Журнал Андрея Мальгина - Кадры решают все
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
06:31 pm
[Link] |
Кадры решают все В четверг, 10 октября, Московская областная дума планирует рассмотреть кандидатуру начальника управления Генпрокуратуры Алексея Захарова на пост прокурора Подмосковья. Его предложил генпрокурор Юрий Чайка. Алексей Захаров является зятем министра обороны Сергея Шойгу... Именно его считают инициатором масштабной борьбы в Москве с экстремистскими организациями.
ОТСЮДА
Напомню, что Сергей Шойгу еще только год назад был губернатором Московской области. Уходя, он оставил на хозяйстве сына Ю.Л.Воробьева, своего зама по МЧС и ближайшего друга. Андрей Воробьев был переизбран губернатором месяц назад. Так что Подмосковье полностью принадлежит клану Шойгу.
Закономерно и повышение по службе отличившихся в борьбе с экстремизмом товарищей. Сейчас главная задача правоохранительных органов - не борьба с преступностью, а борьба с оппозицией.
|
|
|
Жалко-то жалко, но вот когда она не была не клановой - не припомните? По-моему, никогда.
не зря царь Петр тувинцев на гвозди выменивал)))
Следующей столицей России, видимо станет Кызыл
Тыва не Россия, тувинцев не существует!
From: | woolfs@lj |
Date: | October 9th, 2013 - 11:53 am |
---|
| | Переименуют | (Link) |
|
Государство будет Кызыл-орда Столица Москвабад!
Какого условия не хватает для государственного переворота?
Вот про всех детей все знаем. Кроме дочерей Путина...
Путин заявлял, что они, якобы, в Москве живут, да вот только его словам нет ни одного доказательства, а значит врёт. Их давно бы как и леблядь табуреткина Васильеву, где-нибудь бы сфотографировали.. на щопинге или даже в театре.. а может быть в баре или ночном клубе. Однако нигде эти дочки не обнаружены. Значит в Москве их нет. А может быть они наяривают одним местом работая Анками чампан, тогда нужна конспирация.. ибо засмеют. Конечно странно жён, затьёв своих знакомых пристраивает на госдолжности, а своих зятьёв нет. С женой развёлся или она от него ушла, не суть важно.Так может девицы не замужем? Некого пока пристраивать в министры минобороны или прокуроры Московской области?
А Вы уверены, что Путин развелся? Ни один ЗАГС России не похвалился этим мероприятиям. Ну, объявили, что "любовь прошла, завяли помидоры, сандали жмут и нам не по пути" и что? А может это был маневр ухода из-под внимания СМИ и любопытной общественности.
Нет, конечно, не уверена. Нет доказательств развода. Если б развелись, то должны были поделить нажитое непосильным трудом имущество. Хотя путин мог и не поделиться с ней. Но и она могла иметь какое нить звание в кгб, а иначе ему бы не разрешили на ней жениться, всё ж таки они, якобы, в Посольстве ГДР когда то обитали, а там с этим было строго. Может быть это был фиктивный брак.. по долгу службы.. мы этого не знаем. В любом случае их дочери с ними нигде ни разу не появились, что само по себе очень странно. Чо то Обама своих дочек не стесняется и на семью у него время находится. Потому что у него действительно семья. А у этого нет.
А ее вообще кто-нибудь после видел? Может он ее того...
Может быть и того типо слишком много знает. А может быть она, как у вальки стакан сынок наркуша, нонча из токаря бизнес вумен сделалась и запрявляет какой нить торговой империей типо магнит? Тут конспирация надобна этой не чистой семейке. А то кредитов не брали, из личного имущества имеют только прицеп и какую то развалюху машину, и тут нате вам...огромные гаражи Магнита, на которых система гланасс..и т.д.
Так а зять Шойгу тоже табуреточник, или кое чего в прокурорских делах смыслит и даже образование юридическое имеет? ИЛи достаточно быть зятем человека, который катал путина на лодочке и не верен жене, а значит и стране тем более , что бы стать Прокурором Московской области?
Волнуюсь : Губер - сын друга Шойгу, прокурор - зять, а род Серее оглу будет трудоустроен ?
В контексте остальных действий караванбаши, близких к теме, следует ожидать резких мер по ужесточению режима. Старик пестует не только преемника, но и всю его клиентеллу. Но Рим таки пал. Хотя и шумели иные: Карфаген должен быть уничтожен!, то, сё... Рогозин тоже зыркает взглядом на трон. Ох, будут, будут солдатские императоры... Хоть и прокурорских укрепляет...
Думаю, дело теперь за гуннами. А их - тьмы. Спаси и пронеси...
Особенно в свете последних исследований, что гунны - это не народ, а такая армия добровольцев. Ну или бандитов.
