Журнал Андрея Мальгина - Не планируется
[Recent Entries][Archive][Friends][User Info]
06:07 am
[Link] |
Не планируется Встреча президента США Барака Обамы с президентом России Владимиром Путиным во время саммита «большой двадцатки» в турецкой Анталии не планируется, сообщила сегодня советник по национальной безопасности Белого дома Сюзан Райс. Она, однако, не исключила возможность такой встречи по ходу этого многостороннего мероприятия.
ОТСЮДА
Ну если только Путин остановит его где-нибудь в узком коридоре. Типа: "Барак, мы тоже пострадавшие". Нельзя же пройти мимо после таких слов.
|
|
|
....в темном переулке...... ГОП-СТОП, мы подошли из-за угла.....
А Сюзан Райс не родственница ли Кондолизе Райс?
"Her involvement and rise into politics mirrored that of Condoleezza Rice, the secretary of state under President George W. Bush. The two are both female, African-American, foreign policy experts who have ties to Stanford University. However, the two are not related."
Ну что обе бабы, афроамериканки (с точки зрения русского языка - таки "негритянки" будет вполне политкорректно, имхо), нет родственных связей - это понятно. А имя героини в англицком правописании не подскажете?
Как говорится, не только не родственница, а даже и не однофамилица...
Во-во! Вот тоже подумал, что в Госдепе семейственность русофобофф :-)
Время теперь целиком и полностью на стороне Обамы. Теперь он будет прятаться до последнего как владелец недвижимости от владельца магазина желающего продлить аренду
Ну, Обаме недолго терпеть осталось. Первый вторник после первого понедельника уже скоро.
Ровно год. И даже после этого есть ещё два с половиной месяца...
Зачем проходить мимо, если на такие слова можно ответить под популярный на роликах COUB кусочек музыкального трека с текстом "suffer, bitch!" Например:
Он туда вообще не поедет.
нет, это он на Филиппины не поедет. На встречу ОТЭС.
1. Это не утечка, а понты. 2. Это не ракета, а здоровая торпеда, запускаемая с подлодки. 3. Это придумано было чуть ли не Сахаровым в 60-х, а я читал об этом в 90-х. 4. Насколько помню, по весомым техническим причинам этот проект тогда забросили. 5. США уже испытывает здоровенный автономный (без экипажа) корабль - охотник за подлодками. Пока он без оружия, только следит, плавать может месяцами. 6. Путлеру это нужно, чтобы держать свою чернь в узде. Психоз, агрессия и ненависть хорошо сплачивают вокруг вождя - это из области даже не психологии, а биологии. Так что всё это для внутреннего рынка.
"После испытания "большого" изделия меня беспокоило, что для него не существует хорошего носителя (бомбардировщики не в счет, их легко сбить) – т. е. в военном смысле мы работали впустую. Я решил, что таким носителем может явиться большая торпеда, запускаемая с подводной лодки. Я фантазировал, что можно разработать для такой торпеды прямоточный водо-паровой атомный реактивный двигатель. Целью атаки с расстояния несколько сот километров должны стать порты противника. Война на море проиграна, если уничтожены порты, – в этом нас заверяют моряки. Корпус такой торпеды может быть сделан очень прочным, ей не будут страшны мины и сети заграждения. Конечно, разрушение портов – как надводным взрывом "выскочившей" из воды торпеды со 100-мегатонным зарядом, так и подводным взрывом – неизбежно сопряжено с очень большими человеческими жертвами.
Одним из первых, с кем я обсуждал этот проект, был контр-адмирал Ф. Фомин (в прошлом – боевой командир, кажется Герой Советского Союза). Он был шокирован "людоедским" характером проекта и заметил в разговоре со мной, что военные моряки привыкли бороться с вооруженным противником в открытом бою и что для него отвратительна сама мысль о таком массовом убийстве. Я устыдился и больше никогда ни с кем не обсуждал своего проекта. Я пишу сейчас обо всем этом без опасений, что кто-нибудь ухватится за эти идеи, – они слишком фантастичны, явно требуют непомерных расходов и использования большого научно-технического потенциала для своей реализации и не соответствуют современным гибким военным доктринам, в общем – мало интересны. В особенности важно, что при современном уровне техники такую торпеду легко обнаружить и уничтожить в пути (например, атомной миной). Разработка такой торпеды неизбежно была бы связана с радиоактивным заражением океана, поэтому и по другим причинам не может быть проведена тайно." (А. Сахаров, "Воспоминания")
Вот-вот, вспомнил про порты. А читал это в газете типа "Совершенно Секретно", купленной в дачной электричке. Путлер, кого ты хотел удивить? (c) :))
---После испытания "большого" изделия меня беспокоило, что для него не существует хорошего носителя ---
читал в свое время историю болезни одного психопата, который "изобрел" убер-бомбу, не помещающуюся ни в один самолет. Но он честно пообещал для нее спроектировать специальный бомбардировщик.
