whitepatriot88's Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends View]

Friday, May 16th, 2008

    Time Event
    6:34p
    Склавинофилы - враги русских.
    Ещё начиная с эпохи М.В.Ломоносова появилась категория людей-склавинофилов, которые откровенно лгут про происхождение русских от склавинов, дабы унизить доброе имя русского народа и русской культуры, принадлежащих к европейской цивилизации.

    Давайте взглянем на описание славян (или же склавинов) согласно даже не НС -литературе, а по другим книгам, которые писались людьми не принадлежщими к идеологии Национал-Социализма, но бывшими беспристрастными при рассмотрении исторической правды бытия человека.

    Религиозные верования не были ориентированы на поддержку политических структур. До IХ в. все славяне были язычниками, но об их вере очень мало известно. Только в достаточно поздний период и в очень ограниченных районах регионах, где имело место соприкосновение с иноплеменниками, тюрками, или, преимущественно, скандинавами, можно заметить у некоторых из них хорошо структурированное язычество, обладающее пантеоном, представленным деревянными идолами: в Х в. вокруг варяжских князей Киева, и особенно в ХI и ХII вв. у вендов Мекленбурга и Померании. Большинство авторов полагает, что для масс эти рафинированные формы язычества оставались чуждыми. Для южных славян сведения о развитых формах религиозности полностью отсутствуют.
    (Люсьен Мюссе "Варварские нашествия на Западную Европу: волна вторая", "Евразия", 2006г., стр 49 )

    Про пребывание славян на Балканах у этого же автора мы читаем на стр. 56 :
    Славяне ничего не строят, и их единственный археологический след - негативный: прекращение всякой архитектурной деятельности у византийцев. Их ратная сила значительна, но, кроме тех случаев когда их возглавляют авары или болгары, они малоспособны к крупным операциям. Это отсутствие политических и военных структур вкупе с язычеством ставит их на низшую в византийском мире социальную ступень; симптоматично, что константинопольская аристократия, обычно столь открытая к пришлым элементам, долгое время не имела славян в своём составе. Наконец их язык, лишённый письменности вплоть до её создания, на основе глаголицы,Св. Кириллом и Мефодием около 860 г. ...

    Созданное же в Центральной Европе государство славян было основано франкским торговцем Само, уроженцем Сансской области, сам он известен только благодаря хронике Фредегара.

    Основавшие же государственность в Восточной Европе на территории Руси люди были германцами из региона Скандинавии, что опровергает лживый миф о склавинском происхождении Руси. В мифе о склавинском происхождении Руси заинтересованы враги русской нации - русофобы, намеренно причисляющие русских к славянам, дабы отторгнуть русских от европейской культуры, дабы сделать из русских склавинское мультирасовое быдло.
    Замечу, что теперешние склавинофилы предлагают проливать драгоценную нордическую кровь русских ради балканских склавиноиудеев и гунносклавинов, говорящих на языках похожих на русский язык, но имеющих совершенно чуждое расовое происхождение и чуждый истинно русским менталитет. Среди балканских обитателей широко распространено смешение с иудеями, монголами, что значительно отчуждает болгар, сербов от нордических обитателей Европы (русских, беларусов, литовцев, финнов, латышей, эстонцев, англосаксов, датчан, шведов, поляков, норвежцев, отчасти украинцев).
    Слава Руси Нордической!
    Слава Нордицизму!

    Current Music: Landser
    9:01p
    Две гунносклавинских обезьяны договорились о коалиции.
    [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080516/1e/1e06094bf87ffb3307.jpg[/IMG]




    У обоих дегенеративные рожи, по моему мнению. И оба они - неарийцы

    Умеренные дерьмократы из Дерьмократической партии Гунносклавинии , возглавляемой Воиславом Коштуницей, и представители Гунносклавинской радикально-совковой партии Томислова Николича, согласовали проект о формировании коалиционного правительства, передает белградская радиостанция B92.

    http://www.rambler.ru/news/politics/yugoslavia/12742845.html

    Если бы все добрые и честные нордические люди проявляли больше желания к миру внутри нордической расы, то мир был бы лучше, а то договариваются между собой слишком легко негодяи и рвачи.

    http://whitepatriot88.livejournal.com/127634.html

    Current Music: Landser
    9:14p
    Совдепия - это Красный Дракон!
    Therefore the Devil denies The Christ. Anti‑Christ denies Christ, and the Dragon denies Christ.
    http://kelticklankirk.com/swift_america_battles_the_dragon.htm
    ( Следовательно, диавол отрицает Христа, антихрист отрицает Христа, и Дракон отрицает Христа)

    Дракон -это Совдепия. Чего тут неясного?
    В Библии в Откровении Иоанна чётко сказано про образ дракона.

