обстреливать. Как бывает в бою, угу. Только патроны были боевые. И убитых (тех, кто не успел иди просто не до конца залез меж пластинами) быстренько оттаскивали, чтобы освободить место для другой группы.
Дальнейшие события из памяти стёрлись. Где-то через пол часа мне (прямо во сне0 помешали, сообщая, что после просмотра 8-ми (вроде) серий я перескочила на 23-ю. Так понимаю, она ещё не была финальной. Все сидели за огромным неплохо так накрытым столом. В форме (снова в коричневой), уже ставшие военными. Я почему-то сразу вспомнила Мишу, обмакивающего конфету в сгущённое молоко. И не страх на лицах. Радость скорее. И ты там, угу. Ещё мне сказали, что ты был одним из редакторов. Хех, я стала искать в англоязычных титрах твоё имя. Это явно был ещё не конец всего происходящего.
Зато это был конец моего сна.)))


(Читать комментарии)

Добавить комментарий:

Как:
(комментарий будет скрыт)
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Имя пользователя:
Пароль:
Тема:
HTML нельзя использовать в теме сообщения
Сообщение: