Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет zadel ([info]zadel)
@ 2016-03-27 18:20:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ИГИЛ последний удачный проект опг РФ
   Кто нибудь из читателей задумывался почему после каждого упоминания ИГИЛ в сми, принято в скобочках дописывать - (организация запрещенная в РФ)? Можно подумать что какие нибудь братья мусульмане, или талибан, они разрешены. Ага, тем не менее, за этими упоминаниями ничего подобного не замечено.
  А все это сделано, мой дорогой друг, что бы у быдла народа даже мысли не возникло что ИГИЛ это детище спецслужб РФ. Тем не менее предлагаю прильнуть к истокам и разобраться в вопросе.
  Все началось еще до ирако-американской войны. О том что будет война, знали обе стороны, и активно готовились. Искали союзников, закупались оружием. Готовили армии.
Помните вот этот зажигательный спич Жириновского -


   При всей веселости, сын юриста говорит эти слова не на пустом месте, повод считать что амеры в ираке обосруться были. Вольфыч прекрасно знает сколько оружия рф было поставлено Саддаму, сколько военспецов и спецуры было отправлено туда же, для подготовки местных кадров. Сюда же наложилась "русская" национальная идея всеми возможными способами насрать американцам.
  "Но что то пошло не так". Иракская армия, которая готовилась росийскими военспецами по всем каконам и лекалам советской, внезапно слила войну практически с сухим счетом. даже там, где удалось нивелировать техническое превосходство американцев, иракская призывная армия с разгромным счетом сливала американской профессиональной. Известен случай, кгда ираксике танки специально стояли с выключенными движками в засаде (что бы не было видно в тепловизорах), и открыли огонь по двигающейся колонне амеров в идеальных для себя условиях. Итог был плачевен, для иракцев. Развернувшиеся штатовцы перехерачили всю танковую засаду не понеся потерь со своей стороны ( в танках).
  В общем, победив Саддама, и заняв ключевые пункты, штатовцы дальше на переферию не пошли. Может потому что у них не стояла цель включать ирак очередным штатом в америку, или просто начали создавать проамериканское правительство со своей же армией. И вот, на осколках ирака, не окупированных американцами, образовался вакуум власти, и местные тут же принялись, согласно вековой традиции, друг дружку випиливать.
  Так вот. После падения ирака военспецы были эвакуированы, а вот спецура была эвакуированна только частично. Большая часть осталась для организации и обучения местных партизанской войне. Надеюсь не надо обьяснять какой огромный опыт организации партизанских действий был накоплен спецслужбами РФ от великой отечественной до вьетнама с анголой. Собственно отсюда и растут корни ИГИЛ. На неподконтрольных амерам территориях, власть сумели взять именно  спецслужбы бывшего саддамовского ирака.
  Это и не является тайной. В любой вике это черным по белому написано, что игил организовали оставшиеся не у дел спецслужбы саддама. И можно даже было поверить что все это они сделали сами, без чьей либо помощи, на голом патриотизме, если бы не одно большое НО. А именно, идеология ИГИЛ.
  Что ты, мой йуный друк, знаешь о идеологии ИГИЛ? За что они якобы борются, что провозглашают? А не находишь ли странным что можество людей, причем и из благополучной европы, и с просторов СНГ, едут в этот самый ИГИЛ. Чем оно так притягательно? Ведь всякие исламиские секты известны уже не первую сотню лет, но никто такой поддержки и близко не имел. Хоть тех же талибов возьми, казалось бы куда уже ебанутей ортодоксальней. Но у талибов такой популярности и близко нет.
  Ну не буду томить читателя. В перечне пунктов обязательных для каждого члена игил, на равне как совершать молитву, подчиняться халифу и т.д. присутствует еще несколько. А именно, каждый правоверный мусульманен (игиловец конеш) имеет право на бесплатное жилье, бесплатное обеспечение едой, а недавно вроде как и медицинское обеспечение включили. Ничего не напоминает? Каждому по потребностям. Причем не только декларируют, но и делают как говорят. То есть по сути игиловцы говорят правильные вещи. Или другими словами, игил это коммунистическая идеология поставленная на религиозные исламские рельсы. Ну как тут не купиться, тем более жителям бывшей великой страны а ныне олигархии?
  Замечу что, ни в каком коране подобной хуйни (обеспечения правоверных жильем и едой бесполатно) и близко нет. И принимают туда всех желающих, и даже обрезание делать не обязательно. Игиловцы кстати и с талибаном воюют, когда только встретяться, из за такого несовпадения принципов. И были они для россии вполне положительны и  "борцами с америкаской оккупацией", ровно до того момента когда презрев приказы старшего брата не влезли в Сирию.
   Надо заметить что в самом ираке игиловцы влачили достаточно жалкое существование, причина думаю в экономике тех раенов которые им достались. И самый расцвет у них пошел когда они именно влезли в сирию.
Есть и еще интересный момент. Мусульмане, которые и так малодетностью не страдают, попав в такие тепличные условия, будут размножаться еще усерднее. А "излишек" населения будет утилизироваться через войну с неверными. То есть, продумано все.


(Читать комментарии) - (Добавить комментарий)


[info]alex_midway@lj
2016-03-29 11:06 (ссылка)
Ты меня разочаровываешь. Это сложно. Как минимум надо иметь очень разветвленную агентурную сеть и главное преданную.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]zadel@lj
2016-03-29 11:11 (ссылка)
:), надо иметь идею.
+ аппарат распространения. в качестве каковых выступили уже готовые муфтии.
а обмануть того кто сам рад обманываться, и как многие фанатики подвержен внушению)
организационные вопросы, не более.
комунисты среди муслимоарабов не смогли пропихать свою идеологию в первую очередь потому что не отказывались от своих догматов (атеизм, научный комунизм), что было в пику исламу. та эпоха кончилась вместе с ссср.

(Ответить) (Уровень выше)


(Читать комментарии) -