Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет steissd ([info]steissd)
@ 2009-11-21 10:33:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Entry tags:обзор сайта

Контекстная реклама (обзор сайта)
Интернет для широкой публики (в отличие от военных разработок, существующих с 60-х годов), появился сравнительно недавно. И за полтора десятка лет так прочно вплёлся в ткань жизни людей в развитых странах, что становится трудно себе представить, как же мы жили без него в течение тысячелетий существования человеческой цивилизации.

А коль скоро он стал элементом повседневной жизни, то бизнес не мог упустить подобной возможности, и всё большее число сделок заключается в наши дни в онлайновом режиме. В виртуальных сетях становится возможно купить вполне реальные товары и получить не менее реальные услуги. И в наши дни трудно найти более или менее серьёзное деловое предприятие, не имеющее своего представительства в Интернете.

А там, где бизнес, там всегда и реклама, поскольку высказывание о том, что она является двигателем торговли хотя и банально, но совершенно справедливо. Невозможно продать что-то кому-то, если этот кто-то ни сном ни духом о самом факте существования этого чего-то.

Простая реклама в форме обычного объявления в газете, на растяжке, да и на сайте тоже, работает чем дальше, тем хуже. Во-первых, её стало так много, что мозг человека отфильтровывает её как информационный шум, просто чтобы не "перегреться". Во-вторых, она недифференцирована, и большая часть тех, то её видит, не относится к числу потенциальных покупателей рекламируемого товара или услуги. А платить за её размещение приходится независимо от того, принесла ли она увеличение продаж или нет.

Выходом из ситуации является контекстная реклама. Она размещается на сайтах, с оплаченного согласия их владельцев и учитывает содержание страницы, на которой её ставят. То есть, если баннер или текстовый блок относятся к недвижимости, то его поставят на Интернет-странице на автомобильную тему, а не, скажем, на сайте о лечении чумки у собак. Разумно предположить, что посетители такой страницы интересуются автомобилями и их внимание может привлечь предложенный товар или услуга.

Кроме того, плюсом контекстной рекламы является то, что платят за неё по иной схеме, нежели за вывешивание растяжки на главной улице города. Оплата производится по факту перехода посетителей по предложенной ссылке на рекламируемый коммерческий сайт, иными словами, по числу посетителей вашего виртуального магазина. Понятно, что покупку совершат не все, но чем больше человек побывает в вашей торговой точке, тем большее число покупок в совокупности будет совершено. Image

Подобные услуги оказывают многие компании, включая таких гигантов, как Гугл. А собирают заявки для них локальные компании, работающие в разных городах, странах и регионах. И если вас интересует контекстная реклама в Петербурге, зайдите на сайт, поинтересуйтесь ценами и условиями. Может, именно эта форма маркетинга даст вашему бизнесу серьёзный толчок для развития и процветания.

Рейтинг блогов