Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет .. ([info]zhu)
@ 2018-05-15 14:11:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
внезапно приснилось, что с матерью товарища [info]hex_laden обсуждаем его нелюбовь к Путину. мать Хекса не очень этим довольна, но относится снисходительно.
сон на тему ЛЖР - редчайший случай, до этого только один раз было, уговаривал Лёлю принять участие в фотопроекте "вротмненоги", и уговорил.


(Добавить комментарий)


[info]jxzki4v2
2018-05-15 11:47 (ссылка)
>сон на тему ЛЖР - редчайший случай
а у меня часто, за 10 минут до звонка будильника. Почему-то бывает так, что просыпаешься, смотришьтна часы - еще полтора часа спать можно, именно в это время и снится, что в чат xvideos куча сообщений пришло, пока спал, либо в LJR кто-то анонимно коммент оставил. Я списываю все это на привычку уткнуться в телефон сразу после звонка будильника

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]zhu
2018-05-15 11:49 (ссылка)
даже завидую!

(Ответить) (Уровень выше)

тут есть немного
[info]lookatmisha
2018-05-15 12:16 (ссылка)
https://lj.rossia.org/users/lookatmisha/tag/teh+spam+is+real

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-05-15 12:56 (ссылка)
>уговаривал Лёлю принять участие в фотопроекте "вротмненоги", и уговорил.

проиграл

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


(Анонимно)
2018-05-15 17:16 (ссылка)
а смотрел бы что дальше было - так и умер бы во сне

(Ответить) (Уровень выше)


(Анонимно)
2018-07-05 08:04 (ссылка)
Два математика шли домой с двумя черными мешками говна. Им надо было переходить через железную дорогу. Они думали, что машина далеко, взлезли на насыпь и пошли через рельсы. Вдруг зашумела машина. Математик Калоедин pobezhal nazad, а бородатый математик Мойша перебежал через дорогу. Математик Калоедин zakrichal бородатому: Nye hodi nazad! Но машина была так близко и так громко шумела, что бородатый математик не расслышал; он подумал, что ему велят бежать назад. Он побежал назад через рельсы, споткнулся, выронил говно и стал подбирать его. Машина уже была близко, и машинист Лейбов свистел в хуй что было силы. Математик Калоедин krichal: Bros' govno!, а математик Мойша думал, что ему велят собрать говно, и ползал по дороге. Машинист Лейбов был очень глупый и не мог удержать машины. Он свистал в хуй изо всех сил и наехал на математика. Математик Калоедин krichal и plakal. Все проезжающие смотрели из окон вагонов, а кондуктор Вениамин побежал на конец поезда, чтобы видеть, что сделалось с математиком. Когда поезд прошел, все увидали, что математик лежит между рельсами головой вниз, ест говно и смеется. Потом, когда поезд уже отъехал далеко, математик Мойша поднял голову, вскочил на колени, собрал говно и побежал к коллеге. Так я впервые увидел математика Вербицкого.

(Ответить)