    Current Music: Landser
    9:18p
    Психические качества фальской (дальской) расы
    Ленц не находит у фальской расы такой же тяги вдаль, как у нордической; она больше привязана к своей родине. Он считает фальских людей еще более надежными, чем нордические, и интравертными. Еще меньше, чем нордический, фальский человек способен сочувствовать другим людям. Его отличают замкнутость и упрямство, у него больше таланта к архитектуре и изобразительным искусствам, чем к музыке и риторике. Это скорее ударная сила под руководством нордических людей, чем сама руководящая сила, хотя у ряда величайших немецких вождей была сильная примесь светловолосой богатырской расы, например, у Бисмарка и Гинденбурга (к этому же типу следует отнести Вашингтона и Бьернсона).
    По описанию Керна, фальский человек скрытен, но дружелюбен. Он обидчив и не терпит чужого превосходства. Он по-медвежьи груб и хитер, более силен в обороне, чем в наступлении, в нем больше трезвого расчета, чем смелости, больше любви к свободе, чем желания господствовать.
    Таким образом, речь идет о тяжеловесной, мало подвижной расе. Люди этой расы никогда не бывают легкомысленными и безумно храбрыми, как нордические. Они более терпеливо сносят несправедливость по отношению к ним, чем нордические люди. В самом характере фальских людей заложено стремление быть верными и надежными. Из них выходят хорошие стражи порядка. Ряд «капитанов экономики» рейнско-вестфальской промышленной области также принадлежит к этому типу.
    Хотя фальский человек при первом знакомстве уклончив и недоверчив, то позже, когда отношения становятся близкими, выясняется, что это более теплый и добродушный человек, чем нордический. Таков же он и в своей религиозной жизни. Фальский тип часто встречается в Нижней Саксонии. Если нордический человек и в религиозной жизни больше проявляет свою волю, то фальский – свою сердечность. Нордический человек более смел, фальский более глубок. Нордический человек больше падок на новое, он творец новых идей, прежде всего, в естественных науках, технике и государственной жизни: фальский – упорен до упрямства. Он может отгородиться от других людей и чужих мыслей с железным упорством, которое внешне может выглядеть как долготерпение.
    Именно среди фальской расы часто встречаются люди, которые ничего не забывают. Фальские люди охотно помогают другим, даже если их об этом не просят, но сами не любят, чтобы им помогали. В них есть нечто первобытное. Их можно принять за потомков великанов доисторических времен.
    В немецком народе фальская раса больше всего представлена среди крестьян, особенно среди гроссбауэров, а также среди помещиков. Может быть, это главная причина сохранения в чистоте фальской расы со времен ее предшественников – кроманьонцев.

    Current Music: Landser
    9:21p
    Общины: блеск и нищета идеи общинности
    Стремись к тому, чтобы ты и твои дети вернулись к земле.
    (ЭСЭСОВЕЦ И ВОПРОС КРОВИ)


    С давних пор в национал-социалистической среде распространена идея преимущества жизни на селе относительно жизни в городе. Ещё Генрих Гиммлер мечтал о том, чтобы каждый человек трудился на своём участке земли вне зависимости от должности.Национал-социалистическая Германия не уничточтожала зажиточного крестьянина в отличие от СССР.
    Кровь и почва считались неразделимыми понятиями в НС Германии, в то же время сельское хозяйство в Третьем Рейхе благополучно обеспечивало население сельскохозяйственной продукцией.
    В Российской империи же развитие шло другим путём . Сергей Юльевич Витте говорил, что «император Александр Второй выкупил души и тело крестьян, он сделал их свободными от помещичьей власти, но не сделал свободными сынами отечества, не устроил их быт на началах прочной закономерности». После 1861 года крестьяне не стали полноправными гражданами Российской империи, они, составляющие большинство населения страны, жили в ином правовом пространстве, чем другие граждане страны. Ни личные права крестьян, ни их собственность не были защищены и не имели ясной правовой основы.
    Принадлежность земли во второй половине ХIХ века.
    От «мира» – общины – зависело признать или не признать действительность завещания крестьянина, равно как и наследственные права преемника. Мир имел право узаконить продажу земли, которая была во владении отдельного крестьянина или сдачу в аренду или отказать обеим сторонам. Мир мог дать согласие на раздел семьи и тем самым разрешить или задержать образование самостоятельной семьи. Мир мог через полицию вытребовать своего отсутствующего члена. Представьте, вы ушли на заработки Бог знает куда, чеховские крестьяне иногда так делают. Но если мир захочет, он вас через полицию из Питера привезет. Мир имел право вмешательства в хозяйственную обработку земли отдельными крестьянами на их надельных землях.
    Права мира по отношению к крестьянину были практически неограниченными. Вообще они были даже больше, чем права помещика до реформы 1861 года.

