zuss' Journal

Tuesday, April 27, 2010

6:58PM - Эта цитата будет висеть наверху, в качестве эпиграфа к моему журналу.

«Иногда мне снится, будто впадаю я в ересь серьезности, самую вредную и докучливую из ересей. И просыпаюсь я в холодном поту, ибо чую шаги глупости, что грядет по мою душу...»Image

[info]ushmanov@lj

(49 comments | comment on this)

Wednesday, January 28, 2009

10:28PM - Disclaimer, warning, увага и разные аттенсьоны.

Вы решили внести меня в френды. Прошу учесть:

если вам не нравится, что я в своем ЖЖ ругаюсь матом, рассказываю неприятные истории, пишу всякие глупости, высказываю спорные суждения и так далее,

а также,

если вам не по душе мой цинизм, моя порочность, моя резкость, моя ненормативная лексика, мои рефлексии, мои жалобы на жизнь, мое бессердечие, мой снобизм, мое высокомерие, моя тупость, моя бездуховность, мои комплексы, мое лицемерие, моя занудливость, моё нытьё, моя беспринципность, моя лживость, моя грубость, мои фантазии, мой эпатаж, мои капризы, моя фальшь, моя банальность, мое отсутствие политкорректности, мое безвкусие, моя ограниченность, мое невежество, мои политические воззрения, мои взгляды на жизнь, мои оценки, мое упрямство, моя внешность, моя лексика, моя ксенофобия, мой синтаксис, моя безграмотность, и другие мои недостатки

ничто не может помешать вам немедленно перестать читать этот журнал.

Это мой личный журнал, поэтому комменты, КОТОРЫЕ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ, стираются без предупреждения и без всяких объяснений. Кроме того, я не считаю необходимым предупреждать о предстоящих банах. При этом я оставляю за собой право высказываться о комментаторах в любых выражениях и в любом контексте. ПОМНИТЕ, ТУТ МОГУТ ПОСЛАТЬ НАХУЙ!

Кроме того )

Комментируя мои посты или внося меня в друзья, вы автоматически соглашаетесь со всем вышесказанным и в полной мере принимаете на себя всю ответственность за последствия.

(65 comments | comment on this)

Saturday, November 4, 2006

7:00PM

Прием, прием, как слышно, как слышно. )))

(comment on this)

Monday, May 15, 2006

1:13AM

Сейчас по СТС фильм ужасов "Жена астронавта" с Джонни Деппом (что само по себе внушает леденящий ужас). Там про беременную женщину. Действительно, беременность -- это же яркое воплошение главного принципа Стивена Кинга: "никто не знает, что находится в комнате за стеной, и весьма вероятно, что там Нечто очень опасное и намеревающееся в скором времени выйти наружу".

Втутри вас развивается, крепнет, и с каждым днем становится все более сильным Неизвестное Существо. Никто не знает, что это на самом деле, ибо Оно способно обмануть томограф. Оно вообще способно на многое. Оно очень недоброжелательно настроено. Оно готовится действовать.

(3 comments | comment on this)

12:33AM

Мучаюсь. Пойти снова на зарплату или не идти снова на зарплату? Раньше у меня таких вопросов не стояло, ответ был однозначный -- не идти.

(30 comments | comment on this)

Sunday, May 14, 2006

11:13PM

У меня перед домом -- настоящий большой салют (это учитывая то, что у меня из окон саллюта обычно не видно). Салют продолжался около десяти минут, залпов 30, не меньше. Грохот и вся округа ярко освещена.

Я даже было подумал, что пропустил какой-то государственный праздник. Но потом в голову пришла единственно правильная мысль -- это просто развлекаются зажравшиеся москали, которым некуда девать свои миллионы. А вся страна в этот момент страдает, голодает и вымирает.

Пойду-ка и я -- сожру черной икры. Ложек пять-шесть. А то и семь.

(41 comments | comment on this)

12:56PM

Внезапно съел все мясо, что было в доме. А так как я вступил в полосу поедания Свежих Сочных Стейков, даже не знаю, что делать, ехать за мясом? Рядом с домом у меня хорошего мяса нет. Есть только куры, но кур не хочется.

Пожалуй, вообще никуда не пойду, ибо с утра оказалось, что работы у меня не просто много, а ОЧЕНЬ много. Тогда меню такое -- завтрак -- чай с бутербродами, обед -- паста, салат, ужин -- сочная яичница с помидорами.

(8 comments | comment on this)

4:08AM - Будни и праздники злобного гнома

Даже хороший человек [info]rromanov@lj не выдержал. Ну не могу я не наступить человеку на больную мозоль, если она у него имеется в наличии. Убейте меня за это! )))))

(10 comments | comment on this)

12:14AM - Понравилось ))

Холостяк — человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский.



