Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет d_pankratov ([info]d_pankratov)
@ 2007-11-02 23:39:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Правила
назрело время их сотворить
Этот текст будет виден всегда по ссылке в заголовке на первой странице

Мир огромен. Людей много. Не все они похожи. Такова жизнь. Для того чтобы жить нет необходимости общаться с шестью миллиардами людей. Можно и с десятью. Главное, чтобы это общение нравилось вам самим. К чему это я? К тому, что любой из вас прекрасно обойдётся без меня ровно также как и я без него в случае какого либо неудовольствия. Взаимного или одностороннего. Делать из этого трагедии не следует.
Взаимное «задруживание» провожу почти всегда, ибо вообще склонен считать взаимность одной из человеческих добродетелей. Однако в дальнейшем, в ходе общения могу изменить своё мнение (как и вы сами). Да, и я - эгоист. В большей степени. То, что это
идёт не первым пунктом не показатель. Я просто не подумал, что нужно будет говорить об очевидном. Что это значит? Очень просто: я «задруживаю» тех, кого сочту интересным для чтения вне зависимости от того, «задружат» ли они меня. И напрашиваться не буду. Если вы хотите, чтобы я не читал ваш дневник вообще (ну мало ли что) – можете сказать об этом в гостевой – я без вопросов пойду к вам навстречу. Потому что взаимность я упомянул раньше, чем эгоизм.
Дневник в большей части включает в себя описание славных дат нашей истории. Нашей – значит России. Что есть славно, а что – нет, также на моё усмотрение, которое, однако, может дополняться вашими пожеланиями.
Здесь не так много тегов. Что они значат:
День Рождения – здесь я поздравляю знакомых с этим днём
День Победы – это указатель на даты побед, которые мной упоминались в дневнике
Человек – сведения о людях, достойных внимания
Жизнь – просто заметки о жизни и происходящем
Интернет – в основном тесты ЖЖ и всё что относится к компьютерному миру
Праздник – события, отмеченные в нашем календаре как знаменательные даты (но не Дни Победы)
Новости – обзор новостей, которые меня заинтересовали
Традиция – фото, тексты о русской традиции
Цитата дня – цитаты умных людей, которые я соотношу с каким либо из дней.
Юмор – это часть моей жизни

правила - вот этот самый текст
гостевая - это собственно гостевая (там можно просто поговорить)

Некоторые люди весьма сильно страдают от того, что воспринимают меня насквозь серьёзно. Однако, это не так. Я зачастую могу так пошутить, что вы и не заметите. Это не значит тупо. Это значит очень тонко.

Есть ещё вещи, которые надо понять:

А) Тексты по истории я пишу не сам, ибо не являюсь профессионалом в этой области, а лишь любителем. Любителем последовательным и ярым, а потому если вам понадобилось что-то скопировать из указанных текстов – берите смело и без спроса. Иногда в этих текстах вы встретите курсив – это как раз мои личные впечатления, без которых вполне можно обойтись. Тексты я беру из открытых источников, и если там не стоит авторство, то это означает, что я нашёл несколько источников, в которых авторство, либо разнится, либо не указано. Авторов я уважаю и их труд тоже. Потому, если найдёте автора, который написал текст находящийся у меня, но мной не упомянутый – милости прошу указать мне с источником, буду рад внести дополнения. Авторские заметки брать также можно, но желательно уже со спросом.
Б) Изредка пишу «подзамочно». Это означает только одно: это не настолько личное, чтобы оставить это в себе, но и не настолько общественное, чтобы трубить об этом тем, кто не имеет доступа в мой ЖЖ. А также распространять эту информацию среди третьих лиц. Это просьба и к этой просьбе я прошу отнестись с пониманием.
В) Без мата. Строго. Не люблю не сам мат, а людей, которые не умеют (или не хотят) себя сдерживать. В нашей жизни много моментов, когда мне самому крайне сильно хочется выругаться. Но. Умение сдерживать себя в словах – есть, на мой взгляд, одно из достоинств мужчины. О женщинах вообще и речи нет. Они к таким словам и близко подходить не должны. Я понимаю, когда в реальной жизни человек сопроводит высказывание крепким словом, но когда здесь – в написании будет говорить «не сдержался» - не пойму. Для того, чтобы не сдержаться надо нажать как минимум четыре клавиши (три буквы и ввод). То есть существует пять промежутков, в которые можно подумать и остыть. Потому – будьте сдержаны в высказываниях. Ежели сие употребляется паче в качестве междометий – вход будет заказан.И, естественно, если я так отношусь к мату, то само собой я весьма трепетно отношусь и к чистоте родного языка. С пониманием отношусь к мелким огрехам - сам могу допустить, но ... давайте будем грамотны.
Г) Если мне что-то ещё придёт в голову, то я это допишу.
Д) Обсуждению не подлежит.