Зверозяб
[Most Recent Entries]
[Calendar View]
[Friends View]
Monday, July 23rd, 2012
Time |
Event |
3:25p |
Спортивное Собянина с его плиткой ненавижу теперь еще более сильнее.
Весь тротуар на улице Косыгина. От Смотровой (как минимум) и до Мосфильмовской. Широченный, под горку и всегда пустой. Уделал тротуар, сука. Плиткой. Роликовое катание там закончилось.
Без плитки остался лишь бульварчик посреди Косыгина, но он постоянно прерывается автомобильными проездами, а заканчивается тупиком без права перехода, упершись в Мосфильмовскую.
...я, блин, по Косыгина лет тридцать, кстати, катался на всем, что едет — от "тачек" на подшипниках до скейтов. Одних рук там было сломано две, кажется.
На набережной все круто и клево, в Нескучном здорово, в парке Горького ништяк — там убрали с набережной всякое железо и делают всяко красиво.
Ну а возвращаться по Ленинскому из парка Горького — тоже в радость. Проковылял сто метров по тротуару Ленинского (он же в плитке же тоже же), плюнул, прицепил на спину фонарик в режиме "аварийки" и поехал по проезжей части. А фигле было делать.
Кстати, обнаружена интересная вещь: по Москве (как минимум — по нашему Юго-Западу) в этом году с весны начиная сдирают вполне целый асфальт "тонкого помола" и кладут новый, но "ячеистый". Непонятный какой-то, типа гранулированный, грубый. На роликах — более чем жестоко трясет. С колесами авто, наверно, сцепление получше, но зимой не порвет ли его? Уж больно щелястый.
И печальное открытие: закрытый на ремонт магазин "1000 мелочей" обвесился баннерами "Продажа-аренда". RIP. Странно, впрочем, как он умудрялся выжить до сих пор.
Вопщем, километров двадцать на восьми колесах вполне удались. | 6:56p |
Не то И все-таки правы консерваторы, не признающие современных электронных книг-электрочиталок. Нет ничего лучше настоящей бумажной книги. Вот попробуйте, к примеру, с помощью электробука выровнять колченогий стол.
У меня вот в читалке двенадцать томов Стругацких, без счету Азимова и несколько книг Ветхого Завета впридачу. И что, думаете, стол встал ровнее? ...пойду "Войну и мир" в читалку залью, может, поможет.
А ведь единственным реальным томиком, положим, Донцовой, можно было бы ситуацию исправить, да еще и с тонкой регулировкой — отрывая ненужные страницы. Но вот Донцовой-то у меня и нет. Fail | 9:00p |
...и родина мамонтов тоже Северный ледовитый океан может стать Русским ледовитым. С инициативой о переименовании выступил директор Института экспертных оценок, профессор МГУ Николай Павлюк. Он рассчитывает, что его предложение одобрит научное, географическое сообщество и власть.
...и проляжет по Русскому Ледовитому Океану Северный морской путин | 11:43p |
И все равно И все равно я думаю, что ни христианство, ни православие тут ни при чем. Просто оно и всплывает легче, и пахнет сильнее, потому заметно. Это везде так, не только у них. Кстати. Я продолжаю считать, что можно думать что угодно, и можно писать открыто о том, что ты думаешь, и это — неотъемлемое право любого. Так что почему бы и не так. Мерзка в этой истории — ложь, взятая за аксиому для построения логики всего письма. А так — хрен бы с ним, с попом бесноватым, не жалко ни его, ни его прихожан: их право и их выбор. И вот отдельный ад. Знакомый такой В адресе: Сергею ШаргуновуВ подписи: по благословению протоиерея Александра ШаргуноваЭто не совпадение фамилийДа, сегодня вот вопрос поступил: что более непристойно — акция в храме, акция в биологическом музее или акция, происходящая в суде над PR. С моей точки зрения первые две — по крайней мере не являются извращением. Слегка о Переслегине. Все встало на свои места и уже не напрягает. А вот история с Шаргуновыми гораздо хуже. UPD Кстати про "два мира — два Шапиро". Забавны судьбы отцов и детей. Особенно забавны разницы в судьбах. |
|