Журнал Андрея Мальгина - Откровенно
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
11:42 am
[Link] |
Откровенно

(увидел у abstract2001@lj)
Все мне понятно, кроме №38. Это список тех, кто получил спецталоны по линии ФСО. Причем список дополнительный. Сколько там гавриков в основном, не знаю. Но совершенно очевидно, что Дима Якубовский попал в список за деньги.
|
|
|
Если докУмент реален, то не позднее мая 2008 (Нарышкин возглавил АП)
Блин, чем занимается администрация президента: составляет вот такие списки. Ридикулёз, одно слово.
Интересно, а в Положении о ФСО есть что-то о "ранее достигнутых договорённостях"? Ведь, похоже, бумага-то - повод для расследования Прокуратуры о злоупотреблениях служебным положением. Или я не прав?
Как я понимаю, этим господам можно пить алкоголь за рулём?
Когда-то я был в таком списке, и спецталон у меня был. Правда, по линии руководства МВД, но они одинаковые. Так вот, я пару раз попадаля выпимши. Всё сходило с рук. Один раз сопроводили до дома.
этим меня лично и подкупает ваш блог, что вы не пытаетсь в нём врать (как многие другие блоггеры) и казаться лучше, чем есть на самом деле. Искренность - важнейшее качество человека!
Ксатати, что там с котёнком? Или уже пристроили?
Не знаю. Котенок под Москвой, я под Флоренцией. У нас там перед отъездом произошло просто нашествие котят.
У нас, вообще, происходит нашествие ежей! Собака с ума сходит. Один вчера даже питался с её миски. Прикиньте, какой наглец!
Ни один из них не сотрудник ФСО.
Откуда мы можем точно знать? Может, они "зашифрованы" :-D
Александр Абрамов – помощник Президента РФ, Лариса Брычева – тоже помощник президента и начальник правового управления Администрации президента, Николай Винниченко – полпред Президента на Урале, Сергей Дубик – начальник управления по развитию государственной службы, Илья Ломакин-Румянцев – экспертного управления президента Российской Федерации, Александр Манжосин – Управления президента РФ по внешней политике, Николай Патрушев – бывший директор ФСБ, и нынешний секретарь Совета Безопасности РФ. Депутаты Государственной Думы России Валентина Пивненко, Валерий Рязанский, Артур Чилингаров Нодар Хашба – бывший вице-премьер Абхазии. Александр Шумейко – руководитель Федерального Государственного Учреждения «Управление по обслуживанию и эксплуатации Дома Правительства Российской Федерации». Табачков Николай Ильич – аудитор Счетной Палаты РФ. Дмитрий Якубовский – скандальный генерал Дима, осужденный судом за кражу в особо крупных размерах и отмотавший срок в Нижнем Тагиле, собственной персоной. ( abstract2001@lj)
шо в списке делает бывший вице-премьер Абхазии?
Ага, остальные к деньгам отношения не имеют
Могу я поинтересоваться датой этого документа? Полагаю, она многое прояснит в том числе и в отношении Якубовского.
Наверное есть смысл поинтересоваться у того, кто эту дату заштриховал. Однако подпись Нарышкина.
Да, значит документ относительно недавний.
Ну, раз Нарышкин - руководитель Администрации, то не такой уж и давний. Пара лет всего максимум.
А вообще - что же может быть у них там ТАКОЕ, что не дай бог ЭТО найдут гаишники?
Ну, например, у знатного полярника Чилингарова?
Ну хорошо, там сидит полярник Чилингаров. И что? Или, подразумевается, что депутаты госдумы возят в своих машинах международных преступников? Или они им не хватает на огнетушитель 200 рублей?
То, что эти машины используются в качестве "перевозок" уже давно не секрет. 200, только не руб., а тыс.USD, даже "знатным полярникам" не мешают.
Что и требовалось доказать, как говориться. Мне было бы стыдно в таком списке быть.
Почему сразу преступники? Да еще международные. Просто - хорошие знакомые.У этих господ обширный круг знакомств, причем самого разнообразного свойства.Так вот, чтобы любопытные нос не совали.
Неужели в круге их знакомств есть люди, кот. могут запятнать их репутацию? Ай-ай-ай. Нехорошо.
Фейк. Письма Нарышкина оформляются иначе. Не хватает кое-какой детальки
Отпечатка пальца, сделанного кровью?
Не смешите. Всё на месте.
