Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет blackpost ([info]blackpost)
@ 2012-02-13 10:30:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Наш ответ Чемберлену!
13 февраля 2012

Социальные сети могут стать полезным инструментом в работе российских дипломатов

На встрече с сотрудниками Министерства иностранных дел 9 февраля 2012 года

Д.МЕДВЕДЕВ: Мы вместе занимаемся модернизацией нашей страны, экономики, поэтому для этого необходимо использовать все возможные технологии. Мне кажется, что и Министерство иностранных дел должно уже вовсю использовать все приёмы и навыки, которые с успехом применяются нашими партнёрами и нашими коллегами на внешнеполитической арене, я имею в виду новые коммуникационные средства, включая тот же самый «Твиттер», другие социальные сети, которые позволяют вести общение с аудиторией в режиме онлайн.

Здесь не надо стесняться, скажем, того, что не хватает глубины иногда в тех или иных социальных сетях или же бесконечный поток всякого рода злоупотреблений словесным жанром и просто иногда прямых оскорблений. Всё равно нужно настойчиво проводить нашу линию, собственно, так же, как это и делают, ещё раз подчёркиваю, наши коллеги в других странах. В любом случае идти в ногу со временем крайне необходимо. Это касается не только центрального аппарата Министерства, который сейчас уже этим занимается, но и даже в большей степени наших посольств и других наших загранучреждений. Собственно, вы сами это отлично знаете, потому что именно по их деятельности судят и о России, и о том, насколько дружелюбной является наша внешняя политика.

Вся стенограмма http://kremlin.ru/news/14470

Мои Imageblackpost комментарии.
Вот это очень правильно. Работать надо активнее. Осваивать новые возможности. Не так уж это и сложно, все равно все в сетях сидят. Надо бы еще и другие ведомства стимулировать прямым и открытым указанием на эту тему.