Журнал Андрея Мальгина - Орденоносец
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
07:48 pm
[Link] |
Орденоносец

ПОДРОБНОСТИ:







ОТСЮДА
|
|
|
И погоны у него советского маршала, с гербом СССР, а не с крабиком. 
Это - не герб СССР, а эмблема "сижу в кустах и жду героя".
Которые "с крабиком" - не блестят же!
Кужугет Тырмандырович отлично в Гааге смотреться будет, там как раз такого азиатского колорита не хватает.
Хватает-хватает, тут таких пупсиков как на шведском ТВ
ведь был когда-то нормальным человеком, пожары тушил. Вот скосоёбило-то беднягу. Нельзя столько во власти сидеть, мне бабушка говорила.
Не был он нормальным. Он ещё в Грузии в 90-х отметился.
помню-помню, поцреоты весь прошлый год попёздывали, что нет такой медали
Что-то маловато у него... Вот это я понимаю. 
Северная корея освоила выпуск парадных бронежилетов?
"Защитнику свободной России" - это же за Майдан в августе 1991. ЛОЛ.
на днях я получил медаль в "одноклассниках" за просмотр скольких то там видеороликов
бугошматки потом после вас собирать. Не лучше ли просто - гыгы. Гыгы. Скромно и со вкусом.
Были и такие: юбилейки давали обладателям других медалей.
тогда медаль <За медаль "За медаль"> ))
по мне так стразиков хронически не хватает. а то бы блестяшили так красивишно на солнышке... но с золотыми висюльками все пучком, да.
Медаль вам за отличие в стразоподготовке и дружеском содружестве во имя стиля 2-й степени!
ну как же пучком! вон они у него все по пузику "в шеренгу становись!" а вот когда пучками висеть будут, то - да! гламурненько.
Значок "Почетный Комбайнер", Памятный знак "50 лет профсоюзу ассенизаторов", Медаль "Лучшему Пчеловоду"....
(c) Леонид Каганов
Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, и тд
Я герой едва ли Но я купил себе медали Я развесил их на лацканах Одну пришпилил на спине Там висит она как зеркало Отражая всю реальность А в реальности любовь моя Я купил тебе цветы ©Петр Налич
https://youtu.be/OVT1_iQPTZs
Последняя забронирована за ЮрьМихалычем
ну...все равно меньше, чем у Кадырова... разве это нормально, чтобы у министра обороны наград было меньше, чем у генерал-майора-губернатора? Шойгу надо добавить!
Дык "На парадном мундире министра обороны висели не все награды - два десятка орденов и медалей остались дома."
Вы по ссылке в посте тыкните. "ОТСЮДА" которая. Там полный список.
P. S. И ведь тоже, один из немногих в правительстве, относительно нормальным казался. Во времена, когда МЧС руководил.
Все правильно. Разве не он основал Казань?
С Казанью там была провёрнута какая то афёра. Не было 1000 летия Казани. Ей на тот момент было меньше. Это они просто придумали зачем то. Иоан Грозный постановил что бы минареты мечетей не были выше крестов. И разрушил Кул Шариф с указом чтобы не восстанавливали или что-то в этом роде. Но эти этот указ нарушили. Короче медалка не соответствует реальному возрасту города Казань. Городу меньше лет.
Он не основывал КАЗАНЬ - ОН ЕЕ БРАЛ))))
Ничего мы не понимаем у Кужегетыча, Брежнев кумир.
Брежнев был безобидным старикашкой в сравнении с нынешними двуногими упырями.
У каждой шойгушки свои погремушки
Шел казак куда-то вдаль. На груди была медаль:
«За отвагу», «За победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», две медали космонавта, орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден РСФСР, тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из говна, «SUSE-Linux», «Бизнес-тим», «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин-пидарас», Октябрятская звезда, «Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи.
Поскользнулся вдруг казак... И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе.
Ребятишки! Дяди, тёти! Если где-нибудь найдете:
Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест «Город Прага», «Город Брест», «Полковая медсестра», «Детство — чудная пора», «Эсперанто», «ЦСКА», личный номер лесника, запонки к военной форме, «Лучший токарь», «Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут», Молодежный клуб «Сохнуд», «КГБ», «Почетный донор», «Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды», номерок фидошной ноды —
хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком! © Леонид Каганов
гыгы. (И, отойдя на метр, снова) - гыгыгы.
Гениально. Не первый раз читаю, но каждый раз восхищаюсь. :)
Только стикер "Путин-пидарас" невозможен никак.
Каганов гениальные вещи порой выдаёт. Вспоминаю "Брат-3. Секретный сценарий". Сразу на ржач прибивает.
"В память 300 летия Петербурга". За что? Чтобы не забыл, когда Петербург основан?
Если "чтобы не забыл" было бы "НА память"!
А чо, прекрасное название - медаль "На память о Петербурге"... "На память о Вологде"... Ну, и т.д.
то есть перед тем как послать на убой посчитал сколько голов в распоряжении ...
А этот Мальтийский крест где?
