Хроники
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 3 most recent journal entries recorded in weto's LiveJournal:

    Tuesday, June 20th, 2006
    11:17 am
    Россия – страна латентного гомосексуализма против гетеросексуалов.
    Прошедший недавно парад ГЛБТ сообщества, точнее попытка его проведения и разгон, вызвала много дискуссий не только среди ГЛБТ сообщества, но и среди множества гетеросексуалов. Притеснения людей по признаку их половой ориентации, существует довольно давно. Но когда мы говорим от том ущемляются права ГЛБТ то возникает совершенно естественный вопрос – какие именно права и как ущемляются у ГЛБТ. В принципе политику государства и некоторой части общества в отношении ГЛБТ можно свети к простой формуле: используя все возможные насильственные физические, экономические, политические и полицейские меры остановить совершения гомосексуальных актов. Обратите внимание не вовлечь представителей ГЛБТ в гетеросексуальные акты, а лишь остановить гомосексуальные. От чего же это происходит?
    Можно было бы объяснить происходящее банальной гомофобией однако эта теория не состоятельна.
    Гомофобия - прежде всего ФОБИЯ (как клаустрофобия или фотофобия или боязнь высоты) - страх находиться в одном пространстве с гомосексуалистами, контактировать с ними вербально, физически, зрительно. Гомофоб не станет по своей воле вступать в контакт с Гомосексуалами тем более, нападать на них каким либо образом. Скорее он постарается оказаться как можно дальше от представителей ГЛБТ сообществ.
    Так кто же нападает на ГЛБТ?
    Вот что пишет об этом известный психолог и социолог Евгения Альбац:
    «…Однако угрозы для власти и общества состоят и в другом. В том, что - как показывают многочисленные исследования - гомофобия основывается, прежде всего, на таком плохо контролируемом чувстве, как страх.
    Причем не столько на страхе оказаться объектом сексуального насилия (оно характерно для закрытых систем, таких, например, как армия или тюрьма, в вольных условиях сексуальное насилие со стороны гомосексуалистов – явление настолько редкое, что практически не поддается исчислению), сколько на страхе обнаружить, что и имярек тоже подвержен гомосексуальным фантазиям."
    Исследования показывают, что нередко наиболее агрессивными «гомофобами» становятся те, кто с помощью этой агрессии пытается скрыть, загнать глубоко вовнутрь собственные тайные желания в отношении лиц того же пола. То есть – скрытые гомосексуалисты…»
    Но так ли это?
    Как мы видим из опыта закрытых систем, гомосексуализм бывает не только врожденным – биологическим, но и приобретенным – социальным. Люди, находясь в этих системах, довольно часто совершают гомосексуальные акты, и не совершает гетеросексульных.
    Можно было бы возразить, что Секс между мужчинами в тюрьме и армии - это способ унизить, а не выражение любви. Но только ли? Ведь это и способ удовлетворить свои сексуальные потребности. А если человек удовлетворяет свои потребности через гомосексуальные контакты, значит он гомосексуалист, или, по крайней мере, бисексуал. Но давайте посмотрим, ограничивается ли социальный гомосексуализм только этими системами?
    Опросы свидетельствуют, что даже в такой религиозной стране, как Соединенные Штаты, 64 процента мужчин (вполне традиционной ориентации) когда-либо в своей жизни имели гомосексуальный контакт, в то время как 3–6 процента мужчин и, чуть меньше, женщин имеют устойчивые сексуальные предпочтения в отношении лиц своего пола. К сожалению, в России такие опросы не проводятся. Однако имеет смысл отметить подъем религиозной морали и клерикализма в России. Известно, что традиционное (церковное) христьянство негативно относится к публичному общению мужчины и женщины, порицает его, заведомо считая, что это общение ведет к внебрачному сексу – «разврату». Публичное же общение же между представителями одного пола - считается вполне нормальным, трактуется как дружба" и "любовь к ближнему". Именно поэтому люди в религиозных социумах замкнуты в общении с представителями своего пола и не могут полноценно налаживать гетеросексульные связи. Образцом подобного общества можно считать Ватикан, а количество скандалов связанных с Гомосексуализмом в Ватикане, думаю известно многим.
    Но и традиционной церковью не исчерпывается социальный гомосексуализм. Вспомните закрытые маргинальные группы, например националистического характера. Или, к примеру, органы государственной власти и охраны правопорядка. Везде и повсюду мы видим среду благоприятную для развития социального гомосексуализма.
    Ежедневно начиная с детского возраста, граждане России понемногу ограничиваются в общении с представителями противоположенного пола. Все начинается еще в детском саде – «мальчики направо, девочки налево» и до раздельных общежитий, и военных казарм в которых молодые люди замкнуты в общении с представителями своего пола фактически до окончания сексуального созревания.
    Появление скрытого – латентного гомосексуализма у большинства «подопытных» в таких условиях просто неизбежно. Фактически патриархальная модель общества, где связям патриарх-патриарх придается большее значение, чем связям между представителями противоположенного пола, дискриминирует гетеросексуальное меньшинство.
    В свете этого становится понятной подобная реакция властей, маргинальных групп, церкви и правоохранительных органов на попытку провести гей-парад. Ведь фактически это полностью демаскирует существующею скрытую гомосексуальность социума, к которому они волей-неволей принадлежат. Разгон Гей-парада не что иное, как сигнал – ПОРА ГЕТЕРОСЕКСУЛАМ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ПРАВ данных им самой природой! Необходимо добиваться ПОЛНОГО снятия всех ограничений моральных, физических, социальных, экономических и правовых на ВСЕ гетеросексуальные контакты! Осуществление сексуального акта должно стать полностью личным делом, и никто не должен вмешиваться и ограничивать как-либо свободу личности на гетеросексуальный контакт.
    Monday, June 19th, 2006
    11:06 am
    Хочу масочной демократии
    Была такая штука в истории французской республики - масочная демократия.
    Любой человек мог носить маску, и никто не имел права снять ее против воли самого владельца. Только ты покушался на маску, как тут же народ тебя окружающий покушался на тебя. Надев маску, ты мог высказывать какие угодно идеи и мысли, не боясь быть узнанным, а, следовательно, не боясь наказания за свои убеждения. Множество интересных идей было озвучено в это время. Мечты, высказанные безумцами, находили отклик в сердцах людей. Люди действительно могли говорить все что думали. Да представьте сами, что бы вы могли сказать, если бы не боялись "общественного мнения". Нарисуйте себе картинку: вы входите в кабинет своего босса, открывая дверь ногой, и говорите все, что думаете, идете в банк или в магазин и ни очередь, ни кассир никогда не накажут вас, за ваше мнение о них. На улице, в пивной, у дворцовой площади и у ворот мануфактуры люди говорили все, что думали своими словами, не боясь ни цензуры не репрессий. Доходило до того, что даже в церковь люди стали ходить в масках. Однако новая власть все это быстро свернула и заменила «другим благом» - тайным голосованием, которое в последствии и стало основой всех демократий.

