Журнал Андрея Мальгина - С сайта Службы Внешней Разведки
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
12:43 pm
[Link] |
С сайта Службы Внешней Разведки Уважаемый посетитель сайта СВР России!
Если Вы молоды, являетесь гражданином Российской Федерации, искренне любите свою Родину и Вас привлекает романтика профессии разведчика, то данный раздел поможет Вам узнать как стать сотрудником СВР России.
Наша Служба прошла героический боевой путь и заслуженно считается одной из лучших разведок мира. Такой ее сделали уникальные люди — известные и неизвестные разведчики, профессионалы своего дела, обладающие особыми качествами. Разведка во все времена была и остается высокоинтеллектуальным занятием, требующим полной самоотдачи, настойчивости и целеустремленности в решении сложнейших задач в различных уголках мира.
Именно поэтому СВР России заинтересована в пополнении своего кадрового состава талантливыми, хорошо образованными, в совершенстве владеющими иностранными языками, физически здоровыми, смелыми и активными молодыми патриотами.
Попасть на службу в СВР России непросто. Для этого нужно пройти длительный и сложный профессиональный отбор. Только лучшие из лучших получают право стать в строй разведчиков и продолжить славные традиции нашей Службы.
Прочитайте, пожалуйста, внимательно информацию о службе в разведке, требованиях к сотрудникам, порядке поступления в СВР России и тщательно все обдумайте. Только убедившись в том, что Вы осознанно хотите стать офицером-разведчиком, обладаете необходимыми для этого качествами, уверены в правильности своего выбора и готовы пройти испытания профессионального отбора — дерзайте. Дорогу осилит идущий!
...документы могут быть направлены заказным письмом Почтой России по адресу... Обращения граждан, связанные с поступлением на военную службу (работу) в СВР России, направленные по электронным каналам связи (факсимильная связь, электронная почта и т.п.) не рассматриваются.
|
|
|
последний абзац хорош )) самая прогрессивная и передовая разведка в мире.
Интересно, что бы это значило? Создание видимости демократического института? Или у них уже такой недобор и так плохо дело с рекрутированием обстоит, что прибегают и к таким способам? Удивило.
вообще так было всегда. это такое же гос учреждение как и фельдъегерская служба или милиция. пришел - попросился работать, а вот будет ли кандидат удовлетворять требованиям вакантной должности или нет решает "кадровик". просто где-то критерии отбора мягче, где-то сильнее. то что вы напишите заявление о рассмотрении вашей кандидатуры - еще не означает, что вы сможете пройти первую ступень отбора.
Насколько я знаю, так не было ВСЕГДА. Да, они госучреждение. Но никогда КГБ даже не предлагало публике подавать к ним заявления о приеме. Я даже помню, много лет назад (в 80х) произошел курьез - к ним обратился молодой человек с просьбой принять его в их славные ряды. Причем, соответствовал самым высоким требованиям. Все очень веселились
ну конечно они же лучше знают кого набирать, они ведь как бы самые умные - СССР развалился, после СССРовское пространство отошло к НАТО, военные базы за пределами России расформированы кроме Севастополя, в стране коррупция свирепствует на уровне Нигерии, все нормуль как бы - музыка кончилась а они все еще танцуют и смеются
А вы к чему свою гневную реплику вставили? Чтобы попытаться казать, что-нибудь умное? :)
вы на мою реплику( где там гнев то- это констатация фактов ) аж две наскребли( одну удалили ) - к чему бы?
А я вас не за того приняла :) Думала, автор первоначальной реплики прорезался. А потом смотрю, нет... это еще кто-то решил свое мудрое слово вставить :)
вот видите какая вы невнимательная и рассеянная, народная мудрость не зря "девичью память" отмечает
как страшно жить. проще накрыться белой простыней и медленно ползти в сторону кладбища. или грязевые ванны начать принимать по два раза в день. попейте чайку горячего сладкого - успокаивает
почему вам страшно? вы на "армянском радио" работаете?
откуда такие выводы? я вроде анекдотами не сыплю, а даю практические советы. от этого, поверьте, будет лучше и вам и окружающим. адиос!
что значит откуда? - ваши все три совета и есть советы "армянского радио", я думаю что покупка сборников анекдотов в электричках плохо на вас влияет
я думаю и сейчас они тоже очень повеселятся если я или вы пришлете заказным письмом всю необходимую макулатуру. но то что закон о госслужбе не очень то сильно поменялся в плане приема на работу с советских времен - это факт. а раз есть установленные правила распространенные на госучреждения, почему тогда они должны быть особенными? моему отцу в тот момент когдаон вначале учился очно, а потом спустя 8 лет заочно дважды подходили "люди в штатском" и предлагали поработать на благо Родины, хотя ничего из перечисленного в требованиях кроме успехов в профессиональной области у него не имелось. но научная работа в НИИ ему была интересней. они сами прекрасно знают какие конкретные люди их интересуют, просто такое объявление кадрового отдела как вы выразились "создание видимости демократического института". и ничего постыдного в этом я лично не вижу.
