Войти в систему

Home
    - Создать дневник
    - Написать в дневник
       - Подробный режим

LJ.Rossia.org
    - Новости сайта
    - Общие настройки
    - Sitemap
    - Оплата
    - ljr-fif

Редактировать...
    - Настройки
    - Список друзей
    - Дневник
    - Картинки
    - Пароль
    - Вид дневника

Сообщества

Настроить S2

Помощь
    - Забыли пароль?
    - FAQ
    - Тех. поддержка



Пишет man_with_dogss ([info]man_with_dogss)
@ 2006-04-29 03:22:00


Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
Настроение:Россия, возродись!

кремлёвские сурки готовятся к новому 1918
(ссылка)

Протаскивают "контрактную армию", в которой будут не ракетчики, моряки и прочие спецы, а пехота и десантура, с люмпенами и гастарбайтерами - новыми комбедами и латышскими стрелками. Подобная армия нужна исключительно для карательных операций внутри страны. К ним и горовятся - к новому 1918.

Наряжая свой праздничный автомат
Мы готовимся встретить грядущий
Новый 37-й!




Добавление:

А вот и про форму организации карателей - "ситуационные центры":
http://www.cnews.ru/cgi-bin/oranews/get_news.cgi?tmpl=top_print&news_id=200735
«Мы подсчитали, во сколько обходится час беспорядков, подобных парижским, для среднестатистического города России, – сообщил начальник отдела автоматизации АСУ ВВ МВД РФ Сергей Ревин, при обнародовании на конференции "Ситуационные центры: модели, технологии, опыт практической реализации" результатов исследований аналитиками министерства этого вопроса.

одним из способов уменьшения размера материального ущерба является сокращение времени принятия решений по ликвидации беспорядков при помощи хорошо оборудованных и эффективно функционирующих ситуационных центров.

При этом «силовики» отмечают, что создание ситуационного центра требует не только значительных денежных затрат, но и занимает продолжительное время – около 5-6-ти лет. Несмотря на это, число ситуационных центров, в том числе – в силовых структурах России, постоянно растет, а на их оснащение самым современным оборудованием тратятся немалые деньги. Так, в настоящее время насчитывается несколько сотен ситуационных центров в органах государственной власти различных стран мира.

«Центр обеспечивается всеми видами связи, в том числе видеоконференцсвязью, а также средствами автоматизации. Работу ситуационных центров поддерживают обеспечивающие службы, в том числе оперативные дежурные службы. На федеральном уровне работает оперативная дежурная смена, за каждым офицером которой закреплены определенные функции: один обеспечивает взаимодействие с федеральными органами исполнительной власти, второй готовит расчет сил и средств для ликвидации ЧС и т.д.», - рассказал в интервью CNews Андрей Красильников, заместитель начальника отдела информационных технологий департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций МЧС России.

Они позволяют не только существенно снизить очевидный для всех моральный ущерб, но и возможные человеческие жертвы; кроме того, внутренние беспорядки в стране приносят и материальные убытки, о реальных размерах которых часто можно только догадываться.

Из того же интервью:
Сейчас по поручению Президента РФ В.В. Путина создается Национальный центр управления в кризисных ситуациях (НЦУКС), который существенно расширит возможности и функции существующего сейчас Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) МЧС России. В создаваемом НЦУКС предполагается обеспечить возможность оперативного взаимодействия при предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах, главами администраций, международными организациями.

Это позволит, при необходимости, обеспечить организацию ликвидации ЧС без выезда руководства федеральных органов исполнительной власти в зону чрезвычайной ситуации, а также повысить уровень проработки ситуации за счет привлечения необходимых специалистов, работающих в профильных научных организациях. Для этого будет использоваться видеоинформация с места события, все доступные виды связи - все возможное, чтобы специалисты - лица, готовящие и принимающие решения - могли оценить ущерб и выработать план ликвидации чрезвычайной ситуации с использованием только достоверной информации. В рамках создания НЦУКС запланировано создание центра моделирования возникновения, развития и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

http://www.sybase.ru/Syb/corporate/events/seminar_18-04-2006.html
18-19 апреля 2006 г., Москва, пр. Вернадского, д. 84
Компания Sybase приглашает Вас принять участие в научно-практической конференции "Ситуационные центры: модели, технологии, опыт практической реализации", которая состоится в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации
Участники конференции: компании Sybase, Polymedia, НИАЦ ВНИИЖТ, SAS СНГ и Data Technologies и представители органов государственной власти.

