василеостровского сепаратизма малый блог
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in ..'s LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Friday, February 18th, 2022
    10:45 pm
    Лук с хреном!
    Закуска для ковидных больных.
    Берём баночку хрена, годится любой покупной, домашний будет слишком жирно, половина баночки съедается или откладывается в другую ёмкость. Режется репчатый лук, не мелко, но и не очень крупно, столько, чтобы оставшееся место в баночке заполнить. Тщательнейше перемешивается встряхиванием закрытой банки.
    Готово! Можно есть сразу, хотя если оно состоит несколько часов или даже суток, будет ещё лучше, хрен пропитается луком, а лук - хреном. Ничего больше красть не надо, ни соли, ни сахара ни уксуса, ничего, все и так должно быть в самый раз
    Закуска поможет больному вновь ощутить радость от вкусной еды, и не переусердствовать, не отравиться, не пожечь себе дальше вкусовые рецепторы, и не потерять веру в светлое будущее.
    Приятного аппетита!
    Monday, January 24th, 2022
    9:08 am
    Sport.ru/ Футбол. Фанатские объединения "Спартака" решили бойкотировать все матчи красно-белых. Болельщики заявили, что не изменят свою позицию до отмены закона о введении паспорта болельщика (Fan ID).
    "Мы едины в своей позиции — мы отказываемся принимать навязываемые нам правила, паспорта, идентификаторы и закон о Fan ID."
    ... я даже и не знал, что такое придумали. как-то совершенно футболом не интересуюсь. ну что, молодцы фанаты Спартака, отказались от важного и значимого лично для себя, ради сопротивления идиотизму и злу надвигающемуся. и большое им спасибо и великая благодарность и уважение за это! такие действия приносят пользу всему обществу, любой очаг сопротивления глупости и злу сейчас важен и ценен.
    но, внимание!! верна и обратная теорема:
    каждый, кто следует нововведенным неправедным регламентам вредит обществу! он враг!
    таковой гаденыш показывает своим поведением ебаным рогатым тварям,
    что так делать можно было, что все правильно сделали, что можно продолжать, можно еще что-нибудь придумать и внедрить.
    то есть, враг и вредитель. в идеале, должен подвергаться остракизму.
    и тут не работает отмазка "это мое личное дело", нет сука, не только твое дело, живешь в обществе и влияешь на наше общее будущее своим поведением, ты как полицай на оккупированной территории.
    ... интересно, фанаты Зенита поддержат? очень сомневаюсь, у нас менталитет питерский не тот, плохой менталитет, гандонистый.
    Thursday, January 6th, 2022
    11:22 pm
    Пример Казахстана наглядно показывает, что как бы ни планировали на годной научной основе недобрые существа свои издевательства над народонаселением, фатальные ошибки обязательно будут, никуда не деться.
    Интересно, когда у нас будет то же, что в Казахстане, армянии с казахами рискнут отправиться исполнять свой долг "ОДКБ", мы теперь знаем, что это такое и для чего оно создааалось,
    или таки здравый смысл их остановит?

    Или, может быть, это не наука, а лженаука?
    Friday, December 31st, 2021
    8:45 am
    По русскому обычаю,
    минут за 5 до наступления нового года
    принято накатить по рюмке водки, провожая старый год. При этом традиционно говорится, что "это был тяжёлый год" и что " пусть все плохое останется в старом году,", то есть в прошлом. В последние годы такие тосты и пожелания - нонсенс и насмешка, увы. Все плохое, что делается, делается с прицелом на будущее, продолжением а будущее, для будущего. Это и неправедные, недобрые, идиотские и антинародные законы, и навязываемые обществу новые правила, и опасные политические шаги за которые расплачиваться придется долго, и последствия которых каким-то разовым действием не разрулить. Кое-кто, не будем показывать пальцем, хотя чего уж, все и так знают, что это рогатые рептилоиды с Сириуса Б, старательно уродуют наше будущее. Когда-нибудь весь этот триппер придется лечить, лечить вырывая с корнями и выжигая калегым железом, и лечение будет долгим и мучительным для всех.
    В этот раз не праздную, но выпил бы за перестройку, перезагрузку, люстрацию и кастрацию, и 8 ТЭЦ в Кировске, за то, чтобы это кончилось как можно скорее, ещё совсем немного, и можно будет сказать "чтобы оно кончилось любой ценой".
