wieiner_ - Post a comment [игры]
TimeText
08:03 am

[info]wieiner_

[Link]

как ви заебали со сравнениями

математический "гений"(или без кавычек) бесконечно заебал со сравнениями лж/лжр с фейсбуком и латентным самовозвеличиванием:
ну говно, вы..говно..признайте ж очевидный факт и не выебуйтесь. нет, вот надо сказать, что российский сыр пиздатее лунного-голландского. от таких сообщений, хочется нахуй захлопнуть аккаунт и больше никогда не читать ни гениев, ни жирных малолетних долбоебов говноанонов с флажками, которые не читали никого кроме книжки для первокурсников Винберга (не читали Лорана Шварца). Большинство анонов тиффаретника сумасшедшие или малолетние школьники дибилы. От лжр портится карма. Лжр очень маргинальная узкая "тусовочная" "платформа", а целиком лж — вообще не нужен (может беболезненно итти нахуй), т.к. от российского мирного биомусора никакой пользы нет. от всех этих писателей жопным говном, искусствоведов и музейных кремлевских работников. Фейсбук и твиттер и интереснее и веселее, а этот ваш Тёма Лебедев — унылое говно без дизайна.
Я бы обмазал говном и русских математиков, если б мог, но не могу. И вот почему. Бляди из Станфорда/Гарварда/Беркли — сукины дети — они пихают андерград лекции только бесплатно (может сейчас изменилось но в 2007-2009 было так), а нормальное образование — только за деньги. Ну а у расейских (по совковой инерции) качественная математика _пока_ бесплатно. Поэтому нужно набираться (уже набрал выше крыши). Но тут другая проблема. Это ж безкультурные русские. Вернее злоебуче культурные демотиваторы, ЕВПОЧЯ. Начинаются демотиваторы. Всякие Радиоши Злодеевы, Азироты (шо за хуй вот-эта azrt) начинают писать и говорить хуйню-в-лукошко.
Каледины с Вербицкими заноситься, блять. Эта "плачущая вьетнамка" саша_а какую-то хуйню начинает пейсать. То есть русские — вампирят энергию и поэтому их надо использовать, как германцы греков. То есть уважать-ценить, но никуда не пускать и не давать им "влавствовать над думами". Еще блять эти орды мелких анонимных клопов-колорадов из спец.рассадника двач/сосач (я ебу шоето). Это вообще тихий ужас и полный_маленький_мунк. То есть, бляди, все делают, чтобы построить из тебя русскаго, а не математика. Вирусная блять культурка. Ну ничо китаез придет, порядок в мск наведет. Дошутитесь, бляди.




задолбали бесконечно
каждый тычет .лять
свою фигню
свое "ценное мнение"
идите далее, тупые


Reply:
 
From:
Identity URL: 
имя пользователя:    
Вы должны предварительно войти в LiveJournal.com
 
E-mail для ответов: 
Вы сможете оставлять комментарии, даже если не введете e-mail.
Но вы не сможете получать уведомления об ответах на ваши комментарии!
Внимание: на указанный адрес будет выслано подтверждение.
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
Message:


Powered by LJ.Rossia.org