С докладами на конференции выступят: начальник управления информационных систем службы специальной связи и информации ФСО РФ Н.И. Ильин, заведующий кафедрой информатизации структур государственной службы, директор СЦ РАГС А.Н. Данчул, генеральный директор компании Polymedia Е.В. Новикова, директор научного информационно-аналитического центра ФГУП ВНИИЖТ К.В. Лисица, заместитель председателя Морского научного комитета ВМФ РФ М.М. Долдо.

В программу пленарного заседания (18 апреля) включены сообщения специалистов КЦ Росэнергоатом, МО РФ, ВМФ РФ, ИЦ ВНИИ Геосистем, ситуационных центров органов государственной власти и других организаций.


(Добавить комментарий)


[info]ext_3554@lj
2006-04-28 19:49 (ссылка)
А может быть и иначе:

Видишь, как скалит клыки интервенция
Слышишь, воняет интеллигенция
С вами, чекисты, слово и дело
Гниду давите прямо и смело!

Гордо шагают освободители
Кровь с молоком, мы победители
Вихри враждебные сгинут во мгле
РУССКИЙ ПОРЯДОК НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!

Силу - в кулак!
В авангарде новой пятилетки
Шагает Гулаг
Стране советской даёшь дезинфекцию!

(С) В. Селиванов "Красные Звёзды".

:)

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


[info]man_with_dogs@lj
2006-04-28 19:54 (ссылка)
ГУЛаг - жидобольшевицкое изобретение, как и душегубки, для гноения русских. Хотя в результате там сгнили и его создатели. Потому как противовес 1918-му 1937 - довольно половинчатое решение. Но другого пока не было.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ext_3554@lj
2006-04-28 20:04 (ссылка)
Тем не менее - 18-го может и не быть. Сразу наступит 37-й.
Или 18-й будет "наоборот".

Потому что 18-й - сейчас.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]man_with_dogs@lj
2006-04-28 20:08 (ссылка)
1918 год был длинным и начинался довольно мирно. Сейчас в дело пока не вступили каратели, которых пытаются организовать, о чём пост.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ext_3554@lj
2006-04-28 20:28 (ссылка)
Уже давно вступили.
Достаточно включить телевизор, чтобы их увидеть.

Да, у них не винтовки а микрофоны, не маузеры, а телекамеры, но это не имеет никакого значения.
Эффективность гораздо выше.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]man_with_dogs@lj
2006-04-28 20:45 (ссылка)
С пулемётами она ещё выше.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ext_3554@lj
2006-04-28 20:59 (ссылка)
А посчитать?

Если эти сейчас пулемёты возьмут - сколько им жить останется?
А так - уже 15 лет неприкасаемые.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]man_with_dogs@lj
2006-04-28 21:07 (ссылка)
В 1993 брались за пулемёты и танки - и до сих пор живы. Наоборот даже - сразу после этого устроили безумное разграбление страны на мошеннических "залоговых аукционах".

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]ext_3554@lj
2006-04-28 21:39 (ссылка)
Москва - далеко не вся Россия.
То, что в Москве что-то там происходило - мало до кого дошло. СМИ-то во вражьих руках.

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)


[info]man_with_dogs@lj
2006-04-28 21:45 (ссылка)
Карательные операции обычно проводятся в ограниченной местности, вроде как с антоновским мятежом Тухачевский боролся не по всей России, а лишь на тамбовщине.

(Ответить) (Уровень выше)