    Monday, December 27th, 2021
    9:57 pm
    Что-то нет желания праздновать новый год совсем.
    В прошлом году не праздновал, и в этом не буду, похоже, хотя елка зачем-то стоит.
    Праздновать буду тогда, когда будет чего праздновать, когда произойдет хз оть что-то значимое и радостное, ведь это возможно же?
    Thursday, June 24th, 2021
    9:49 am
    вот что меня действительно злит, просто таки бесит, из всех этих уовидом ограничений, так это то, что все везде теперь по записи. Я готов прийти куда угодно и отстоять живую очередь, два, три, пусть четыре часа, но попасть и сделать нужное. А эта запись не только программирует мое время, которое драгоценно, но и растягивает ту очередь, которая рассосались бы за два дня на неделю.
    Вот и сегодня, пошел прививатбся от ковида, специально искал, читал, где без записи, в ТЦ без записи, пришел в Стокман, - хрен мне на рыло, запись. Ну, видимо, не судьба, не буду вакцинироваться. Они мне предложили на завтра, но я же не знаю, что у меня будет завтра, решение идти или не идти смогу принять только в самый последний момент, и очередь проебется с высокой вероятностью. Чтобы мне было хоть как-то нормально, мне нужно записаться в 10 мест на разные дни и время, но если я так сделаю, я украду время и очередь у других людей, что не позволяет совесть.
    Предложил им деньги, чтобы здесь и сейчас, не взяли, придурки.
    А самое поганое, что эта система с записью людям нравится, делаю вывод, люди - говно и дураки, один я в белом пальто стою красивый, предпоследний нормальный человек в стране Гандонии.
    Wednesday, June 23rd, 2021
    2:33 pm
    у меня на даче, наверно, все погибло по такой погоде, и лук, и сельдерей, и кабачки.
    очень жарко, хотя бывало и хуже.
    и все никак не могу себя заставить сходить сделать прививку от ковида. очень пугает то, что, вроде бы, слышал где-то, после нее нельзя алкоголь какое-то приличное время. а тут эта жвара невыносимая. как жэить в таких условиях, хз.
    сейчас хорошо бюы под хемлю, там прохладно и свежо. вбиить в стены трубы дюбеля, повесить гамак, и спать над текущими водами. но опять же, не могу, пока еще сильно хромаю, трудно залезать будет, а когда пройдет, и жара спадет.
    и еще. кстати. хорошо в такую погоду ходить в баню. выходишь потом, и несколько часов все нормально. как будто и нет этой жары.
    зы а еще говорят "Когда на три дня запретят мне чесаться и мыться,"
    Friday, March 19th, 2021
    6:41 pm
    в гости к Вениамину
    Sunday, February 14th, 2021
    3:58 pm
    мне интересно, выползел ли народ с фонариками за Нвального, хоть сколько нибудь. проеду проверю.
    информация из разных других мест была бы тоже интересна.
    а Лёлю Косыреву с Днем Рождения!!
    Saturday, January 30th, 2021
    10:26 am
    как говорят, в Телеграм появился канал, где сливают личные данные силовиков, участвующих в задержаниях. ссылкой никто не поделится?
    Thursday, January 7th, 2021
    10:58 pm
    если серьезно, то я страшно переживаю то, что происходит сейчас в Америке.
    9:08 pm

    моя последняя крыса Черномырдин празднует сегодня ДР как может, 3 (Три) года это очень серьезно.
    у моих друзей умирают отцы от ковида.
    мои потери - отец, сосед по лестничной клетке мент,отцы друзей, кеузены..
    Thursday, December 31st, 2020
    4:51 pm
    НГ в этот раз не праздную совсем, уже пьян и скоро лягу спать. просто отмечусь здесь, что еще жив, чего и вам всем желаю.
    Monday, June 29th, 2020
    1:58 pm
    друзья почти уговорили меня пойти проголосовать НЕТ,
    я вообще-то не хожу на такие мероприятия, если нет надежды на что-то повлиять. хожу на муниципальные выборы, голосовать за редких более-менее хороших депутатов, которых лично знаю, которые приносят людям конкретную пользу, пусть мелкую, и неважно, состоят они в партии пидорасов-любителей, или в партии Сатаны.