А чему смешить? Письма АП, направляемые в адрес МВД, ФСБ, ФСО, ГУСП, Комендатуры Кремля, МО, СКП, ГП и касающиеся вопросов охраны лиц, объектов, тс и мероприятий имеют литерную отметку в правом нижнем углу (напротив подписи исполнителя). Кроме того, при внесении в реестр Предписаний на транспортные средства, фамилии "пассажиров" вообще никогда не указываютcя. Письма в ДОБДД по поводу предписаний уходят просто со списком а/м и Кирьянову никто не докладывают на кого конкретно выдается Предписание. Согласование списка связки "машина-пассажир" происходит на уровне ведомства, за которыми числится выдаваемое Предписание на транспортное средство. В данном случае имена пассажиров заботят лишь ФСО, поскольку этот список (будь он настоящим) проходил именно по их ведомству. Дальше. У Чилингарова (например) Предписание на ТС (точнее - на машины, которые его обслуживают) существует более 15 лет, поэтому внесение именно его в "дополнительный список" выглядит абсурдом. Зампред Госдумы охраняется ФСО по статусу и Предписание его вообще не волнует. Потому как у него на машинах это все давно имеется и с красным штампиком. (Более интересно, например, было бы взглянуть в списки ВИП-подарков казино "Европа", которыми это заведение год за годом систематически на праздники одаривало своих наиболее уважаемых гостей... Полярник из этих списков не вылезал). Так что письмо - голимый фейк и не более того. И напоследок. Кстати, письма насчет Предписаний не столь пафосно и величаво обозначают то для чего оно выдается ("не подлежат досмотру... и бла-бла-бла"). То, что машина, груз, доки водителя и пассажиров не досматриваются - написано меленьким шрифтом. А в письмах на выдачу пишется просто "выдать спецдокументацию на транспортное средство".
Заметьте, что в письме речь не о предписаниях. Спецталон - мое предположение, скорей всего не верное, т.к. там действительно нет фамилии (во всяком случае не было в мои времена). Оно о чем-то другом. Жизнь ведь не стоит на месте.
Я вижу как минимум: 1) письма с подписью главы АП адресуются министру, начальник управления не его уровень; 2) спецталон выдается на машину, а не на человека; 3) по меньшей мере Патрушев там вообще не в кассу. Он - секретарь СБ и входит в число лиц, охраняемых ФСО, т.е. находится на совершенно другом уровне. 4) ни исполнителя, ни служебных отметок о регистрации на документе нет.
у вас только один выход, настоящий выложить
Дмитрий - богатый парень. А чем он сейчас занимается, интнересно. Он же очень предприимчивый, И еще молодой.
...купи себе место в очередном списке... когда-то записывались в списки на выдачу осьмушки в блокадном Ленинграде когда-то в очередь за колготками когда-то в очередь за водкой по талонам когда-то в очередь за очередной субсидией. теперь в очередь за спецталоном На очереди как в том фильме - попасть в список на Ковчег
а чего эти бояре такое возят, что их досмотреть нельзя ?
О даёт Генерал Дима !!! Непотопляемый дредноут !!!
Теперь Генералу есть на чём беспрепятственно перевозить краденые книги.
Евтушенков тоже небесплатно, наверное.
И.Фамилия И.О.Фамилия в подписи
![[User Picture]](http://lj.rossia.org/userpic/76900/2147493198) | | | Re: нерегламентровано? | (Link) |
|
| | Re: нерегламентровано? | (Link) |
|
Ничего подобного. По ГОСТУ Р 6.30-2003 реквизит подпись оформляется с указанием обеих букв инициалов: Директор (подпись) И. И. Иванов
У президента и премьера - с 1 инициалов, только с именем. Истоки этой традиции никто толком объяснить не может. (При Сталине вообще расшифровывали только так: "т. Молотов")
![[User Picture]](http://lj.rossia.org/userpic/76900/2147493198) | | | Re: нерегламентровано? | (Link) |
|
Во-первых, этот ГОСТ начинается словами: "Требования настоящего стандарта являются рекомендуемыми". Во-вторых, специально прочел этот ГОСТ (кстати, не знал о его существовании). В соответствующем пункте сказано: "личная подпись; расшифровка подписи (инициалы, фамилия)", и нигде не сказано, что должно быть два инициала. Но в любом случае, доложу Вам, что я был руководителем в течение 30 лет, из них 20 лет первым лицом в организации, и никогда не подписывался двумя инициалами. Что касается входящей корреспонденции, то тут зависимость ясная: шелупонь всякая подписывалась двумя инициалами, серьезные люди - одним. Это я заметил еще студентом, и так оно до сих пор и ведется.
Эх, жаль я не однофамилец кого-либо из них...
Ну и да, фамилия "Тринога" хорошо звучит. Интересно, что она является прямым переводом распространенной в Европе еврейской фамилии "Дрейфус".
Интересно, а какие автотранспортные средства имеются в виду, те которые им принадлежат или те, в которых они находятся на момент досмотра? Отдельно доставляет фраза "...ранее достигнутыми договоренностями". |
|