Журнал Андрея Мальгина - May 18th, 2010
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
10:21 am
[Link] |
Изобилие Карикатура Бориса Ефимова из журнала "Крокодил", №15, 1953

ИНОСТРАНЦЫ В МОСКВЕ
— Тут такой большой выбор продуктов, господин корреспондент, а вы все время снабжаете нас только утками...
|
|
03:47 pm
[Link] |
Станция "Обжорка" В разделе новостей на сайте движения "Наши" (ни одной буквы не поправил):
Наши Дети на Топкинском арбате
9 мая на Комсомольской площади г.Топки развернулся Детский Арбат, организатором которого стали активисты МДМОО "МИШКИ". Ребята и взрослые с удовольствием проходили этапы арбата. Станции: "разрисуй-ка", "обжорка", "спортивная" и многие другие подняли топкинцам настроение на все сто процентов.
Калининград: Открытие новой республики
Сегодня наши вожатые посетили новый двор, где провели регистрацию новых мишуток. Вожатые рассказали детишкам правила игры, познакомились и поиграли в ознакомительные игры на сплачивание. Детишки очень воодушевлены и с нетерпением ждут начала игры.
Жителям Краснодара предложили крутить педали здоровья
В Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма (КГУФКСиТ) стартовал проект целевой программы Федерального агентства по делам молодежи «Технология добра» - «Педали здоровья». Руководитель проекта "Педали здоровья" Алина Петухова представила свою социальную технологию Председателю Правительства Российской Федерации Владимиру Путину на форуме «Селигер 2009» и заключила с Премьер-министром соглашение о её реализации. После долгого этапа подготовки сегодня на территории Кубанском государственном университете физической культуры, спорта и туризма была открыта первая в городе велосипедная парковка. Всем студентам и преподавателям Вуза было предложено пересесть с автомобилей на велосипеды. Таким образом, авторы проекта, в лучших европейских традициях, планируют решить сразу две проблемы – снизить напряженность автомобильного трафика и улучшить спортивную форму горожан.
|
|
09:40 pm
[Link] |
Надежды юношей питают Ко мне в пост о Суркове и "Наших" набежали толпы нашистов с оскорблениями. Ну я их, естественно, неторопливо банил одного за другим. Потом спрашиваю: "Много вас там еще?" Тут же следует ответ: "70000!". Потом человек добавил с некоторой, видимо, гордостью: "Не ожидал?"
Кто-то в Кремле уверовал, что толпы, привезенные 15 числа со всей центральной России на автобусах, это и есть их горячие сторонники и защитники. И все эти тысячи тут же усядутся за компьютеры и будут глушить вражеские голоса.
Самое смешное, что у всей толпы, которую я сейчас баню одного за другим, один и тот же ай-пи: 62.182.68.236. То есть кого-то ко мне приставили, он и жопу рвет.
Меня тревожит не то, что они идиоты. Меня тревожит то, что их воспитывают в обстановке ненависти. Все акции "Наших" непременно направлены против каких-то "врагов", "предателей", "пособников", "фальсификаторов". Пусть даже только сотая часть из них действительно займется активной политической работой, выход на арену такого количества озлобленных, убежденных, что они окружены врагами, активистов приведет, конечно, к весьма печальным последствиям.
Воспитание молодежи в духе ненависти к окружающему миру - одно из самых существенных преступлений режима.
|
|
11:01 pm
[Link] |
Советский документ ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМ ПОМЕЩЕНИЕМ
УТВЕРЖДЕНЫ постановлением Совета Министров РСФСР от 18 октября 1962 г. № 1390
Содержание жилого помещения
1. На пользование жилыми помещениями между нанимателями и управлением домами заключаются письменные договоры на основе утвержденного Типового договора найма жилого помещения в доме местного Совета депутатов трудящихся, государственной, кооперативной и общественной организации. Наниматели жилых помещений и проживающие с ними лица обязаны: а) использовать предоставленные помещения по прямому назначению в соответствии с условиями договора найма; б) экономно расходовать электроэнергию, воду, газ, не допуская утечек и бесхозяйственного расходования их; в) беречь зеленые насаждения, детские, спортивные площадки и домовое оборудование; г) содержать в чистоте и порядке занимаемые жилые помещения и места общего пользования; д) при обнаружении неисправностей в квартире немедленно принимать возможные меры к устранению повреждений и в необходимых случаях сообщать об этом управлению домами; е) соблюдать правила пожарной безопасности при топке печей и кухонных очагов, при пользовании электрическими, газовыми и другими приборами, не допускать установки самодельных предохранительных пробок; ж) при отсутствии в доме мусоропровода мусор и пищевые отходы собирать в особые закрывающиеся ведра и регулярно выносить их из квартиры в установленные места.
2. Нанимателям жилых помещений и всем проживающим с ними лицам запрещается:
а) загромождать балконы, прихожие, коридоры, лестничные клетки и запасные выходы; б) хранить в квартирах предметы и вещества, загрязняющие воздух; в) производить в квартире работы, вызывающие порчу помещения или нарушающие нормальные условия жизни проживающих; г) устанавливать на крышах домов без разрешения управления домами индивидуальные антенны для радиоприемников и телевизоров.
3. Наниматели жилых помещений и члены их семей принимают добровольное участие в мероприятиях по развитию и сохранению зеленых насаждений на придомовых территориях.
Распорядок в квартирах
4. В квартирах, занятых несколькими семьями, жильцами избирается ответственное лицо по квартире, его указания, связанные с выполнением настоящих Правил, являются обязательными для всех проживающих в квартире. 5. Наниматели жилых помещений обязаны беспрепятственно допускать для осмотра технического состояния и санитарного содержания занимаемых ими помещений работников управления домами и представителей общественного домового комитета. 6. В квартирах, занятых несколькими семьями, все жильцы имеют равные права на пользование подсобными помещениями и оборудованием квартир. 7. С 23 до 7 часов в квартирах должна соблюдаться тишина. Пользование всякого рода громкоговорителями в указанное время может допускаться лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов. Уходя из занимаемого помещения, владелец громкоговорителя обязан его выключать. Запрещается пользоваться патефонами, радиолами и другими громкоговорящими установками на балконах или подоконниках при открытых окнах. ( Read more... )
|
|
11:22 pm
[Link] |
Все, как у взрослых Федеральное агентство по делам молодежи
|
|