    В это же время крестьянин в Германии жил вне общины, не будучи общинным рабом, как крестьянин в России. Значительное влияние на формирование индивидуализма в Германии оказало лютеранство, которое воплощало в себе нордический дух.

    </a>

    После падения монархии в Германии и Российской иперии, в Германии шла индустриализация, что привело к формированию рабочего класса из бедных крестьян, в то время, как в СССР шло раскулачивание и коллективизация.

    В ходе насильственной коллективизации сельского хозяйства, проведённой в СССР в 1928—1932 гг., одним из направлений государственной политики стало подавление антисоветских выступлений крестьян и связанная с этим «ликвидация кулачества как класса» — «раскулачивание», предполагавшее насильственное и бессудное лишение зажиточных крестьян, использующих наёмный труд, всех средств производства, земли и гражданских прав, и выселение в отдалённые районы страны. Таким образом государство уничтожало основную социальную группу сельского населения, способную организовать и материально поддержать сопротивление проводившимся мероприятиям.

    Попасть в списки кулаков, составлявшиеся на местах, мог практически любой крестьянин. Масштабы сопротивления коллективизации были такими, что захватили далеко не только кулаков, но и многих середняков, противившихся коллективизации. Идеологической особенностью этого периода стало широкое применение термина «подкулачник», что позволяло репрессировать вообще любое крестьянское население, вплоть до батраков. Подкулачниками обычно называли так называемых «твёрдосдатчиков».

    Протесты крестьян против коллективизации, против высоких налогов и принудительного изъятия «излишков» зерна выражались в его укрывательстве, поджогах и даже убийствах сельских партийных и советских активистов, что расценивалось государством как проявление «кулацкой контрреволюции».

    30 января 1930 года Политбюро ЦК ВКП(б) приняло постановление «О мероприятиях по ликвидации кулацких хозяйств в районах сплошной коллективизации». Согласно этому постановлению, кулаки были разделены на три категории:

    первая категория — контрреволюционный актив, организаторы террористических актов и восстаний,
    вторая категория — остальная часть контрреволюционного актива из наиболее богатых кулаков и полупомещиков,
    третья категория — остальные кулаки.
    Главы кулацких семей 1-й категории арестовывались, и дела об их действиях передавались на рассмотрение спецтроек в составе представителей ОГПУ, обкомов (крайкомов) ВКП(б) и прокуратуры. Члены семей кулаков 1-й категории и кулаки 2-й категории подлежали выселению в отдалённые местности СССР или отдалённые районы данной области (края, республики) на спецпоселение. Кулаки, отнесённые к 3-й категории, расселялись в пределах района на новых, специально отводимых для них за пределами колхозных массивов землях.

    2 февраля 1930 г. был издан приказ ОГПУ СССР № 44/21.[1]. В нем говорилось, что «в целях наиболее организованного проведения ликвидации кулачества как класса и решительного подавления всяких попыток противодействия со стороны кулаков мероприятиям Советской власти по социалистической реконструкции сельского хозяйства — в первую очередь в районах сплошной коллективизации — в самое ближайшее время кулаку, особенно его богатой и активной контрреволюционной части, должен быть нанесён сокрушительный удар».

    Приказ предусматривал:

    1) Немедленную ликвидациию «контрреволюционного кулацкого актива», особенно «кадров действующих контрреволюционных и повстанческих организаций и группировок» и «наиболее злостных, махровых одиночек» — то есть первая категория, к которой были отнесены:

    Кулаки — наиболее «махровые» и активные, противодействующие и срывающие мероприятия партии и власти по социалистической реконструкции хозяйства; кулаки, бегущие из районов постоянного жительства и уходящие в подполье, особенно блокирующиеся с активными белогвардейцами и бандитами;
    Кулаки — активные белогвардейцы, повстанцы, бывшие бандиты; бывшие белые офицеры, репатрианты, бывшие активные каратели и др., проявляющие контрреволюционную активность, особенно организованного порядка;
    Кулаки — активные члены церковных советов, всякого рода религиозных, сектантских общин и групп, «активно проявляющие себя».
    Кулаки — наиболее богатые, ростовщики, спекулянты, разрушающие свои хозяйства, бывшие помещики и крупные земельные собственники.
    Семьи арестованных, заключённых в концлагеря или приговорённых к расстрелу, подлежали высылке в северные районы СССР, наряду с выселяемыми при массовой кампании кулаками и их семьями, «с учётом наличия в семье трудоспособных и степени социальной опасности этих семейств».

    2) Массовое выселение (в первую очередь из районов сплошной коллективизации и пограничной полосы) наиболее богатых кулаков (бывших помещиков, полупомещиков, «местных кулацких авторитетов» и «всего кулацкого кадра, из которых формируется контрреволюционный актив», «кулацкого антисоветского актива», «церковников и сектантов») и их семейств в отдалённые северные районы СССР и конфискация их имущества — вторая категория.

