Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя


February 23rd, 2016

(no subject) @ 09:45 am


Ну с днем защитника Отечества!
Сейчас, когда Россия успешно ведет войну в Сирии, войну на Украине, не сомневаюсь, будет очень скоро нашей и Белоруссия,
когда мы окружены кольцом злобных врагов в лице США, Грузии, Прибалтики, Турции и Китая
- защитники отечества крайне нужны нашей стране!
У России растут миллионы защитников отечества, готовых немедленно погибнуть за Святую Русь и это радует!

Нельзя допустить, чтобы было как на Украине,
помните, как укрофашисты 2 года назад сдали нам Крым без единого выстрела со своей стороны?
Потому что им на Родину было насрать! Их войска даже не собирались защищать её! Ни один трусливый укр не стал на пути наших вежливых людей.
Так поступать недопустимо!

Каждый мужчина должен быть защитником Отечества и знать, что умереть за Родину, захватив с собой на тот свет нескольких врагов (укров, пендосов, сирийцев или турок) - высшая доблесть!

Воспитывайте детей правильно!

Напоследок Вам строки архиепископа Платона 15 июля 1917 года

Возлюбленные о Господе братья и сесгры. Всемы видим и все мы чувствуем, что нынешние дни—время мученичества, время мученических подвигов детей России. И блаженны, стократ блаженны те из них, кому указал Бог этот подвиг, кому судил восприять мученический венец. Умереть за родину, за своих родных—какая славная смерть, единственная, исключительная! Умирает добрый христианин, христианин, всю жизнь свою желавший разрешиться от здешних уз, чтобы быть со Христом,—умирает добрый инок, любовь которого исполнилась в смерти. Горел он и сгорел здесь, чтобы воспламениться там. Это—добрая смерть, но смерть естественная, обычная. Тихо жил и тихо почил. Царство небесное! «Блаженны мертвии, умирающие о Господе». Но бывает смерть и иная, смерть славная, смерть геройская, смерть долга, смерть, как следствие неудержимых движений благородной души человека. Слава и благодарение Богу, что и в наши дни бывает такая смерть. Можно еще жить, если есть люди, могущие так умирать.

Смерть—это верный показатель духовной мощи и крепости народа. Свеж еще сок в народном организме,—жив и живуч тот народ, из среды которого выходят добровольцы на такую смерть. Таких именно добровольцев, таких славных детей России, героев долга мы и провожаем ныне в вечность. С любовью и гордостью взираем мы на эти их бренные остатки, дающие нам знать, что и в нашей среде есть еще люди, беспредельно любящие родину и беззаветно преданные своему долгу....
Святейший Синод поручил мне с молитвой к Богу проводить в вечность этих героев долга и здесь, на этом святом месте, выразить преисполняющее его чувство глубокой скорбя и печали, вызываемое действиями тех русских воинов, которые, под влиянием агитаторов, готовы покончить с своим долгом перед родиной и любовью к ней. Это чувство, мы уверены, разделяет вся, верная благу родины, Россия. Вся, не забывшая себя, Русь скорбит о народившейся новой измене народу. Никогда ничего подобного она, страдалица Русь, не знала. Не думала она, что наступит время, когда некоторые русские перед лицом врага перестанут быть русскими. Да, не стоило бы и жить в эти гибельные дни, если бы все русские оказались такими сынами погибели, забывшими узы кровного родства с своей великой матерью—Россией и с своими братьями—верными сынами России. Но жив Господь! И жива еще русская душа! Доказательство—перед вами, братья и сестры. Жить еще можно. Уверенность в этом дают нам предлежащие жертвы своего долга, эти мученики за родину, за ее счастье, за светлое будущее дорогой России. Да воспламенит же их подвиг сердца сынов России на новую любовь, на новое самоотвержение для стойкого, непоколебимого удара на пользу Родины! Да послужит он живым укором для малодушных или забывших свой великий долг перед страной. А здесь, в эти святые для нас минуты, пусть он, этот подвиг, скажет нам, нашим сердцам скорбящим, с каким полным и горячим чувством благодарности за неизменную любовь к родине и с какой пламенеющей молитвой к Господу живых и мертвых мы должны напутствовать наших бесконечно любивших братьев-героев в вечные обители Отца Небесного, где нет ни смерти, ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная для всех, полагающих душу свою за други своя. Аминь».
http://istmat.info/node/21701
 

Comments

 

Жить не по ЛЖ

Пофигизм - наше знамя