wieiner_ - про пирата [игры]
July 19th, 2016
06:13 pm

[Link]

Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
про пирата
Дмитрий Донин говорит, что он родился в Жданове(ныне Мариуполь), отучился в школе, затем в бурсе, прошел практику и стал офицером ГРУ. Из-за незаурядных интеллектуальных способностей и мастерской игры в шахматы в 11 лет заслужил прозвище "Профессор". Однако мужчина говорит, что с детства стоит на учете у психиатра, т.к. поручил травму еще во время рождения. "В голове разорвались какие-то нервы", - говорит Дмитрий. Однако это, по его словам, не помешало ему пойти в армию и отслужить в Афганистане, где он получил еще одну травму после того, как взорвался танк, в котором он находился. Дмитрий говорит, что убивал на службе людей и у него два кровных врага - курд и дагестанец.


После Афганистана Дмитрий Донин поехал на заработки в Россию, а когда вернулся в Мариуполь - сел за грабеж и наркотики. Пробыл год на зоне мужчина вернулся в мирную жизнь. "Я бродяга, а по жизни "мужик". Работаю 23 часа в сутки и час отдыхаю",- рассказывает он. Зарабатывает на жизнь Дмитрий в одном из кафе работая разнорабочим, а в остальное время ходит по городу в своем "пиратском прикиде", веселя людей и за деньги фотографируясь с ними.
Мужчина говорит, что он мастер восточных единоборств и рукопашного боя, а в свободное время любит поговорить на философские темы, об эзотерике и нумерологии.

отсюда







ну и по демонов бред некий: https://www.youtube.com/watch?v=T3AVcrad8Po

комментировать не хочу совершенно все это, наверное. И зря это здесь размещаю. ну подумаешь - "пират". с другой стороны раньше Мариуполь был совсем "трудовой город металлургов", а не "Одесса" и всяких пиратов как-то особо не водилось.

ну, и мариуполь с дрона:
https://www.youtube.com/watch?v=5_WE09JS2Hs

Current Mood: tired

(сказать)

Powered by LJ.Rossia.org