wiener_ - YOU'VE COME A LONG WAY, BABY [entries|archive|friends|userinfo]
wiener_

[ userinfo | ljr userinfo ]
[ archive | journal archive ]

YOU'VE COME A LONG WAY, BABY [May. 25th, 2021|04:33 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Next Entry
LinkLeave a comment

Comments:
From:[info]wiener_
Date:May 25th, 2021 - 03:22 am
(Link)
atari-1040st-ad
From:(Anonymous)
Date:May 26th, 2021 - 08:46 am
(Link)
Вы будете снова перейти по ссылке, членский? Сколько раз ты, черт, ну, сколько раз вы говорите, вы dolboebina velikovozrastnaya, черт, хорошо, что вы снимать kedy по ebalniku дать? Я с большим удовольствием, я сказал вам, это будет делать. Hу ты не осознавать, что вы женщина, в соответствии с шапкой, а вы все еще vylazish, да? Suchonok ebuchy! Вы nasral полном брюк, suchonok, вместе со своими nasral, черт, anonimusami, и теперь вы считаете это стирать, но это не помогло, вам полоумный дьявола, вы, черт, вы govnoed ebuchy, давая вам suchonok, в дерьмо, podlyuka, что Вы izoshel всего, женского пола, и кровь Ссали padlyuka ebuchaya. Дик Вы сука!
[User Picture]
From:[info]triphareth
Date:May 26th, 2021 - 08:55 am
(Link)
Не, я говорю, до чего они жалкие, приходят, суки, стоят в военкомате... Идите ли! Что, сука, подонок ебучий? Надо мужчиной быть, а ты же глист поганый. И эти твари, вот эти, кедовское королевство поганое, в этих... ээээээ... в панталонах в этих семирублёвых и, а сейчас трёхрублёвых, этих... хэбэшках, блядь! Да! С ободранной залупой, блядь, и голой жопой ходят, блядь... кооператоры проклятые. Так главное, во все эти... эээээээээээээ... дела-то такие, понимаете ли, все эти продажно-купле-продажные, понимаешь, тюрьма-деньги-тюрьма. Да, политэкономические, философские. Обыватели, главное, ищут эти помойки, в эти помойки туда влезают в молодые годы, а потом говорят: "Вот это да, говорит, вот это, говорит, погорел, вот это даже не рассчитывал!" Я говорю, за всё, сука, надо платить, причём по большому счёту, подонок ты вонючий! Спортивная зараза, блядь, через агриковский комбинат, блядь. А так щяс пришёл бать на Самаре, он, блядь, задавит прямо самый местный коллектив! Как вытащат эту гниду, блядь, так начнёт заикаться, нахуй, и тут же потонет моментально. Без права на всплытие, блядь, с отрицательным дифферентом, нахуй.
From:(Anonymous)
Date:May 26th, 2021 - 01:32 pm
(Link)
Вы видели дрессированных песиков в цирке. Умные, канальи. Есть такие, что всю таблицу умножения вам за кусочек сахара пролают.
[User Picture]
From:[info]triphareth
Date:May 26th, 2021 - 01:51 pm
(Link)
>Сева Новгородцев

Какой замечательный психопат. Брысь отсюда.
From:(Anonymous)
Date:May 26th, 2021 - 02:00 pm
(Link)
Скажите, Клонярий, вот если вы такой грамотный разводчик и перед вами такая легкая возможность зарабатывать, почему вы трудитесь на самой презренной, самой неквалифицированной и малооплачиваемой работе — лахтинцем?
From:[info]wiener_
Date:May 26th, 2021 - 02:24 pm
(Link)
Поверь мне, вот лично у тебя дела и так недостаточно хороши, чтобы ещё клевету на себя брать. Даже под предлогом смехуёчков. Вот этот разговор хорошо в своей памяти девичьей сохрани.
From:(Anonymous)
Date:May 26th, 2021 - 03:09 pm
(Link)
Кто-то же должен наконец сказать женщинам правду?
From:[info]wiener_
Date:May 26th, 2021 - 03:56 pm

не удержался

(Link)
На этом фото вы несколько похожи на инвалида :)
From:(Anonymous)
Date:May 26th, 2021 - 04:11 pm

Re: не удержался

(Link)
Кто бы это ни был, ему не повезло
From:[info]wiener_
Date:May 26th, 2021 - 04:24 pm

Героям слава!

(Link)
Ты всё ещё можешь проследовать за ним!

15 октября 2017 года, после продолжительной болезни, вызванной ранением, полученным в АТО в Украине скончался в госпитале Хельсинки мой друг, замечательный программист, преподаватель, специалист по информационной безопасности, анархист, линуксоид, мистик, отличный редактор Дима Ларин. Если честно, это тот случай, когда я не знаю, как я буду без него жить, а самое главное — не знаю, кто теперь будет поддерживать его проекты: блоги, каналы, журналистские расследования. Мы были знакомы не так долго, как хотелось бы, однако это третий человек на этой планете, которого я мог бы назвать своим братом. В шоке вся команда его проектов, множество людей, которым он был надежным партнером, а для некоторых последней соломинкой, за которую можно было ухватиться. Мне хочется последовать за ним, но он мне запретил. Заранее. Я надеюсь, что мы сможем продолжить его дело, чего бы это не стоило. Героям слава!