    Всего за 1930—1931 годы, как указано в справке Отдела по спецпереселенцам ГУЛАГа ОГПУ, было отправлено на спецпоселение 381 026 семей общей численностью 1 803 392 человека. За 1932—1940 гг. в спецпоселения прибыло еще 489 822 раскулаченных.

    Также красные устроили Голодомор.. Получившее на Западе название Большой Голод, это преступление на Украине известно как Голодомор. Это была программа организованного государством массового голода, который в 1932-1933 годах привел к гибели от семи до десяти миллионов украинцев, в том числе, около трети детей Украины. Чудовищно преуменьшая масштабы бедствия, советская власть назвала это 'неурожаем'. Цель заключалась в том, чтобы снять с себя бремя ответственности и скрыть причины и последствия этой трагедии, создававшейся искусственно. Уже этого достаточно, чтобы сделать паузу и вспомнить о случившемся в те годы.

    Во время долгих десятилетий советского правления для украинцев было опасно обсуждать их величайшую национальную трагедию. Разговоры о Голодоморе считались преступлением против государства, а мемуары свидетелей и отчеты историков, таких как Роберт Конквест (Robert Conquest) и покойный ныне Джеймс Мейс (James Mace), были запрещены как антисоветская пропаганда. Но каждая украинская семья из своего личного и горького опыта знала о чудовищности произошедшего. Они также знали, что это было сделано преднамеренно, чтобы наказать Украину и уничтожить основы ее национального существования. В честь этих жертв, во имя исторической справедливости независимая Украина добивается сегодня лучшего понимания и признания Голодомора как у себя в стране, так и за ее пределами.

    Геноцид - это очень сильный термин, и кое-кто по-прежнему оспаривает его приемлемость для событий на Украине. В связи с этим есть смысл взглянуть на то, какое юридическое определение дает этому понятию Конвенция ООН о геноциде. Геноцид определяется как 'действия, совершаемые с целью полного или частичного уничтожения национальной, этнической, расовой или религиозной группы', включая 'преднамеренное создание для этой группы таких условий жизни, которые способны привести к ее полному или частичному уничтожению'. Голодомор полностью соответствует данному определению.

    Десять років давали за “крадіжку” картоплі. Одну жінку відправили на 10 років до концтабору лише за те, що вона зрізала сто колосків недостиглої пшениці зі своєї власної ділянки, після того, як її чоловік помер від голоду. Батько чотирирічної дитини одержав 10 років за таку саму провину. Іншу жінку ув'язнили на 10 років за те, що вона підібрала десять цибулин на колгоспному полі. Радянський учений розповідає про випадок, коли селянина засудили до десятирічного ув'язнення з конфіскацією майна і “без права амністії” за те лише, що він зібрав на колгоспному полі 28 кг пшеничних колосків, щоб нагодувати родину.

    В СССР в колхозах и совхозах план по выращиванию сельскохозяйственной продукции зачастую не выполнялся фактически, а делали следующим образом для статистики: сеяли на 10 гектарах, собирали с них урожай, а писали для статистики, что урожай соран с одного гектарра.
    Пьянство в колхозах было следствием совдеповской безпросветной жизни на селе, следствием чего явилось вырождение деревень, и то, что не осталось людей, умеющих работать на земле.

    Основными психическими качествами нордической расы я считаю способность к оценкам, правдивость и энергичность. С первым из них связаны чувство справедливости, тенденция к обособлению, недоверие к красноречию и к духу массы, подозрительность, чувство реальности, недоверие к чужакам и верность тем, кто сочтен достойным доверия. С этим же связана и непримиримость к злокозненным врагам.(Гюнтер)

    Привлекательность жизни на селе сторонниками общины переносится на жизнь в общине, которая имеет существенные недостатки...
    Недостатки общины:
    1. Отсутствие мер, предохраняющих смешение нордической крови с ненордической.
    2. В общине энергичные и предприимчивые люди скованы зависимостью от решения общины.
    3. Мафия, связанная с продажей и перепродажей сельскохозяйственной продукции, не даст общине участвовать в продаже производимой продукции по рыночным ценам.
    4. Община воспитывает стадные чувства, отрицая нордичекий характер и нордическое мiровоззрение.
    5. Община - это явление скорее ближневосточное, чем европейское явление.
    Наиболее подходящим для нордического человека на селе является индивидуальное ведение хозяйства, основанное на знании земледелия и животноводства, птицеводства.

    Здравствуй, Русь Нордическая!
    Здравствуй, Нордическая деревня!

    </a>

    Current Music: Honor

    << Previous Day 2008/05/16
    [Calendar]
    Next Day >>

About LJ.Rossia.org