отсюда http://community.livejournal.com/aforism/4966419.html?nc=1&style=mine

(14 comments | comment on this)

Saturday, May 13, 2006

11:53PM

Ну вот, опять пошла писать губерния про то, где лучше жить. Для меня вопрос давно решен -- я видел голодные глаза не слишком уачливых эмигрантов, приезжающих сюда на побывку. Дрожащие руки, намазываюшие на хлеб икру. Благоговение перед нормальной едой. Слезы при виде наших новеньких машин и так далее. Это даже и обсуждать не след, хотя да, в деревне и в колхозах уровень жизни ниже, но в крупных городах, особливо в нефтяных центрах, подтягивается и будет расти еще. Так что это даже не вопрос.

Но, вот тут Паркер пишет, что он зарабатывает пятеру, вкалывая как пчелка на трех работах. Ежели это правда, то он лох, а на лоха он не похож. Значит, скрывается от налоговой.

(12 comments | comment on this)

9:48PM

А "Телохранитель"-Кевин Костнер в минуту печали бухает водку "Столичную" из граненого стаканА, что по замыслу режиссера должно подчеркнуть его крутизну и бескомпромиссность. Правда, он разбавляет водку немыслимым количеством сока, но для оммериканцыфф это простительно, ибо если бы он пил неразбавленную водку, то это был бы другой образ -- например всесокрушающий Кинг Конг или, скажем, Годзилла. Ну или Очень Плохой Парень -- только враг, не заботящийся о своем здоровье, пьет неразбавленную водку "Столичная".

Но кино неплохое, и уже как бы заняло место "старого доброго фильма моей юности".

(comment on this)

7:05PM - Жена Дыховичного.

Гениальное начало рецензии на "Вдох-выдох":

Режиссёр-Дыховичный при всех минусах – полной, не раз доказанной, бездарности и внешностью модэли для антисемитских карикатур, имеет один завидный актив – жэну Ольгу.


Истинная правда, жена дыховичного просто волшебная женщина. Я другой такой ни разу не видел. Однажды я сидел на каком-то-там "круглом столе", где присутствовал Дыховичный с женой. Так вот, я реально понял, что значит "не мог отвести глаз". Я не мог отвести глаз с самого начала, когда они вошли, и до того момента, когда они вышли. Жаль, в антракте, Дыховичный вертелся рядом, я бы с ней обязательно познакомился. Такое, кстати, было со мной впервые и единственный раз в жизни.

(16 comments | comment on this)

Friday, May 12, 2006

10:49AM - С добрым утром.

У меня в ленте люди постоянно продают корсеты разных видов и цветов. А у вас? Или это мне такие френды попались?

(20 comments | comment on this)

3:06AM

Я сделал ребрендинг:

Острый конец - будущее России. Голосуй за партию остроконечников.

Я тоже хочу ребрендинг!
Идея: [info]zhzhitel@lj Реализация: [info]cybervantuz@lj

Я сделал ребрендинг:

Устал от пустых обещаний? Голосуй сердцем. Российская партия тупоконечников

Я тоже хочу ребрендинг!
Идея: [info]zhzhitel@lj Реализация: [info]cybervantuz@lj

(comment on this)

2:39AM - Это правда! Они угадали! Zuss.

Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Пройти тест

(7 comments | comment on this)

2:35AM

По ТВ "Список Шиндлера".

Спонсор показа -- пиво "Хайнекен".

Какая прелесть, черт побери!!

(17 comments | comment on this)

Thursday, May 11, 2006

11:24AM

А теперь тот же лысый человек рассказывает, как бороться с плотскими желаниями при помощи задержки дыхания.

(5 comments | comment on this)

11:18AM - Это уже Кащенко или еще пока Ганнушкина?

Сейчас в программе "Малахов+Малахов" выступает совершенно лысый человек, коорый дает советы по уходу за волосами. "Отвар лопуха... Крапива... Яйца... Не пользоваться чужой расческой..." Вокруг сидят люди, увлеченно и аккуратно записывают его советы в блокнотики.

(13 comments | comment on this)

10:29AM

Жаль, ушел Зиновьев. Один из немногих вменяемых людей среди "громких эмигрантов", сохранивших независимость мышления и не бросившихся с энтузиазмом лизать сапог новому хозяину. Зиновьев понимал, что на самом деле происходит в России -- свойство, которое среди эмиграции отсутствует полностью и абсолютно. Не стало еще одного нормального и приличного человека. Жаль.

(3 comments | comment on this)

12:27AM

Блин, не в добрый час я прочитал пост Махи http://maha.livejournal.com/3567441.html?view=27480401&style=mine#t27480401

Бегаю по дому и ищу валеьянку, ибо у меня нервный приступ.

(3 comments | comment on this)

Navigate: (Previous 20 entries)