Помниться что во перед распадом СССР КПСС тоже в клановости обвиняли. И корни этой болезни уходят в далекое прошлое. Но эта болезнь одна из причин по которой Россия такая "веселая" страна!
Блат и кумовство никуда не делись из России чиновной. На таком субстрате проще выстраивать круговую поруку. Профессиональной эффективности это, конечно, не прибавляет. Но если ребята понимают эффективность, как обогащение и личное преуспеяние, - то очень даже эффективно.
| | не борьба с преступностью, а борьба с оппозицией | (Link) |
|
так оппозиция для нынешней власти и есть настоящая преступность. а не какие то там Цапки и прочие. Те с чиновниками дружат и убивают только предпринимателей. А на престол вроде как не претендуют. Им на местах очень даже хватает.
С другой стороны это хорошо, что они борются исключительно с оппозицией, главное чтобы оппозиция приняла данные правила игры и не стала чудить и насмерть биться, типа - только так до анчоусов дойдет, что они чайкам абсолютно неинтересны. Их будут трахать, они пищать - а вон оно..того, этот алкоголик...этот вор и все они работают в прокуратуре.
Где-то прибыло...гдето убыло. Равновесие.
если на это делать ставку, то лет через 50 дойдет :-)
Не дойдет. В условиях ограниченности ресурсов и при нарастающем кризисе на всех билетов не хватит. Переубедить анчоусов можно только их собственным опытом. ПРАВДА память у них кратковременная - но свалить эту власть они успеют помочь.
А наши опездухи, кремелевские, чуть что... сразу понимают, что к чему и куда начинается клониться народная чаша - сразу на попятную пытаются идти. Но увы, анчоусам всегда нужно больше, чем было. Человеческая психология.
Извините что не сразу ответил....
Замечательный. Потому что либо люди будут требовать свободу, либо жратву в обмен на оную. Но так питерские карлики объебались по полной в экономике, на всех хавчика не хватает. Включая и на анчоусов и быдло Уралвагонзавода. И все их несчастные и жалкие попытки отрегулировать все и вся...на это вспоминаю Парк Юрского Периода, где тоже пытались наебать природу, вырастив только одних самок...
Жизнь она такая, сдавливаешь в одном месте, вылазит в другом... Если бы не было Навального, его стоило бы придумать. Он просто востребован обществом. Пусть даже частью, которая увы увеличивается.
И почему я не удивлен? А потом нам скажут, что в америке президент темнокожий, а у нас будет тувинец. Поздравляю Алиева с победой на президентских выборах. Чурова командировали в подарок или за деньги?
Одного не пойму, зачем шойгу борьба с оппозицией. Он тоже жулик или как?
| | Ссылка не работает. | (Link) |
|
Уже никто никуда не назначен? Или решили не афишировать?
а что же вы третьего воробьева забыли?
в англии вроде Андрей Воробьёв один из основателей ОАО «Группа компаний „Русское море“», одного из крупнейших продавцов рыбы и морепродуктов в России. Он был владельцем 60 % акций компании и её гендиректором до 2000 года. С 2002 года его акции перешли в собственность ООО «Аврора Индастриз Лимитед», 99,9 % акций которой владеет компания RS Group LTD, зарегистрированная на Британских Виргинских островах. В 2002 году Андрей Воробьёв продал свои акции брату Максиму. Компания владеет заводом в Ногинске, занимается переработкой красной рыбы и производством пресервов и красной икры. На группу приходится порядка 7,1 % российского рынка свежемороженой и охлаждённой рыбы. Оборот группы в 2006 году оценивался в 100—120 млн долларов. Максим Юрьевич Воробьёв, род. 9 августа 1976 года. В настоящее время — председатель совета директоров ГК «Русское море», в 1998 году окончил факультет международных экономических отношений МГИМО МИД РФ, в 2006 году — курс Global Executive MBA испанской школы бизнеса IESE, с 2002 года — профессиональный участник рынка ценных бумаг (сертификат ФКЦБ России). В июне 2011 г. 30,5% рыбоперерабатывающей компании «Русское море» через компанию Volga Resources купил Тимченко, друзья и партнеры бизнесмена только пожимали плечами: «Зачем это ему?» Возможно, с основателем «Русского моря» Максимом Воробьевым Тимченко сблизила любовь к хоккею, шутит один из них: «Тимченко узнал, что его партнер по хоккею рыбу ловит. Как так, в хоккей вместе играть, а общего бизнеса нет?! Так и стал акционером «Русского моря». Сам Воробьев объяснял «Ведомостям», что захотел расширить бизнес «Русского моря» — заняться не только переработкой, но добычей и аквакультурой (выращиванием рыбы): «Мне нужен был сильный партнер, я сам был не способен привлечь такое количество денег, ресурсов и опыта и реализовать этот проект <...