    Так вот недавняя Думская поправка, вычеркивающая пункт "против всех" из избирательных бюллетеней, фактически отменила и этот формальный признак демократии в России. Судите сами…

    Конечно, власти не знают, за кого идет голосовать избиратель, но они точно знают, приходил ли каждый конкретный избиратель на свой избирательный участок. Ведь для того, чтобы получить бюллетень для голосования необходимо предъявить паспорт. И Получение бюллетеня каждым конкретным избирателем фиксируется в соответствующих списках.
    Уже давно людей, не ходящих на выборы, наказывают по всей строгости беззакония, чаще всего их просто увольняют с работы, а значит, лишают и средств к существованию. Явка на выборы давно уже стала обязательной для всех бюджетников: врачей, учителей, рядовых сотрудников госучреждений. Такой же обязательной она стала для большинства людей работающих в подконтрольных государству предприятиях. Посудите сами, какое предприятие захочет иметь трения с властями только потому, что его работники не ходят на голосования? Вот и посылают заводы-гиганты и мелкие охранные фирмы своих работников на избирательные участки. А тех, кто не идет – тех, кто не обладает «гражданским сознанием» - увольняют. Единственными для кого голосование это право, а не обязанность – сотрудники совсем мелких фирм и избиратели, занятые на «сером» рынке труда. А такие на выборах погоды не делают…

