wieiner_ - Post a comment [игры]
TimeText
01:13 pm

[info]wieiner_

[Link]

5G



В любом случае сейчас происходящее со стороны выглядит как личная борьба Дональда Трампа против китайских компаний. В августе он официально запретил всем американским чиновникам пользоваться гаджетами Huawei и ZTE, а в ноябре призвал страны-союзницы полностью отказаться от телекоммуникационного оборудования Huawei, в том числе базовых станций для сетей 5G


. . . . . .


Технологии 5G должны обеспечивать более высокую пропускную способность по сравнению с технологиями 4G, что позволяет обеспечить бо́льшую доступность широкополосной мобильной связи, а также использование режимов device-to-device[en] (букв. «устройство с устройством»), сверхнадёжные масштабные системы коммуникации между устройствами[2], а также более короткое время задержки, скорость интернета 1—2 Гбит/с, меньший расход энергии батарей, чем у 4G-оборудования, что благоприятно скажется на развитии Интернета вещей[3].


. . . . . .


Первые тесты технологии Pre-5G проведены в России в июне 2016 оператором связи «МегаФон» совместно_с_Huawei (!). В сентябре МТС при тестировании на канале связи с частотой 4,65—4,85 ГГц была достигнута скорость передачи данных 4,5 Гбит/с[12] при полосе 200 МГц.









самое смешное в этом то, что китайцы переплюнули штаты не только в 5-Жи. Мне смешно, поскольку я прекрасно понимаю обиду американцев. Это глобальная обида, точно такая же обида двигала немцев в строительстве Третьего Рейха, (но конечно есть отличия, поскольку немцы никогда не были мировыми жандармами, утративщими господство а только были "научными претендентами").
Американцы сами выкормили жолтого эпиорниса, который уворовал все технологии, применил необьятный "человеческий ресурс" и выстроил самый высокий шкаф в квартире. Китайцы молодцы, американцы -- идиоты, как всегда. Трамп хороший. Самый умный среди окружающих "подьюбочников Клинтонши и Обамы". Ну чего негра сделал за 8 лет двух своих сроков? Кроме курения конопли и втирания масел в белом доме (все ковры пропылесосить!). Обэмакэре, блять. Смешно.
Негру доверили власть специально, это как разбег перед прыжком, перед Трампом, следующий после второго срока Трампа Президент будет Военный. Может быть даже этнический канадский украинец.

Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


Powered by LJ.Rossia.org