Good news, everyone!
Recent Entries 
21st-Jan-2016 05:50 pm
На опустевших площадях Каменского машзавода опять затрепетала жизнь. Новеньким серебром отливает скромная, но со вкусом сделанная вывеска "Каменский завод транспортного машиностроения - КЗТМ". Это новое, российское название Луганского электромашиностроительного завода. Оно выпускает комплектующие для подвижного состава железнодорожного транспорта.

Это "Российская газета" докладывает об успехах в грабеже оккупированных территорий на Донбассе. Полная незамутненность. Ватникам из ЛНР должно быть приятно читать такие вещи — именно за это они и боролись. За Россию.
8th-Jan-2016 03:54 pm - маленькие помощники хуйла
Первый подробный текст о массовом выпиливании украинского сегмента твиттера (вверху есть кнопочка "рус", google translate хорошо переводит). Банят легко и непринужденно за старые записи, например:
типичный призыв к насилию
И понятное дело, вату это практически не затрагивает (за внезапным исключением в лице Щаранского-Гюнтера), во всяком случае все агрессивно-ватные аккаунты, которые есть в моих списках живы-здоровы. А отгадка одна — российская модерация, как и в недавнем случае с фейсбуком.
6th-Jan-2016 12:50 pm
Если сейчас закрыть границы, я имею в виду виртуально, все наши сайты выиграют. "Яндекс" выиграет, Mail.ru выиграет. У нас сейчас отъедает какой-то пласт рекламодателей и "Гугл" и "Фейсбук", и все остальные компании.
Я законопослушный гражданин, и если государство завтра примет решение о запрете "Гугла", я его исполню. Вопрос стоял о том, какое будущее ждет Telegram. Я абсолютно уверен, что в будущем ни одно государство в мире не позволит на своей территории функционировать анонимным мессенджерам. Не будет этой истории.

Окончательно добивать интернет в РФ будет выходец их этого самого интернета, а не какой-либо внешний назначенец. В этом есть большой путинский стиль.

4th-Jan-2016 04:57 pm
Бодрячком пошли. Буквально неделю назад был похожий случай.
1st-Jan-2016 09:08 pm - Top-100

Очередной итоговый топ-100 (2012, 2013, 2014)

  • 100. Dominic Woosey

    Иногда рейверы записывают берлинскую электронику и получаются шедевры. На самом деле этого человека нет и близко к первой сотне. Но это только потому, что на альбоме 4 композиции по 16 минут каждая, альбом уже полгода в плеере.

  • 99. Logos

    Итальянский прог, с середины 90х играли каверы на разную классику типа King Crimson и Genesis. В 2014 записали альбом с собственным творчеством.

  • 98. Blue Phantom

    Одноразовый итальянский проект на стыке прог-рока, психоделии и джаза. Что характерно, это не какие-то патлатые рокеры, а хитро скрытый проект итальянского композитора и дирижера Armando Sciascia, которому на момент записи уже был полтинник.

  • 97. France Cartigny

    Французская певица, в 1992 записавшая альбом в стиле "Милен Фармер с гитарами". Позднее начала исполнять более занудную и менее коммерческую музыку.

  • 96. Roberto Conrado

    Очередной итальянский джазовый композитор, экспериментировавший с электроинструментами. Собственно, половина списка этого года состоит из подобной музыки - во многом благодаря обилию коротких треков.

  • 95. Cremator

    Электроника, нет не берлинская, а то, что сейчас называют carpenter-core. Минималистичные подражания электронным саундтрекам 70-х и 80-х.

  • 94. Judgement of Paris

    Американцы, выпустившие в начале 90х пару альбомов, сочетающих новую волну, dream pop и darkwave.

  • 93. Jean Vasca

    Французский шансон, не самый известный, но вполне культовый.

  • 92. Umberto

    Полноценного нового альбома в прошлом году не было, только совместный с Antoni Maiovvi, не слишком удачный, имхо.

  • 91. Martha and the Muffins

    Классический пример нововолновой группы с одной культовой песни. В этом веке они вернулись.

  • 90. Yellow Magic Orchestra

    Всем известная японская группа. Я вот только в прошлом году ознакомился с их творчеством.

  • Read more... )
9th-Dec-2015 08:41 am - проходящий мимо сепаратист мог воткнуть в печень нож
На медиазоне продолжается трансляция процесса Савченко. Вчера там допрашивали руководителя центра по обмену пленными Рубана, тема русского мира в его показаниях раскрыта. Вот несколько особо показательных фрагментов, хотя там все стоит прочитать:

Мы определили, что в Луганской области особо жестоко поступают с пленными, от разных источников. Особо жестоко издевались над пленными, поскольку к оружию были допущены люди с откровенно криминальным прошлым, люди озлобленные, о каких-то офицерских кодексах речь не шло. Это были банды с обеих сторон, люди с оружием, которые действовали мало-мальски организованно, но по собственному усмотрению. Поэтому большинство людей, в том числе и взятые в плен вместе с Савченко, были убиты, или расстреляны ранее, как например Чепкиров Игорь Николаевич, которому за пререкания воткнули нож в ногу и оставили истекать кровью

По словам освобожденных военнопленных, их могли запросто построить среди ночи и проходящий мимо сепаратист мог воткнуть в печень нож и посмотреть в глаза, чтобы оценить, насколько расширяются зрачки. Такие факты издевательств, пыток, они присутствовали. Также пленные допрашивались при помощи избиения молотком и электрического тока, то есть много страшных моментов. Как военному, мне было не все равно, мне нужно было знать, почему происходят такие жестокие издевательства, если это происходит даже не ради добычи военной информации.

