zhdanov_vaniok's Journal
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Wednesday, December 2nd, 2009
| Time |
Event |
| 2:39a |
4 ноября - день народного единства (стихи московской школьницы) "Сегодня, когда я спросила что за празник отмечаеться теперь вместо 7 ноября, Лёшка Ефимов росказал мне жудкую историю из русского среднивиковья как один монах влюбился в царевну, а ему было не льзя. И тогда он эмегрировал на Украину, собрал там банду уна-унсо (или как там это пишеться), они вместе перисекли границу и захватили Москву! И тогда он нашол эту царевну и стрёмно ей овладел. Но потом его всё равно жинили на какой-то барыжнице-полячке, а ещё потомее убили за все его зверские приступления, и я сщитаю что это правильно потомучто на месте этой царевны может оказатся любая девушка, вот даже я, и вообще от манъяков никто незастрахован, а монахи они же вобще страшные, как они живут в своих моностырях не трахаясь – фу я вобще непонимаю, я бы наверно и недели невыдержала. Так что вон скока мыслей появилось, только чур пусть Лёшка меня больше так не пугает, а я то я опять проревела весь вечер от жалости к бедной девушке!" Вечер згущаеться желеобразно Тьма нагоняеться с парка Дима бредёт, Дима жаждит оргазма С мерзкой ухмылкою нарка. ( Read more... )( отсюда) Current Mood: excited | | 3:48a |
Шведский социализм и советский суд (по поводу новой статьи Подрабинека) Звчем вести блогг, который нельзя комментирвоать? Я думал, тока тупоголовая Божена Рынска так делает.
Оказалось, журнал уважаемого мной Алексаедра Подрабинека тоже стражает таким недостатком. Не понимаю, зачем в таком "закрытом" блоге копировать свои же собственные статьи из "Ежедневного журнала"?
Я кое с чем не согласился в последней статье, представленной здесь и посвященной Михаилу Делягину. Посокльку камент не встал, воспроизведу его тут (цветом выделены цитаты из Подарабинека).
1) И уже совсем в духе военного коммунизма: «для пресечения обмана и грабежа работников предпринимателями трудовые коллективы наделяются правом избирать в руководящие органы предприятия … своих представителей… с правом вето на принятие любого решения». Зачем нам судебная система, какая там еще частная собственность – возродим практику назначения комиссаров на производстве!
Фирма VALIO (кооператив, зарегистрирован в 1906 г. в Российской империи) в настоящее время является акционерным общестовом. Акционеры - 18880 крестьян, объединенных в 18 кооперативов (колхозов). Каждый из 18 колхозов имеет в составе совета директоров фирмы VALIO своего представителя. Кроме того, наемный перосонал каждого из предприятий фирмы VALIO (молочные заводы, сыроварни, маслокомбинаты) имеет также своего представителя в совете диреторов (но без права вето!). С другой стороны, управленцы (высший менеджмент) в совете директоров не представлены вообще. Всё это - обычная практика скандинавского (шведского. финского, норвежского) социализма.
2) И суд тогда, за исключением политических дел, был профессионален и независим. И «пресловутые «права человека» защищены [теперь] несравнимо хуже».
Да, это так. Суд практически не был коррумпирован. Все члены суда (председатель и народыне заседатели) были выборными. Знал я и судей, и заседателей (одноклассник у меня заседателем избирался), которые были людьми исключительно честными (да, были и такие). Сейчас все судьи - взяточники, коррумпирвоанные на все 100 процентов, наглые, самодовольные рожи, готовые проштамповать (на пару с продажными ментами) любое угодное власти решение. Уходя в "совещательную комнату" совещаться самим с собой и полчаса мастурбируя с телефонной трубке в руке, федеральной судья Российской Федерации выносит выгодное сверху (сбоку) решение. Как и прочие выборы в СССР, выборы судей и заседателей были достаточно формальными, тем не менее случаи, когда "прокатывали" опозорившихся "кандидатов блока коммунистов и беспартийных" именно на этих выборах (в отличие от других) были не редки. Политические процессы, когда решения спускали сверху партийные органы, - это совсем другая история.
В остальном по повроду Делягина с Подрабинеком соглашусь. А за шашлычную при случае придурковатоому чиновнику пасть порву. Current Mood: tired |
|