Собирались в лес на выходные, а вместо этого болели какой-то гриппоподобной мерзопакостью. Обидно.
У А. лезет последняя очередь молочных зубов. Впрочем, он бодр и весел, если не считать ночи, когда невесел и иногда тоже бодр.
Ложась спать, Юрка обнаружил на своём месте под одеялом "дядю" из набора лего. Когда и как он туда попал - неизвестно. Позже в супружеской постели обнаружился также мотоциклист, вместе с мотоциклом. Надо мне быть внимательнее, что ли.
А. заболел каменной болезнью. С прогулок приносит горсти камней, найденных на улице.
Есть в кого. Любимым дачным занятием у меня было копаться в большой куче гравия. Камни были шероховатые, серые с блёстками, красноватые, редко желтоватые. Мы ни разу не высекли огонь, но при трении они начинали приятно попахивать дымом. А ещё были камни из кучи песка. Те бывали гладкие, золотистые или цветные. Они становились ярче и начинали блестеть, если положить их в воду. Понятно, что я не могла устоять!
Про ящик горного хрусталя с Урала, стоящий на балконе, думаю, и говорить не нужно. Впрочем, можно предложить его А. Он, наверное, оценит.
Повесила недоеденную молью дублёнку на балкон. Вдруг слышу, как А. кричит "Ка! Ка!" Смотрю - точно, ворона. Выщипывает мех с капюшона. Увидела меня, улетела. Как-то неловко даже стало. Я дублёнку всё равно не ношу, а ей, может быть, на гнездо нужно.