— Как вы отнеслись к сообщению о том, что она сбежала из плена? — уточняет Новиков.

— Есть сообщения, с которых можно только посмеяться. Вот это было такое сообщение. Надо понимать, что плен — это рабство. Не в прямом смысле, этих людей пытаются подавить, но при этом их охраняют ради каких-то целей. За то, чтобы охранник, неся службу, упустил бы чье-либо бегство, он тут же был расстрелян. Надо понимать, что это был период войны малоорганизованных отрядов и воспитывалась дисциплина у всех по-разному. Но такое попустительство и в ДНР, и в ЛНР приводило к расстрелу.


Батальон «Донбасс» был одним из таких, который описывал каждое сражение, при этом преуменьшая свои потери и преувеличивая потери противника с разницей чуть ли не в 10 раз. Они были фейсбучными героями, но это приводило к тому, что, когда они попали в плен, с них спрашивалось не как с фейсбучных мультяшных героев, а как Рэмбо... Не знаю, ну как афганцы, каждый афганец по пьянке про миллионы моджахедов рассказывал. Но когда они попались, спрашивалось с них по полной. Они позорно сдались, искали кому сдаться, потому что тех, кто пошел по «зеленому коридору» — их просто расстреляли, как в тире — огромные жертвы, 600 человек.

— Яркий пример обмена — это позывной Семерка из Батальона «Донбасс». Он снайпер, который к тому же, доказано, издевался над Юрием Юрченко, драматургом и поэтом, который попал в плен. Семерка сломал ему ногу, издевался над ним, шесть дней он провел в узком ящике, и во время обстрела их обставляли на площади. Другие донбассовцы его забрали, предоставили медпомщь, одели и обменяли. И потом, когда «Донбасс» тоже попал в плен, они встретились, и Семерка был избит, ему сломали позвоночник, и он просил прощения у Юрченко

Прокурор: - Были ли случаи, чтобы родители без вас приезжали за пленными сыновьями? Рубан: - Были. Куприй приезжала за сыном.Ее расстреляли.

Русский ИГИЛ такой ИГИЛ.
2nd-Dec-2015 10:54 am - Сделано у нас
Новый морг распахнул двери во Владивостоке.

Во Владивостоке в тестовом режиме заработал современный морг - танатологический корпус для нужд краевого бюро судебной медицинской экспертизы. Еще на прошлой неделе, 25 ноября, патологоанатомами были вскрыты первые 10 трупов. Поток тел не прекращается каждый день, сообщает ИА «Дейта».

Между тем, сами сотрудники отмечают, что работа очень морально тяжелая.

«Привыкнуть нельзя к такой работе. Привыкнуть можно к запахам, а к такой работе – нет. Невозможно привыкнуть к вскрытию трупа детей. Я сама работала и сама производила вскрытие, и мне дали работать с трупом девочки 4-х лет. Я не смогла. Уперлась совсем и не смогла. Тело передали другому врачу, а я разделывала «гнилушку». Сейчас заведующая старается распределять тела между персоналом грамотно. Знает, у кого есть маленькие дети или родственники в возрасте. Морально работать очень тяжело».
25th-Nov-2015 10:27 am - !!!
Я прекращаю свою деятельность.

В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в
стороне и смотреть как бесчинствуют террористы ИГИЛ,
и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей.

Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем в
сухопутные войска против ИГИЛ.

Я буду рад, если найду среди вас поддержку, и вы так-же
присоединитесь ко мне в этой страшной войне.

Чем больше нас поедет защищать интересы России в Сирию, тем больше
у нас будет шансов на победу.

Друзья. Те кто хочет меня поддержать, приходите на сборы 27 ноября
по адресу г. Москва ул. Люблинская, 175

Вместе мы отомстим за Россию и поможем остановить размножение
Ислама по всему миру.

С нами Бог.
25th-Nov-2015 07:32 am
Председатель Конституционного суда (КС) Валерий Зорькин вчера выступил за пересмотр подходов к обеспечению безопасности и ужесточение национальной правовой системы "в направлении военной суровости". Предложение прозвучало на фоне новостей о сбитом в Турции российском бомбардировщике. Эксперты считают, что своими заявлениями господин Зорькин дает понять, что КС не будет против расширения полномочий правоохранительных органов.

Источником терроризма глава КС назвал западные демократии. "Правоверные мусульмане не могут полноценно интегрироваться в общество, которое считают глубоко аморальным", а "исламские гетто" в принявших их государствах становятся оазисами для пропаганды радикальных исламистских проповедников и вербовки кадров для террористического варварства". Высказался Валерий Зорькин и в адрес СМИ. По его словам, "американские СМИ и политическая Америка в целом усиливают против России информационную войну фальсифицированных интерпретаций реальности". "Политические хозяева СМИ", избирательно информируя или дезинформируя массы, "назначают" для национального и мирового общественного мнения правых и виноватых, агрессоров и жертв", пояснил глава КС.

Еще раз напомню, что Зорькин это одна из основных фигур красно-коричневого мятежа 1993 года. Еще одно подтверждение того, что главной проблемой Ельцина была излишняя мягкость, а главной проблемой русских — идиотизм. Ведь русские любят рассказывать сказки о "растрелянном русском парламенте" и "нарушенной русской конституции" в 1993 году.
This page was loaded Sep 22nd 2019, 5:44 pm GMT.