Журнал Андрея Мальгина - В целях дальнейшего удушения
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
10:30 pm
[Link] |
В целях дальнейшего удушения В целях дальнейшего развития малого и среднего предпринимательства будет создана «Федеральная корпорация развития малого и среднего предпринимательства». Проект соответствующего президентского указа размещен на портале нормативных актов... Новый государственный орган, в частности, будет выполнять задачи по развитию финансовой, инфраструктурной и иной поддержки субъектов малого и среднего бизнеса, привлечению денежных средств российских и международных организаций для данных целей, организации информационного, юридического и иного сопровождения инвестиционных проектов и участию этих субъектов в закупках.
ОТСЮДА
"В целях дальнейшего развития..." Дальнейшего...
Единственное, что требуется малому бизнесу, это чтобы от него, наконец, отъебались.
Вместо этого над ним соорудили новое нагромождение чиновников.
И это они считают реформами.
|
|
|
Народ тупой, токо вождь его спасёт ито вряд ли
+ !!!"Народ тупой, токо вождь его спасёт и то вряд ли." Почему вождь не спасёт? Да потому,что по тупости вождь является конкурентом своему народу?!
"Скоро представилось Чичикову поле гораздо пространнее: образовалась комиссия для построения какого-то казенного весьма капитального строения. В эту комиссию пристроился и он, и оказался одним из деятельнейших членов. Комиссия немедленно приступила к делу. Шесть лет возилась около здания; но климат, что ли, мешал или материал уже был такой, только никак не шло казенное здание выше фундамента. А между тем в других концах города очутилось у каждого из членов по красивому дому гражданской архитектуры: видно, грунт земли был там получше."
работаю в "среднем бизнесе", производство. Сегодня приезжала миграционка гастарбайтеров проверять, теперь им кучу доков надо собирать. А 2 месяца назад приезжала с проверкой прокуратура вместе с потребнадзором и ветслужбой - не повышаем ли цены на продукты спекулятивно. Родина нас любит
"Единственное, что требуется малому бизнесу, это чтобы от него, наконец, отъебались." Это понимают уже с очень давних пор даже ежи в лесу, но только не кремлёвские стратеги. Но кого ж тогда будут грабить чинуши районного уровня?
. То были просто стригальни, а теперь будет федеральная корпорация, чтобы не путали свою шерсть с государственной.
Федералы не смогут стричь мелкий бизнес, они не "на земле" и всей подноготной и всех нюансов никогда не будут знать. Да и деньги мелкие в мелком бизнесе. Так что создается очередная шарага для поддержки бизнесов жен и детей больших шишек воровласти, а также попила бюджетов федеральных программ по "поддержке" малого бизнеса. Всё, абсолютно всё новое, создаваемое воровластью, имеет целью личное обогащение персоналий воровласти. То есть изначально содержит схему и механизмы плавного перехода народных денег в карманы конкретных чиновников. В процессе реализации схемы что-то может перепасть и на пользу государству, тем самым обеспечивая прикрытие главной цели - увода в свой карман бюджетных денег.
| | Вы на название посмотрите | (Link) |
|
. Федеральная корпорация.
Смысл в том, что над местными москалями (то бишь - служивыми, отправленными московской властью в провинцию на самопрокорм) ставят федеральное ведомство, теперь им на отведеной территории придется не только кормиться самим, но и наполнять кубышку крымлевских благодетелей.
Они делают все, чтобы остатки идейных (а как их еще назвать) предпринимателей снялись с учета и перестали платить этой стране налоги.
"Новый государственный орган" отрастили. Догадываюсь, какой.
Андрей, я сочувствую. Я не разбираюсь в политике - у меня не болит голова о многом... Но вы умный человек - и каждый день видите всё это, как же вам должно быть тяжело. Любому умному человеку.
Гугл об успехах в области дальнейшего развития малого предпринимательства в россии (пятиминутная разминка, чем глубже, тем, вероятно, страшнее): Число малых предприятий на конец 1994г. - 896,9 тыс. на 1.10.2013г. 234,5 тыс. То ли еще будет, оёёй - если за дело возьмется рашен корпорейшен.
Недавно в нашей республике была передача. Налоговая прошлась по малым предприятиям, кафе, парикмахерские... По бумагам в штате числился только директор, а реально... Теперь, наверное, не будет и директора, и предприятия. Все уйдут в тень. Парикмахеры будут ходить по домам, по звонкам.