В каком полку он некогда служил, В каких боях отличен был как воин, За что свой крест мальтийский получил И где своих медалей удостоен — Неведомо.
Вы по ссылке в посте тыкните. "ОТСЮДА" которая. Там полный список, что "оставил дома". В том числе и: * Благородный орден заслуг pro Merito Melitensi Суверенного военного Мальтийского ордена
Чукча-полководец это уже анекдот.
Несмешной это анекдот. 4 июня и 6 июля 1740 года указами кабинета министров и сената предписывалось Анадырской партии "итти на немирных чюкч военною рукою и всеми силами стараться не только верноподданных Е. И. В. коряк обидимое возвратить и отомстить, но и их чукоч самих в конец разорить и в подданство Е. И. В. привесть." (курсив мой — А.З.). 18 февраля 1742 года по предложению иркутского вице-губернатора Л. Ланга сенат издал указ, который гласил: "на оных немирных чюкч военною оружейною рукою наступить, искоренить вовсе, точию которыя из них пойдут в подданство Е. И. В., оных, также жен их и детей, взять в плен и из их жилищ вывесть и впредь для безопасности распределить в Якуцком ведомстве по разным острогам и местам между живущих верноподданных" 15 января 1747 года сенат своим указом вновь потребовал, чтобы с чукчами поступали "военною оружейною рукою". Но год этот для русских оказался весьма неудачным. Обнаружив 14 марта у устья реки Орловой чукчей (до 500 человек), Павлуцкий атаковал их, но потерпел поражение. Очевидцы рассказывали, что чукотские воины после первого же оружейного залпа, произведенного русскими, стремительно бросились в атаку, не дав казакам перезарядить ружья. Завязалась рукопашная схватка: "пошли неприятели чукчи на копьях, также и они насупротив их, неприятелей чюкоч, пошли на копьях же и бились с ними не малое время". Отбиваясь от наседавших чукчей, неся большие потери, русские и коряки укрылись в коряцком острожке, сделанном из возовых санок. От поголовного уничтожения осажденных спас подход подкрепления из Анадырска, завидев который чукчи поспешно ушли "на побег". Но разгром отряда Павлуцкого был полный. В сражении погибли сам майор Павлуцкий, 40 казаков и 11 коряков; 13 казаков и 15 коряков были ранены. К тому же чукчам удалось захватить оружие, боеприпасы и снаряжение отряда Павлуцкого, в том числе одну железную пушку и знамя. 4 мая 1764 года появился императорский указ о закрытии Анадырской партии и ликвидации Анадырского острога. В 1765 году из Анадырска начался вывод солдат, казаков и гражданского населения (в Гижигинскую и Нижнеколымскую крепости). Он продолжался до 1771 года, когда крепостные укрепления Анадырска были разрушены. Форпост русской власти на северо-востоке Сибири, основанный еще в 1649 году Семеном Дежневым, перестал существовать. Ликвидация Анадырской партии не только свидетельствовала о прекращении боевых действий против чукчей, но и означала фактическое поражение России. Мощная в военном отношении держава, побеждавшая в то время Турцию, Швецию и Пруссию, не смогла сломить сопротивление маленького и "дикого" народа.
В марте 1747г. - чукчам удалось разгромить русское войско.(Из статьи Е.И. Подражанского "Война Российской империи с чукчами")
Дата награждения - апрель 2014 г. прозрачно намекает. А вообще непонятно, как в светском государстве может быть орден Святого А.П. с девизом "За веру и верность".
А мне нравится медаль за перепись населения. По-крайне мере, в ходе этой операции никого не убили (надеюсь).
Даже наоборот. Мёртвые души воскресали миллионами.
Идет чукча по тундре, видит: Шойгу яму копает. Cпрашивает его: - Зачем яму копаешь? - Однако надо сфотографироваться по-пояс в орденах!
Идет чукча уже обратно. Видит: Шойгу еще одну яму копает. Опять его спрашивает: - Зачем твоя еще одну яму копать? - Однако в двух экземплярах надо!
орден за то что он молодец
Медаль "200 лет Министерству Обороны" - это... что? Разве в России начала 19-го века уже было Министерство Обороны?
У министерства год выслуги за два...
В 1902 году выходила книжка "Столетие военного министерства", так что тогда ещё не "обороны".
Октябрятского и значка ГТО не хватает.
Вспоминается "Золотая антилопа" и то, как умер жадный раджа...... пусть медальки по килограмму каждая весом выпускают - нам для наших героев ничего не жалко.
"Если бы хоть одна настоящая звезда упала на заслуженную грудь, то не осталось бы ни того человека, ни даже самых отдаленных его единомышленников!" (С) Козьма Прутков
А в Израиле больше всего орденов - у экс-премьера генерала Э.Барака: за ряд войн и спецопераций - 5 орденов. Хиловато - по сравнению с нашими генералами. :j
Не, ну вы сравнили! Барак перепись населения в Израиле проводил? Вот то-то!
Генерал маршалу не соперник!
Израильская практика награждения несколько отличается от российской:) |
|