все это полная фигня, суперторпеда эта. тупиковость этой технологии была понятна ищо в 60-е.
от технологической нищеты это все. ракеты сделать не смогли - давайте сделаем смодвижущуюся атомную бонбу. даже лодки проектировали под эту хрень.
правда, по мере развития ракетных технологий, и очевидном безумии затеи все-таки вынудило от этого отказаться. вместо этого сделали ракеты - кое-как. жидкостные. которые на лодках крайне опасны...
сейчас, я думаю, эту торпеду начали обсуждать именно патамушта американцы своим "стандартом" и "иджисом" гарантированно перехватывают весь рашкованский ракетно-ядерный потенциал.
Все войны всегда и везде только для внутреннего рынка.
Я не думаю. Дело в том, что у большевистского Кремля, в отличие от нынешнего, денег и внуков в за границах не было, вот поэтому они и могли ядерную бомбу кинуть.
Во время холодной войны все серьезно боялись. Обратно прилетало больше и точнее.
Сейчас конечно просто PR-понты. Но очень опасные понты.
То, что все войны начинают только для внутреннего потребления, увы факт.
Главное не загонять его в угол. Нужно, чтобы он до конца думал, что он крутой пацан. Он неадекват. НАТО боится даже войска в Прибалтику вводить, чтобы ему крышу не снесло.
чушь собачья эта убер-торпеда. Нет ее. Просто после успешных испытаний ПРО НАТО Пуй расплакался от обиды и придумал, что у него есть такое вот супер-оружие. Обиженный мальчик в песочнице.
Всем гитлерам всегда нужна вундер вафля. Гитлер, например, до последнего делал какой-то чудовищного веса танк размером в дом.
Там ниже ответили, для чего эти "торпеды". чисто для страшилки, птмчт кремлевская шобла не будет бомбить своих внуков и миллиарды в США; свои вложения в казначейские обязательства США. Это для ватных иванов.
Типа "дружите с нами, иначе рас*ерачим вам полстраны". Нормальные пацаны!
По делу ловишь, это почерк русни))
![[User Picture]](http://lj.rossia.org/userpic/3257/2147483969) | | | перефразируя классика | (Link) |
|
"Лучше вместе ебанем по игилу"
 gordonua .com/publications/Suvorov-Voyna-bez-pobe dy-eto-porazhenie-V-takuyu-voynu-vvyazal sya-Putin-v-Sirii-On-durak-emu-konec-106 136.html
Вот интересно ,если в Бридсбене он на руках держал коалу ,что ему предложат подержать в Анталье ?
Вот что пишут в "Новостях Турции":
"...Печатное издание Hürriyet провело на странице своего интернет-сайта интересное исследование, в ходе которого респондентам был задан вопрос: «Какое животное, на ваш взгляд, является символом нашей Родины?».
Простой на первый взгляд вопрос вызвал большой ажиотаж, а результаты исследования поразили самих организаторов. Оказалось, что население разделилось на две основные части: одна из групп избрала символом Турции волка, а вторая – барана..."
Волка давать опасно — покусает. Так что остаётся второй вариант.
Если на всю Анталью сыщется хотя бы один живой скунс...
Таки полеты в Турцию хотять запретить! Сделают это после визита перзидента? А можно отправить в Турцию пуйло и сразу полеты запретить, шоб не вернулся он оттудова?
В узком коридоре: Слышь, ниггер, мобила есть? А если найду?
Дорогой Андрей Викторович Такая встреча Путина и Обамы вполне возможна по примеру его встречи с японским премьером в коридоре ГА ОНН - https://www.youtube.com/watch?v=U86HZDfOe6M . Но я не уверена, что Обама может так быстро бегать.
В узком коридоре в ООН нерукопожатый Кастро поймал как-то Клинтона и таки пожал руку. Но толку не было.
:))
news.bbc. co. uk/2/hi/americas/915415.stm
The United States has confirmed that President Bill Clinton and the Cuban leader, Fidel Castro, shook hands and exchanged a few words after a lunch during the UN's Millennium Summit in New York.
Бронежилет. У него паранойя и мания величия. |
|