василеостровского сепаратизма малый блог
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 20 most recent journal entries recorded in ..'s LiveJournal:

    [ << Previous 20 ]
    Thursday, June 24th, 2021
    9:49 am
    вот что меня действительно злит, просто таки бесит, из всех этих уовидом ограничений, так это то, что все везде теперь по записи. Я готов прийти куда угодно и отстоять живую очередь, два, три, пусть четыре часа, но попасть и сделать нужное. А эта запись не только программирует мое время, которое драгоценно, но и растягивает ту очередь, которая рассосались бы за два дня на неделю.
    Вот и сегодня, пошел прививатбся от ковида, специально искал, читал, где без записи, в ТЦ без записи, пришел в Стокман, - хрен мне на рыло, запись. Ну, видимо, не судьба, не буду вакцинироваться. Они мне предложили на завтра, но я же не знаю, что у меня будет завтра, решение идти или не идти смогу принять только в самый последний момент, и очередь проебется с высокой вероятностью. Чтобы мне было хоть как-то нормально, мне нужно записаться в 10 мест на разные дни и время, но если я так сделаю, я украду время и очередь у других людей, что не позволяет совесть.
    Предложил им деньги, чтобы здесь и сейчас, не взяли, придурки.
    А самое поганое, что эта система с записью людям нравится, делаю вывод, люди - говно и дураки, один я в белом пальто стою красивый, предпоследний нормальный человек в стране Гандонии.
    Wednesday, June 23rd, 2021
    2:33 pm
    у меня на даче, наверно, все погибло по такой погоде, и лук, и сельдерей, и кабачки.
    очень жарко, хотя бывало и хуже.
    и все никак не могу себя заставить сходить сделать прививку от ковида. очень пугает то, что, вроде бы, слышал где-то, после нее нельзя алкоголь какое-то приличное время. а тут эта жвара невыносимая. как жэить в таких условиях, хз.
    сейчас хорошо бюы под хемлю, там прохладно и свежо. вбиить в стены трубы дюбеля, повесить гамак, и спать над текущими водами. но опять же, не могу, пока еще сильно хромаю, трудно залезать будет, а когда пройдет, и жара спадет.
    и еще. кстати. хорошо в такую погоду ходить в баню. выходишь потом, и несколько часов все нормально. как будто и нет этой жары.
    зы а еще говорят "Когда на три дня запретят мне чесаться и мыться,"
    Friday, March 19th, 2021
    6:41 pm
    в гости к Вениамину
    Sunday, February 14th, 2021
    3:58 pm
    мне интересно, выползел ли народ с фонариками за Нвального, хоть сколько нибудь. проеду проверю.
    информация из разных других мест была бы тоже интересна.
    а Лёлю Косыреву с Днем Рождения!!
    Saturday, January 30th, 2021
    10:26 am
    как говорят, в Телеграм появился канал, где сливают личные данные силовиков, участвующих в задержаниях. ссылкой никто не поделится?
    Thursday, January 7th, 2021
    10:58 pm
    если серьезно, то я страшно переживаю то, что происходит сейчас в Америке.
    9:08 pm

    моя последняя крыса Черномырдин празднует сегодня ДР как может, 3 (Три) года это очень серьезно.
    у моих друзей умирают отцы от ковида.
    мои потери - отец, сосед по лестничной клетке мент,отцы друзей, кеузены..
    Thursday, December 31st, 2020
    4:51 pm
    НГ в этот раз не праздную совсем, уже пьян и скоро лягу спать. просто отмечусь здесь, что еще жив, чего и вам всем желаю.
    Monday, June 29th, 2020
    1:58 pm
    друзья почти уговорили меня пойти проголосовать НЕТ,
    я вообще-то не хожу на такие мероприятия, если нет надежды на что-то повлиять. хожу на муниципальные выборы, голосовать за редких более-менее хороших депутатов, которых лично знаю, которые приносят людям конкретную пользу, пусть мелкую, и неважно, состоят они в партии пидорасов-любителей, или в партии Сатаны.
    так надо ли идти,
    если уже сходили те, кто ЗА, если уже больше 70 процентов есть, и ничего не зависит от содержимого коробки, которая, как говорят, иногда стоит на помойке или за гаражами? и если нет наблюдателей?
    какие резоны-то?
    Friday, April 3rd, 2020
    4:54 am
    с 17 марта сижу дома и носа не высовываю, еда есть, все есть, надолго.
    Tuesday, December 31st, 2019
    9:53 pm
    Дорогие товарищи!

