Good news, everyone!
 
21st-Nov-2015 03:33 pm
И ещё. Персонально меня в этом нашем энторнете часто спрашивают, каково мне воевать за Новороссию, в которой Новороссии меня в мае 2014 года дознаватели атамана Козицына нимношка пытали по подозрению в том, что я - украинский шпион. Так вот, дорогие мои энторнетчики. Ещё раз к вопросу о неизвестных героях этой войны. Есть люди, совершенно неизвестные в этих наших энторнетах, однако сделавшие для нашей победы куда больше, например, меня. При этом сидевшие "на подвале" у кого-то из своих не раз и не два. Не всех, конечно, как-то особо сильно "обрабатывали", но всё равно неприятно. Есть рекордсмены, что сидели раз по пять. С перерывами на крутые "замесы" на передовой. Они не мазохисты, и им, в принципе, есть чем заняться в мирной жизни. Просто они понимают, о чём идёт речь и что на кону.

Квинтэссенция долбоебизма просто. Причем не только автора и не только "говнороссии", но и всей сопротивленческой антизападной и антидемократической движухи рунета — нельзя забывать, что весь этот дискурс не нов и лет 10-15 назад считался продвинутым. "Убей НАТО", да.
Comments 
21st-Nov-2015 02:15 pm
Anonymous
то есть ребята уже не скрывают, что им главное бы повоевать против Большого Сатаны, решительно непонятно, в чем разница между ними и условным ИГИЛ и Боко Харам.
21st-Nov-2015 05:36 pm
Пациент ещё сто лет назад сообщал, что мечтает быть убитым в окопах Вашингтона. Ума с тех пор только убавилось.
21st-Nov-2015 07:36 pm
Этого всего можно было избежать простым разрешением однополых браков
в Богоспасаемой и выводом БДСМ в мейнстрим. Сколько людей бы живы остались.
22nd-Nov-2015 03:22 am
этот ублюдок - химически чистый игиловец
по психологии, думаю, что рано или поздно
в игиле и выплывет
22nd-Nov-2015 12:05 pm
Блядь, какой же ты жалкий. Сидя на диване, полемизировать через бложек с голосами в своей голове и считать долбоебизмом способность ответить за свои убеждения здоровьем и жизнью.

Премудрый пискарь.
22nd-Nov-2015 12:33 pm

Блядь, если бы он на диване сидел и полемизировал, я бы к нему чуть лучше относился, примерно как к тебе — мне даже не в лом ответить. :)


А к ебанутой срани, поехавший убивать людей ради хуйла и русского фашизма, отношение может быть только одно — как к ебанутой срани. Также как к ИГИЛ, например. Они тоже за убеждения отвечают.

This page was loaded Oct 21st 2019, 2:23 am GMT.