    так надо ли идти,
    если уже сходили те, кто ЗА, если уже больше 70 процентов есть, и ничего не зависит от содержимого коробки, которая, как говорят, иногда стоит на помойке или за гаражами? и если нет наблюдателей?
    какие резоны-то?
    Friday, April 3rd, 2020
    4:54 am
    с 17 марта сижу дома и носа не высовываю, еда есть, все есть, надолго.
    Tuesday, December 31st, 2019
    9:53 pm
    Дорогие товарищи!

    мои самые лучшие пожелания вам, хорошего года! предпосылок для хорошего года не так много, общество катится в сраное говно, но каждый вокруг себя может сделать хоть что-то.
    удачи, добра, радости и комфорта всем!
    крыса, (Черномырдин),
    отдельно передает свои поздравления
    Вениамину.
    Monday, December 30th, 2019
    10:18 pm
    http://lj.rossia.org/users/anti_myth/2791175.html?mode=reply
    дмитрия беломестнова самого нужно тыкать,
    но не гвоздиком, конечно, а рельсой,
    как всегда это делали.
    Sunday, December 1st, 2019
    1:16 pm
    в Питере хотят ввести запрет на въезд в Центр, на ПС и в некоторую часть ВО машин не удовлетворяющих какому-то экологическому классу и старше 30 лет. отдельно для машин старше 30 лет хотят ввести какую-то специальную экспертизу вместо техосмотра. таким образом, меня хотят оставить без машины. что делать?
    мне как-то не хочется современную.
    заказать комплект из Китая, и превратить что угодно в электромобиль тоже нельзя. у нас запрещено вносить изменения в конструкцию. это самый уродский запрет, связанный с машинами, какой у нас есть. называется все это вместе - страна Гандония.
    чувствую, еще запретят электровелосипеды.
    Saturday, November 9th, 2019
    6:42 pm
    салатик делается так:
    - обычная капуста (очень тонко режется, центральную жилку листа лучше удалить. удобнее всего нарезать, свернув капустный лист в рулончик. самый ответственный момент, от нарезки зависит очень многое.)
    - репчатый лук, лучше фиолетовый, но можно любой. тоже тонко режется
    - чеснок (обязательно)
    - сладкий красный перец (тоже тонко резать. но можно и без него, он тут не главное)
    - острый красный перец молотый ( я сыплю от души)
    - свежемолотые зерна кориандра
    - томат-паста
    - кетчуп ( нужно совсем немного, подойдет вообще любой, тут главное, что в его состав входят эмульгаторы, сам кетчуп не важен)
    - соль, сахар, уксус, обязательно.
    - можно что-нибудь еще положить, по желанию.
    все это положить в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой, хорошо и от души потрясти, и оставить на несколько часов.
    пропорции компонентов указывать нет смысла, можно класть все по своему разумению и ощущению правильного.
    полученный салатик изумительно хорошо сочетается со спагетти, прямо в спагетти можно и накидать, облагородив слегка все это дело маянезиком, сыром пармезан, жареной халяльной мусульманской колбасой, куриной грудкой, вообще чем угодно.
    /
    морепродукты я не ем, брезгую, за исключением крилевой пасты, Паста Санта Бремор Антарктик Криль Классический 150г, это что касается мормыша.
    Friday, September 20th, 2019
    10:12 pm
    на Охте прекрасная новая машина чистит пруд.
    ее привозят на эвакуаторе, она сползает на гусеницах в воду, плавает там, гусеницами гребет, набирает травы, выползает на берег, и складирует траву в кучу.
    так и Вениамина отправим в пруд, а когда он разбухнет и надуется, этой машиной можно будет его убрать. и не только Вениамина, очень много всяких разных существ, которых бы не хотелось брать в светлое будущее. тех, например, кто отдает приказы сажать ни в чем не виноватых людей.
    видимо, действительно, только репрессии спасут эту страну, то есть, мою прекрасную Родину, оккупированную ебаными рогатыми тварями. конечно, всех сжечь в Москве на Красной площади нереально, да и неправильно это, слишком жестоко, но хотя бы выгнать из страны, в Европу куда-нибудь, можно же когда нибудь будет, хочется надеяться.


    ... )
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org