    Так и обеспечивается необходимая явка. Идет электорат выбирать себе власть… - а выбирать-то не из кого. Существующий политический истеблишмент так мало отличается друг от друга, что уловить разницу практически невозможно. Ну какая теперь есть разница между КПРФ и ЛДПР а в чем заключается их противостояние с Ед. Россией? А ведь они представляют собой якобы полярные идеологии. Фактически "парламентское большинство" маргинализирует остальные партии и движения, которые могли бы составить им конкуренцию, не позволяя им как-либо формально отстаивать свои позиции в парламентах различных уровней. Оставляя им только «уличное» протестное поле…

    Прибавьте к тому административный ресурс на выборах и в предвыборной гонке, и вам остается только один выбор прийти на выборы и проголосовать за или против "Ед. России". Вот только пункт «против» теперь убрали.…

    А что же происходит на местном уровне? Тут все еще интереснее.
    Необходимый уровень явки на местные выборы, чтобы считать их состоявшимися, так мал, что достаточно согнать на выборы всех бюджетников.
    Естественно другие партии могут вести агитацию, а то, что их предвыборные листовки каждый день дворники сдирают по команде местного самоуправца так это разве проблема? Этим политическим «выскочкам» даже время эфирное предоставят … во время трансляции «Дом 2».
    Фактически избиратель вынужденный идти и голосовать знает только «Ед. Россию»
    И даже не важно, с какой стороны он ее знает, ведь проголосовать «против» он уже не может.

    Победившая партия большинства, выбранная, кстати сказать, обычно 15-20% избирателей, формирует из своей среды органы местного самоуправления – выбирая лояльного ей мэра или губернатора или президента республики, а уж он в свою очередь обеспечивает поддержку административным ресурсом к следующим выборам. Парламентскому меньшинству приходится соглашаться приходится соглашаться со всеми принципиальными решениями большинства, довольствуясь самыми мелкими подачками - не ломать же копья, из-за заведомо решенного вопроса теряя при этом возможность хоть как-то влиять на своих оппонентов. Так и надевает партия власти на оппозицию шутовской колпак, на митингах и по телевизору лозунги одни, а в парламентах голосуют «как все».
    И остается у избирателя только один выбор либо голосовать за партию власти или лишится средств к существованию.
    И прибудет над нами вовеки веков власть "Единой России"...

    Вот и получается, что теперь мы - лишенные права выбора, до конца жизни будем голосовать только "За" и никогда не сможем "осуществлять свою власть на прямую" а только лишь "через выбранные им органы местного самоуправления" (см. Конституцию РФ). Да и органы эти будем выбирать не мы, а депутаты которых теперь мы не выбрать не можем.

    И даже не то противно, что не можем мы распоряжаться своей судьбой (в конце концов, жили в рабстве 1000 лет и еще столько же проживем) сколько то, что нету никакой возможности, ругнутся по этому поводу крепким словцом принародно. Может попросить власти нам хотя бы маски разрешить? Может хотя бы на это у Единой России человеколюбия хватит?
    10:30 am
    Вот так завел дневник
    Жизнь сама по себе довольно простая штука. Основую проблему составляет то, что ее слишком много для одного человека. Много не его собственгной жизни а много жизней окружающих. В замкнутом пространстве социума эти жизни потсоянно сталкиваются и ничего с этим не поделаешь (хотя на самом деле делать с этим можно много чего). Чего бы мне хотелось чтобы люди которые меня интересуют возникали бы из неоткуда и пропадали в никуда кода мой интерес к ним пропадает. А люди мне неинтересные и вовсе бы не существовали никогда.
    Вероятно покупка пулемета могла бы частично решить эту проблему но в ближайших супермаркетах их не продают, а если бы и продавалито это бы сразу привлекло бы внимание "неитересных" людей к моей персоне. Единственным правильным решением в такой ситуации было бы полное и всеобщее вооружение всего народа. Тогда люди могли бы держать друг друга на нужном расстоянии.
    И поскольку жизнь без этого все равно ничерта не стоит (или почти не стоит), то остается сражаться за всеобщее вооружение до последней ее секунды. ОРУЖИЕ ВСЕМ!!!
    Но это частности
    А вобщем я завел дневник чтобы жаловаться на всякие траблы которых у политактивистов хватает.
About LJ.Rossia.org