> Предложили нескольким фондам <...> И довольны, что с Геннадием Николаевичем нам оказалось по пути». С приходом Тимченко «Русское море» начало активно интересоваться возможностью приобретения флота. Неожиданно компании помогла Федеральная антимонопольная служба (ФАС). В начале прошлого года она начала проверки дальневосточных рыболовов на предмет аффилированности с гонконгской Pacific Andes, которая в меморандуме для инвесторов упомянула, что контролирует 60% российского рынка минтая. Проверка проходила и в десятке компаний. Спустя полгода ФАС подвела итоги: Pacific Andes она признала нарушителем законодательства об иностранных инвестициях в стратегические отрасли и обязала китайцев продать все российские рыболовецкие активы. О покупке двух из них — «Интрароса» и «Турнифа» — «Русскому морю» удалось договориться. Летом «Русское море» подало заявку в ФАС на участие в приватизации крупной государственной рыболовецкой компании — Архангельского тралового флота, владеющего 20 рыбодобывающими судами. Но оказалось, что из-за структуры собственников (Тимченко и Воробьев владеют контрольным пакетом компании через кипрский офшор) нужно одобрение комиссии по иностранным инвестициям. Спор о том, могут ли иностранцы участвовать в приватизации госактива, вышел на уровень правительства; в октябре прошлого года глава Росимущества Ольга Дергунова заявила: ограничивать участие иностранных компаний в приватизации флота не следует. В конце ноября «Русское море» получило разрешение и сейчас считается основным претендентом на актив.
все из открытых источников.
кстати строительство в мособласти кольцевой дороги очень любопытно в этой связи, тимченко один их главных претендентов на участие. а кольцо там побольше, чем скандальный мкад
Геннадий Тимченко, осенью прошлого года приступил к созданию строительного холдинга, его партнерами стали бывший член совета директоров «Главстрой-СПб» Михаил Кенин и его экс-партнер по строительной компании, основатель «Русского моря» Максим Воробьев. Они купили 17% компании Stroytransgaz Holding, объединяющей строительные активы Volga Group г-на Тимченко. О том, что новыми акционерами кипрской Stroytransgaz Holding стали Михаил Кенин и Максим Воробьев, сообщила сама компания. Им принадлежит 5,7% и 11,3% акций соответственно. Volga Group, которой ранее принадлежало 80% Stroytransgaz Holding, снизила свою долю до 63%. Еще 20% продолжает контролировать Газпромбанк. «Максим Воробьев и Михаил Кенин обладают значительной экспертизой в строительной отрасли и имеют опыт реализации строительных проектов, — отмечается в сообщении. — Присутствие Газпромбанка в составе акционеров позволит сохранить финансовое партнерство в долгосрочной перспективе». В марте г-н Кенин вошел в совет директоров ОАО «Стройтрансгаз» (на 100% принадлежит Stroytransgaz Holding). Как рассказал РБК daily источник на строительном рынке, бизнесмен входил в управление компании с намерением приобрести долю в строительном холдинге г-на Тимченко. «Это обычная ситуация: сначала человек входит в компанию на правах независимого директора и, пока ведется сделка, входит курс дела», — уточнил собеседник издания. Он напомнил, что Максим Воробьев является давним партнером Геннадия Тимченко, а Михаил Кенин, в свою очередь, был партнером г-на Воробьева по «Главстрой-СПб», где они оба являлись бенефициарами 25% компании. Остальные 75% принадлежали «Базовому элементу» Олега Дерипаски. В конце 2012 года стало известно, что г-н Воробьев продал свои 12,5% компании. В пресс-службе «Главстрой-СПб» вчера не смогли оперативно уточнить, продолжает ли г-н Кенин владеть долей в компании. Связаться с бизнесменом не удалось. Согласно базе СПАРК, ООО «Главстрой-СПб» по состоянию на 5 июня 2013 года на 75% принадлежит структурам «Базового элемента», а на 25% — кипрской «Клер Паттернс энд Девелопмент лтд.». Строительному холдингу Геннадия Тимченко сейчас принадлежит 25% крупного генподрядчика инфраструктурных, инженерных и жилищно-гражданских проектов ГК АРКС, а также приобретенные в прошлом году 25% ГК «СК Мост», которая занимается строительством железнодорожных объектов, автомобильных дорог, метро и т.п.
Юлечка Шойгу пристроена на теплую должность...Шеф прессцентра МЧС. Скоро папан переподчинит все это хоз-во МО...Звания, скорая пенсия...Непыльная работа...О чем еще мечтать в таком возрасте...Элита... |
|