Знамение шута - Медецинская карта Абрашки Вокинжопаса

About Медецинская карта Абрашки Вокинжопаса

Previous Entry Медецинская карта Абрашки ВокинжопасаJan. 8th, 2008 @ 07:02 pm Next Entry
Перевод писем начался

Глава 1
Медецинская карта Абрашки Вокинжопаса

Письмо мамы Сапога какому-то доктору Ренду
Дорогой доктор Ренд
Мой сын имеет кифоз и сколиоз какой-то там степени. Можете вы ему сделать операцию и опасно ли это.

Письмо Сапога, Михану
Михан,привет!
я с большим интересом прочитал твоё письмо.
Я думаю что отвечать тебе в стиле автобиографии я не
буду-так как большинство вещей обо мне ты знаеш.
Расскажу тебе то что ты не знаеш.
в 18 лет мне был поставлен диагноз "Болезнь Шоермана"-то
есть заболевание позвоночника сопровождающегося
ухудшением осанки и параличом ног.Год я был
парализован. Потом встал.Не Дикуль конечно но тоже нехуево.

Еще одно кому-то
Отвечаю по очереди
1.Да я травмировал позвоночник в возрасте 14 лет.Мне был поставлен диагноз болезнь Шоермана (прогрессирующий кифосколиоз позвоночника с смещением дисков).
2. Продолжаю заниматься спортом. Недавно победил на соревнованиях ветеранов-инвалидов в Хайфе по жиму лежа.

Письмо Абрашки своему папе
Папа очень все хуево, у меня открылся страшный геморой, который не похож на предыдущие, а похож на тот, что был у меня в 92году-это не волдери а настоящая грыжа в боку прохода. Я не могу не посрать ни кашлянуть, ни ходить распрямленым. В пятницу иду к хирургу в 9,15 утра.
На работе так:
Идиоты устроили общее собрание НА КОТОРОМ ЗАПРЕТИЛИ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ в ФИРМЕ !!!
Я не выдержал и выступил один против всех этих пидарасов еле стоя от боли. В результате схватки условия несколько смягчились. Все это происходит на фоне отсутствия предложений. Вчера позвонили из Раматагана фирма Ораиос я звоню им весь день у них занят телефон! По моему сломан. Так же звонили из другой фирмы и предложили мне там блядскую должность , я отказался. Мне тяжело и жить не хочется, то что я говорил, ты очень не вовремя уехал. Если будет возможность вернуться раньше, то пожалуйста приезжай.

Снова папе
Привет мама тебе просила передать, что очень скучает и у нее все по старому.
Я вчера чуть не умер от жары в корсете, у меня начался приступ удушья и я заплакал,как ребенок. Мама испугалась, позвонила Гросман, та сказала немедленно снять верхнюю часть корсета.Мне стало лучше, но тут за меня взялась Соркина, которую Климов называет
«Пальчики с маникюром гладят щечки нагана» А Гросман называет «тригер-фактор».Соркина пришла с такой мордой как буд-то проглотила ложку фекалий. 3 часа смотрела видак, не дала, и потом еще выясняла со мной отношения. В разгар последней стадии позвонил Климов. Услышал ее вопли и говорит: «задуши фурию, я труп спрячу» Жаль это для меня морально не приемлемо, а то бы с удовольствием. Шыльмана я пошлю на хуй если он чего-то мне скажет. Нпиши что ты думаешь.
Алеша

Папе
Я сегодня с Климовым устроился на работу к одному адвокату в контору судебным приставом. Нада вместе с шофером ездить забирать описаное имущестов. 8 часов в день и платят 3000 чистыми в месяц папа. Я все знаю что немного. Опасно что я не в корсете, его я снял сам, больше не могу , хожу только в корсетном поясе. Но мне нужны деньги, их нет а увас я брать не хочу.