Не разрушат они мелкий бизнес, а обновят " опытных", на "новичков-мечтателей", закредитуют и съедят :))
Вот еще одна реформа на подходе : Неработающих граждан, не стоящих на учете в органах занятости, могут исключить из системы обязательного медицинского страхования (ОМС). Как передает корреспондент ИА REGNUM 7 мая, соответствующий законопроект внес в Государственную думу РФ депутат Ильдар Гильмутдинов («Единая Россия»).
Мысль интересная. Если они в этой системе уже есть, значит, они работали когда-то и за них платили взносы в ОМС (естественно, уменьшая на эти выплаты их реальную зарплату). Теперь хотят их "вычеркнуть" и, следственно, ограбить их на сумму когда-то выплаченных за них взносов.
Ну чо - прально. Вы за хлеб в магазине вчера заплатили? Значит, терь до конца жизни можете брать - вы же вчера заплатили.
Или другой пример. Вы застраховали имущество на год, но у вас ничего не сгорело. Страховая вас, значит, ограбила на сумму страховки?
Да, вы меня, конечно, уели. Но даже в етой поханой Америке эти тупые мериканцы не отказывают в скорой помощи пострадавшим, не спрашивая до поры, есть ли у них страховка. Считать за никого тех, кто потерял работу - о, это только в социальном российской государстве.
>Неработающих граждан, не стоящих ...
Например, мать с малолетним ребенком Или с погранично плохим состоянием здоровья
Нормалек, лишние люди.
А где они деньги на еду берут, эти лишние люди?
А вот это правильно. Не работающие на самом деле работают, но предпочитают, чтобы за ОМС за них платили другие.
депутат Ильдар Гильмутдинов («Единая Россия»).
У него в фамилиЁ "Гиль" - лишнеЁ.
Это притча во языцех. Они же с "перестройки" развивают малый бизнес, местное самоуправление и приватизацию электоэнеогетики. Два последних пункта добили.
В 90-х, когда людям жрать было нечего, они шли торговать и открывали ЧП, а сейчас че делать будут? Подыхать?
Ну дык, именно это они и считают реформами
Из разговора с чиновником, услышал главное, они там решили, что малому бизнесу надо менять правила игры каждые пол года, дословно примерно так: "если их не контролировать, они начнут работать на себя, придумают различные схемы и уловки, что самое главное уйдут от норм ответственности и качества своих работ" Спрашивается кто и когда в нашей стране кому помогал??? Если ты не друг путина, то мимо, так было всегда при его правлении, если не друг , то должен работать в его команде - тогда тебя не тронут, тут нового ничего нет.
"В целях дальнейшего развития..." сильно напоминает постановление какого-нибудь пленума ЦК КПСС: там всегда шла речь о дальнейшем развитии чего-нибудь - то сельского хозяйства, то российского Нечерноземья...
> будет создана «Федеральная корпорация развития малого и среднего предпринимательства».
"Федеральная корпорация развития" - это что вообще за словосочетание? То есть, ясно, что будут воровать в особо крупных размерах, но могли бы словосочетание повменяемей соорудить.
Каждый народ имеет такую власть, какую заслуживает...
есть уже одно "Фонд содействия кредитованию малому бизнесу". "если у вас доход 5 миллионов за прошлый, то больше 2 не получите." такой расклад. а стартапам вообще - ноль.
Ибо нефик. И так НЭП подзатянулся в России, пора обратно на колхозные рельсы.
"А вы их дустом не пробовали?"(С) Анекдот.Ру. Похоже, дуст эта корпорация будут получать мегатоннами.
Никакого отношения к бизнесу любых размеров эта хрень не имеет. Дополнительная форточка для выноса живых денег уважаемыми людьми из единственного места, где таковые пока ещё есть - из бюджета. Спиздют очередной триллион, с последующим отчётом о торжественном открытии в какомнить Залупогорске целых четырёх квасных бочек с демонстрацией оных в праймтайм по дуроскопу.
"... и иного сопровождения инвестиционных проектов..." Хорошее дело. - Есть такая профессия - проекты сопровождать.
Значит малый бизнес уже окончательно издох...
Ребят, вас почитать, так руки опускаются. неужели нет никакой надежды, что все-таки будет достигаться эта самая цель "развития малого и среднего предпринимательства"? |
|