    мои самые лучшие пожелания вам, хорошего года! предпосылок для хорошего года не так много, общество катится в сраное говно, но каждый вокруг себя может сделать хоть что-то.
    удачи, добра, радости и комфорта всем!
    крыса, (Черномырдин),
    отдельно передает свои поздравления
    Вениамину.
    Monday, December 30th, 2019
    10:18 pm
    http://lj.rossia.org/users/anti_myth/2791175.html?mode=reply
    дмитрия беломестнова самого нужно тыкать,
    но не гвоздиком, конечно, а рельсой,
    как всегда это делали.
    Sunday, December 1st, 2019
    1:16 pm
    в Питере хотят ввести запрет на въезд в Центр, на ПС и в некоторую часть ВО машин не удовлетворяющих какому-то экологическому классу и старше 30 лет. отдельно для машин старше 30 лет хотят ввести какую-то специальную экспертизу вместо техосмотра. таким образом, меня хотят оставить без машины. что делать?
    мне как-то не хочется современную.
    заказать комплект из Китая, и превратить что угодно в электромобиль тоже нельзя. у нас запрещено вносить изменения в конструкцию. это самый уродский запрет, связанный с машинами, какой у нас есть. называется все это вместе - страна Гандония.
    чувствую, еще запретят электровелосипеды.
    Saturday, November 9th, 2019
    6:42 pm
    салатик делается так:
    - обычная капуста (очень тонко режется, центральную жилку листа лучше удалить. удобнее всего нарезать, свернув капустный лист в рулончик. самый ответственный момент, от нарезки зависит очень многое.)
    - репчатый лук, лучше фиолетовый, но можно любой. тоже тонко режется
    - чеснок (обязательно)
    - сладкий красный перец (тоже тонко резать. но можно и без него, он тут не главное)
    - острый красный перец молотый ( я сыплю от души)
    - свежемолотые зерна кориандра
    - томат-паста
    - кетчуп ( нужно совсем немного, подойдет вообще любой, тут главное, что в его состав входят эмульгаторы, сам кетчуп не важен)
    - соль, сахар, уксус, обязательно.
    - можно что-нибудь еще положить, по желанию.
    все это положить в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой, хорошо и от души потрясти, и оставить на несколько часов.
    пропорции компонентов указывать нет смысла, можно класть все по своему разумению и ощущению правильного.
    полученный салатик изумительно хорошо сочетается со спагетти, прямо в спагетти можно и накидать, облагородив слегка все это дело маянезиком, сыром пармезан, жареной халяльной мусульманской колбасой, куриной грудкой, вообще чем угодно.
    /
    морепродукты я не ем, брезгую, за исключением крилевой пасты, Паста Санта Бремор Антарктик Криль Классический 150г, это что касается мормыша.
    Friday, September 20th, 2019
    10:12 pm
    на Охте прекрасная новая машина чистит пруд.
    ее привозят на эвакуаторе, она сползает на гусеницах в воду, плавает там, гусеницами гребет, набирает травы, выползает на берег, и складирует траву в кучу.
    так и Вениамина отправим в пруд, а когда он разбухнет и надуется, этой машиной можно будет его убрать. и не только Вениамина, очень много всяких разных существ, которых бы не хотелось брать в светлое будущее. тех, например, кто отдает приказы сажать ни в чем не виноватых людей.
    видимо, действительно, только репрессии спасут эту страну, то есть, мою прекрасную Родину, оккупированную ебаными рогатыми тварями. конечно, всех сжечь в Москве на Красной площади нереально, да и неправильно это, слишком жестоко, но хотя бы выгнать из страны, в Европу куда-нибудь, можно же когда нибудь будет, хочется надеяться.


    ... )
    Wednesday, September 4th, 2019
    9:55 pm
    veniamin
    +++
    12:04 am


    Камрады! Начинается самое хорошее время года.
    не проебите осень!
    на работу, на дела, на обязательную, но непродуктивную деятельность, на деньги, - не разменяйте.
    Sunday, September 1st, 2019
    3:29 pm
    Веня Веня рептилоид никак не угомонится.
    Saturday, August 10th, 2019
    12:57 pm

    вернулся из деревни, живой.
    там конечно, все рушится, во всех смыслах, вымирает, загибается, и зарастает дрянью.
    местные, по сравнению с прошлыми годами, сильно поменяли отношение к Путину, теперь оно совсем плохое. перспектив не видно, дальше будет только хуже. попытки оппозиции провести митинг хотя бы, пресекаются, насколько возможно, местной администрацией.
    грибов нет, рыба в этот раз не ловится, охоте не сезон, но красиво и хорошо, и дышится легко. и самогон по 150 р. высочайшего качества из меда, и сыр настоящий, охуительный, не то, что в Питере, по 400. с едой вообще хорошо там, с жизнью - не очень.

    коробочка коробейника, деревянные игрушки, рябина-бонсаи, местный тюнинг автомобилей, интерьер сельского магазина.
    ”еще )
    Friday, July 26th, 2019
    4:42 pm
    Камрады! прошу прощения. вообще нет времени и сил читать вас. очень много работы и некогда отдыхать вообще. но завтра я уезжаю в деревню, в дальний угол Костромской области, если будет что годное дам знать,или буду просто писать.
    Веня, такоже, привет!
[ << Previous 20 ]
About LJ.Rossia.org