Папе
Папа тут очень жарко я вчера не был здесь. Шильман снял с меня верхний корсет, до 9 октября, хожу в нижнем у меня выпал диск. И Шильман его вставил на место. Он у меня вылетел из-за того что я Соркину поднял над головой, он дернулась, сука сука ебаная в ухо. Кузнецов охуел дал маме перевести две статьи огромные, это сделал я и при встрече со мной Кузнецов пожалеет что его не шлепнули в свое время.
Позавчера в Хайфе было 40 градусов, Фрида в норме у меня алергия, у меня зуб мудрости врос в язык, мне купили за 100 шек блайзер английский, он мне чуть велик. Я иду плавть напиши ответ.

Папе
Па у меня сильная дипрессия, я весь день в Субботу лежал в постеле. Мне сейчас очень тяжело и не дави на меня. Разрабатывается вариант о том, что бы сделать мне операцию на ребра. Иду к Гросману.
в последние дни у меня тяжелая депрессия.
как то все навалилось-проблемы с бизнесом,деньги....
уже давно такого не было.....

Постепенно выхожу из депрессии. Гросман дала новые лекарства. Шильман говорит что у меня искревление ребер. Но говорит что исправит мне это.

Пропкуск в бассеин я получил, па , смотри если я куплю себе очки, то уже без них ничего не смогу увидеть. Я могу себе позволить весить 130 кг, только нада при этом качаться.
Губерман пристал к какой-то девочке на машине, а она ему говорит «вали отсюда онанист шестихуиий» Так па даже я не могу ругаться. Не присылали ли тебе ответ по поводу моих стихов ?

Папа привет, у меня финишь , меня снова заковали в корсет. У меня был перекошен таз, мне его поставили на место. Выяснилось что у меня зажата артерия в шее и мозговая недостаточность. Внутречерепные давления были следствием этого. Шильман надел на меня два пояса. И я получил брошуру о том какие движения мне можна делать а какие нет. Но я опять в корсете мне нужны великие духовные силы что бы это выдержать.

У меня депресия по пофоду фотографии на которой у меня не просто искревление спины , а целый горб.

У меня дипресия в нгочь с пятницы на суботу работал вышибалой на дискотеке. Все нормально ни драк ничего , заработал 150 шекелей. Завтра к Шильману а в армию 7-го, надо устроить так что бы я из армии мог ходить к доктору. Горб у меня ужасный с Соркиной деремся.

Папа я работаю у Пера ищу ему статьи в журналах. Чего-то я видеть плохо стал, не сходить ли к окулисту ? Соркина работает секретуткой, Климов устроился в магазин спорта. Я от таблеток Гросман без дипресии, но вижу хуже и тд.

Так, так, так что мы тута видим из этих жалобных писем Абрашки своему отцу.
Сапог покалечен, шо пиздец какой там приседать 310 кг и жать 220. Он на горшок ходит с трудом. Абрашько имеет окуенный горб, куча проблем с позвоночником, огромные геморои, фигово видит, зуб врос в язык, парится в корсете, плачет как ребенок. Все время прибывает в дипресси. Бесконечно меняет работы где его вечно гнобят. Постоянно ссорица со своей сожительницей Соркиной. Хотел ее поднять и вылетел диск, сомнивающиеся , одумайтесь! О каких рекордах да еще и натуральных может идти речь. Выиграл соревнования среди инвалидов. Да там здоровых спортсменов в том городе его хоть бы было больше двух, а тут еще и инвалиды. Казалось бы больной человек, а вы тут еще и глумитесь над ним. Конечно, несколько жаль этого горбатого геморойного инвалида в корсете и в английском блайзере на 3 размера больше. Но если б пациент не был так пиздлив ничего этого бы не было. Тут мы видим, какой Сапог на самом деле и как далек он от образа того интернет героя который себе создал.

Не так давно Сапожек клялсо что он очень богат и покупает дорогие тачки. А в письмах папе жалуется на нехватку денег. И работает за 3000 шекелей по 8 часов в день. А по курсу 3000 шеклей это 500 долларов США !!! Как можна быть богачем получая 500 долларов в месяц ??? И даже целую ночь работал вышибалой за целых 25 долларов (150 шекелей). Бугага представляю эту картину если б завязалась драка , вышибала в корсете этот нечто. Разве что вызвал бы полицию в главе с Миро.

(Оставить комментарий)
Top of Page Powered by LJ.Rossia.org