РУССКИЙ ТРЭШ
Сергей Жариков
РУССКИЙ ТРЭШ
(ТТТ: Trash Total Theses)
Появление мировой трэш-культуры подобно явлению Немецкого Аватары в отдельно взятой Германии. Те же отдельно взятые – эйфория и наивные слезы долгожданного счастья. Ибо трэш решает проблему утилизации человеческого мусора наиболее гуманным способом.
Хотите двигаться налево – ведите за нос себя сами: левые идеи всегда были ширмой креативных процессов, запускаемыми Правой. Волки в овечьих шкурах. Как говорит наш любимый Шеф: «Куйте железо, не отходя от кассы». Зарабатывайте деньги – аутентичный трэш всех времен и народов – приобщайтесь к мировой помойке. Пока у вас не отклеится ус.
Мусор богат: мои года – моё богатство. Геронтократический совок, всемирный совок – начнём оттуда.
Геронтократы культивируют потребление. Потребление времени: их лозунг – «вторая молодость», юность-комсомольская-моя, где товаром – образы из этой «юности», трэш. Геронтократы культивируют трэш. И трэш-культура становится способной удовлетворить вкусы самых экзотических посетителей глобального гастронома, точнее, её продукты. И только она: количественная провокация людей качества.
В гастрономе не бывает ни «высокого», ни «низкого». Здесь – только «отделы», и в каждом из них «вкусненькое». Second hand с плеча молоденького: масса витаминов, ноль калорий и т. д. Подофилия forever.
Нет денег – нет трэша. Нет денег? А ты со мною поиграй! Трэш, как «эстетическое», рождается из Игры: трэш-арт. Трагедия – из духа музыки, только наоборот: второе рождение, второе дыхание, второе – которое никогда не становится первым. А трэш?
Комменты здесь
( Read more... )