огласити критерии по которым они выбирают кандидатов,
вот ко мне ни разу не подходили, значит я правильно себя вел, я молодец
а по ссылке выше в теле поста сходить никак? почитать что там и как сложно или только толстенько троллить и про "кровавую гебню"(тм) орать получается? а ваще, да, "пороснок петр валит из сраной рашки", ога
кто орет? где орет? какая такая гебня и поросенок? я про гебню с поросенком ничего не говорил...
я же как бы хочу узнать критерии - они тоже наверно секретные, я понимаю, их никто не должен знать
а по ссылке выше в теле поста сходить никак?
это критерии для тех кто сам хочет, а мне хочется знать критерии по которым "подходят и предлагают" ну как вашему папеньке, вот мне не предлагали и вроде как в семье никому не предлагали ( никто не распространялся о таких офертах ), есть у меня одна задумка - ни я и никто в моей семье не учились "заочно" ибо учебой это не считается, наверно это и есть "ключ", я правильно понимаю?
наверное это не является ключом. потому как получение второй специальности в рамках первой обычно именутся повышением квалификации в рамках имеющейся должности и образовании. я думаю ключом было работа в средмашевской отрасли на ниве элементарных частиц с высокими энергиями с допуском к служебной и секретной документации в международных проектах.
"я думаю ключом было работа в средмашевской отрасли на ниве элементарных частиц с высокими энергиями с допуском к служебной и секретной документации в международных проектах"
ух ты - секретная документация в международном проекте, да такого специалиста надо вербовать
Вы по уровню образования и способностям не дотягиваете. Поэтому вас и нетрогают. Не волнуйтесь, ведите себя и дальше правильно.
я так и думал что туда берут инопланетян
Да и я ничего постыдного не вижу. Как раз и говорю - игры в видимость демократичности института. И да, согласна с вами, соблюдение общепринятой процедуры. И да, раньше они себя этим не заморачивали :)
если вам угодно "игры" пусть будут "игры", но ведь не факт, что никто таким образом не смог устроиться к ним работать. я вот склонен полагать что довольно много народу может быть принято на такую работу таким способом. просто, ясен пень, что стать "на службу её величества" им никто не даст, а вот всякие мелкие работы канцелярские - почему бы и да? служба в разведке - это ведь не обязательно смокинг/сигара-пистолет/астон-мартин/зуб-телефон, но и заполнение отчетности, перевозка пары людей которых видишь один раз в жизни да и просто закупка канц-товаров с определенными требованиями (из которых возможно потом и будут делать ручки-фотоаппараты, но закупщик об этом в жизни не догадается) все это тоже может быть штатной единицей СВР. и в конечном счете все они работают для одного и того же.
лучшие из лучших)) эх бред как и все что создает власть
лучшие из лучших пароли на бумажках не сохраняют. даже у меня система хранения паролей блин продумана и сложна
а ну в этом конечно да. бред
самое интересное,что обратный адрес Главпочтамт а\я,так что у нас самая секретная разведка в мире
а может это шифрованное послание стегоцефалия
" И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он: -Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. - Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон.
А за это, друг мой пьяный,- говорил он Епифану,- Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...- Враг не ведал, дурачина, - тот, кому все поручил он, Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин. "
Но, допустим, нашелся некий доброволец, каким-то образом нашел он ту дверь, в которую стучать надо, примите, говорит. Примут? Нет, не примут. Добровольцы не нужны. Добровольца немедленно арестуют, и ждет его тяжелое, мучительное следствие. Много будет вопросов. Где ты эти три буквы услышал? Как ты нас найти сумел? Но, главное, кто помог тебе? Кто? Кто? Кто? Отвечай, сука!
надо проэкспериментировать :) пойти что ли подать. скачать анкету из инета, добавить пару справок и вперед г. Москва, ул. Остоженка, д.51/10
ага давай пробуй пробуй потом как турнут о результатах напишешь
Это вообще-то Суворов писал про ГРУ 25 лет назад.
я про информацию на сайте свр туда мне кажется по собственному желанию бесполезно лезть они там по блату работают то есть сами приглашают себе сотрудников
чет ты какую то хуйню написал. по закону любой может стать или попробовать стать сотрудником любой службы нашей страны епт |
|