Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет topbot2 ([info]topbot2)
@ 2007-03-11 20:05:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
ОТСТОЙ
[Статья удалена по настоянию Abuse Team]



Image источник-[info]eakiselev@ljчитать полный текст со всеми комментариями


(Добавить комментарий)

ПРИВЕТ! ПОДРУЖКА!!
[info]dearrita@lj
2007-03-17 09:50 (ссылка)
...спасибо! теперь буду знать! Долго и задумчиво плакала.Кстати,абояние ума у Вас просматривается.Ваша подружка,Рита.

(Ответить)

ВОЙНА ВОЙНОЙ, А СМОТРИНЫ ПО РАСПИСАНИЮ.
(Анонимно)
2007-03-23 20:12 (ссылка)
ВОЙНА ВОЙНОЙ, А СМОТРИНЫ ПО РАСПИСАНИЮ.

ВЛАДИМИР ПУТИН ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД ЯСНЫМИ ОЧАМИ ПРЕЗИДЕНТА КЛИНТОНА

Во времена татаро-монгольского ига русские князья обязательно проходили "смотрины" в столице орды. Если князь нравился хану, ему жаловали ярлык на княжение.

Прошло несколько столетий, и история повторяется. Все претенденты в президенты России обязательно проходят "смотрины" у хана. Правда, нынешний хан уже не хитрый монгольский царек, а улыбчивый президент США.

Председатель правительства, а заодно и очередной претендент на российский ярлык не успел еще привыкнуть к премьерскому креслу, но уже поспешил на встречу с Клинтоном. Правда, в отличие от бывшего премьера Степашина Путин поехал не прямо в США, а на саммит глав государств, входящих в организацию АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское Экономическое Сотрудничество). Встреча с ханом состоялась в Новой Зеландии. Не известно, понравился ли Путин Клинтону, но очевидно одно нынешний премьер отправился на "смотрины" в гораздо более неспокойное время, чем Степашин.

Новому премьеру повезло меньше. Все время, пока Путин был в Новой Зеландии, ему приходилось оправдываться за банковский скандал перед недружелюбными западниками. Те атаковали его со всех сторон, требуя ответа на простой вопрос: правда ли, что представители российской власти украли в России все, что только можно было украсть, включая и кредиты МВФ. Путин отвечал приблизительно следующее: насчет всего остального не знаю, но кредиты МВФ не брали. То есть кредиты МВФ это святое, это как "общак" у братвы, его красть нельзя.

Словом, хвастаться нашему премьеру было нечем. В России настоящая террористическая воина, счет жертв среди гражданского населения ведется на сотни, в Дагестане никак не удается расправиться с бандитами, а президента Ельцина уже не считают на Западе неутомимым строителем демократического общества.

Итак, эта часть путинской миссии проходила не очень удачно, но премьер не унывал. За время саммита Путин успел переговорить "на рабочие темы" почти со всеми участниками. Состоялась беседа с другом Биллом, с председателем КНР Цзянь Цзэминем, с министром Японии Кейдзо Обути и другими. Активно обсуждался вопрос перспектив вхождения России во Всемирную торговую организацию. Обсуждать-то, конечно, можно было сколько угодно, но понятно, что после банковского скандала России еще очень долго "не светит" попасть в эту организацию.

Тем не менее российские эксперты, сопровождавшие Путина в поездке, были преисполнены оптимизма. Заявляли, что все прекрасно и что западные лидеры спят и видят, когда Россия станет их полноправным торговым партнером. Это называется наглость второе счастье.

Вообще, ближайший круг лиц, которых Путин взял с собой в поездку, впечатляет. Среди них олигарх Михаил Ходорковский и любимец россиян Анатолий Борисович Чубайс.

И на родине Путин пока что "пробуксовывает" сильно понравиться избирателям ему пока никак не удается. Социологический опрос, проведенный фондом "Общественное мнение", показывает, что у того же Степашина по сравнению с нынешним главой Кабинета популярность росла гораздо быстрее.

Андрей СОГРИН. ВОЙНА ВОЙНОЙ, А СМОТРИНЫ ПО РАСПИСАНИЮ. // Деловой Вторник (приложение к газете Труд) (Москва).- 14.09.1999.- 033

(Ответить)